|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 21 авг 2013, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ой, как здорово, Фиалочка, что так быстро прошли роды! Меня воодушевили, а то мне не хочется как в первый раз, но как уж получится. А какая разница у ваших девочек?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 21 авг 2013, 12:30 |
|
|
Да я тоже очень рада, что все так быстро случилось. Разница У дочек 3 года, 3 месяца. Princeska, а сколько длились первые роды?
Последний раз редактировалось Фиалoчка 21 авг 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 21 авг 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Мы стали закупаться в 30-34 недели в прошлый раз. Пошли в бейбизараз и сразу там кресло качалку, пэк энд плей, коляску купили. Но я доверилась мужу в выборе коляски, потому что у самой от разнообразия глаза разбегались. В итоге, я бы хотела все же другую коляску, как Ира купила. Так что сами поизучайте заранее. А еще бывает, что некоторые изделия только на заказ, так как в наличие их в данный момент нет, и тогда занимает много времени до момента доставки.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 21 авг 2013, 13:06 |
|
|
Фиалoчка, my congratulations! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 21 авг 2013, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 21 авг 2013, 16:08 |
|
|
Наталия, а Вам будет кто-нибудь бэби шауэр делать? Просто если да,то с покупками лучше подождать,потому что могу столько понадарить,что и докупать не прийдеться! У меня было целых 2 и сами мы купили только мебель (кроватку,комод,полку и шторы) и немного вещей (еще до шауэра)
А вот ремонт,уборку и декорации,чем быстрее сделаете,тем лучше-пока можете спокойно двигаться!
Еще тут обсуждали наборы. Я очегь хотела купить,но мне ничего не подходило_чему потом я была несказанно рада!! Всякие картинки мне не нужны, бамперы использовать нельзя,оделом детей до года точно не накрывают! В общем пустая трата денег! Я просто сама сделала юбку и полог-дешево и практично!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 21 авг 2013, 16:15 |
|
|
Насколько помню насчет теста на диабет, то сладкое не влияет! Например, мы все боялись 3 часового теста и думали не есть сладкое неделю до 1 теста,чтобы был хороший результат, но оказалось,что это не поможет. Просто соблюдайте правила перед сдачей теста. Кстати. у многих 1 тест показывает диабет и направляют на второй уже 3 часовой (не есть,не пить нельзя-мука), но диабет подтверждается не многих! говорят, эта проделка связанна с выкачиванием денег из страховой компании.
выбор коляски можно сократить сразу по цене,нужен вам бассинет или нет, для каких погодных условий , с карситом или без, для пробежки или нет...
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 21 авг 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
У меня был только 1 тест - 3-х часовой тест. Даже не знаю, почему мой доктор принял такое решение. Я читала, что у многих было 2.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 21 авг 2013, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Pumpkinstushka писал(а): выбор коляски можно сократить сразу по цене,нужен вам бассинет или нет, для каких погодных условий , с карситом или без, для пробежки или нет...
Так дело в том что я даже не представляю что мне нужно, а что нет Очень хочу розовую коляску, но муж категорично против 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 22 авг 2013, 10:52 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Pumpkinstushka писал(а): выбор коляски можно сократить сразу по цене,нужен вам бассинет или нет, для каких погодных условий , с карситом или без, для пробежки или нет...
Так дело в том что я даже не представляю что мне нужно, а что нет Очень хочу розовую коляску, но муж категорично против  А муж какую хочет?  у меня всё хотел фиолетовое и с символикой его любимой футбольной команды (Ravens fan) )) а так как я по магазам с его мамой ходила так что обойдется  выбрала свои любимые цвета бирюзовый и голубой
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 22 авг 2013, 12:53 |
|
|
Сходила сегодня на глюкозный тест, ну и гадость  Очень надеюсь, что результаты будут нормальными и не придется это повторять.. lena_detka Лена, я как и твой муж тоже обожаю тирамису! Все время готовлю по этому рецепту, получается отлично http://rasamalaysia.com/tiramisu-recipe/2/ (от себя добавлю, я кладу больше маскарпоне, вместо двух пачек три, и чуть меньше сливок добавляю; вместо рома и ликера просто добавляю ванильный экстракт в кофе и экстракт рома в смесь с маскарпоне; вместо caster sugar я перемалываю brown raw sugar в кофемолке или блендере, но это наверное не суть, мы просто не едим белый сахар, вместо эспрессо просто крепкий кофе завариваю, а вместо sponge cake покупаю в whole foods вот такое печенье как на картинке. Вложение:
Screen Shot 2012-10-12 at 3.48.21 PM.png [ 284.37 КБ | Просмотров: 872 ]
И еще заметила чем дольше в холодильнике тем вкуснее, поэтому минимум на ночь - часов 12. Ну и наверх стружкой покрошить хорошего качественного шоколада В общем пять минут его делать, а получается очень вкусно P.S. Очень извиняюсь за оффтоп темы :)
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 22 авг 2013, 13:30 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Еще тут обсуждали наборы. Я очегь хотела купить,но мне ничего не подходило_чему потом я была несказанно рада!! Всякие картинки мне не нужны, бамперы использовать нельзя,оделом детей до года точно не накрывают! В общем пустая трата денег! Я просто сама сделала юбку и полог-дешево и практично! Пампкин, это из-за СИДС? Я все не могу понять нужны они или нет, кто что говорит и пишет.. lena_detka Если я не ошибаюсь ты вроде brest pump заказывала, как его прислали? Покрыла страховка? Я заказала вчера меделовский, страховка вроде покрывает 100%. Заказала электрический, но не уверена, что он мне вообще пригодится.. Nataliia1981 у АппаБэйби вроде бы есть розовая  но я согласна с Pumpkinstushka, выбор можно сократить за счет цены и разных функций. Omelusha, Лелек Как ощущения? 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 22 авг 2013, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Ира, спасибо за рецепт! Обязательно до родов по стараемся испечь!  надеюсь, ты тест прошла! Да, памп я заказала, Медела двойной электрический. Пока не пришел, но они меня предупреждали, что доставка займет время. Моя страховка тоже 100% покрывает. Может и мне не пригодится, но я за него ничего не плачу, так почему бы и нет. Пусть будет, на всякий случай.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 22 авг 2013, 15:08 |
|
|
Девочки, очень рекомендую Bugaboo Bee... Они прайси, но того стоит. Тем более можно на крейглисте посмотреть, если сэконимить надо. Легкая, маневренная, все стирается, можно как назад, так и вперед поворачивать и для новорожденных подходит. Мне очень нравится. 
Вложения: |

bugaboo-bee-complete-stroller-2013-yellow-7.jpg [ 83.28 КБ | Просмотров: 848 ]
|
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 22 авг 2013, 15:10 |
|
|
 спать не удобно... на приём сходила за 2 недели вес не набрала поэтому сказали больше есть...бэйби стилл флоатинг cervix is not ready... все родственники торопят ...ррррр надоели))))... хотят чтоб львом по гороскопу был...а мне без разницы говорю вылезет как захочет не торопите)))
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
|