Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота скрытого Добавлено: 18 авг 2013, 20:15 |
|
|
Денис, в ютюбе она за кадром преимущественно говорит - нет про пропукал
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Красота скрытого Добавлено: 19 авг 2013, 05:07 |
|
|
Добралась, смотрю. Кайфуюююю  Литвинова просто супер Женя, спасибочки.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота скрытого Добавлено: 19 авг 2013, 06:25 |
|
|
 я рада а то так грустно было что никто не заинтересовался, хотелось каждого за руку привести и усадить смотреть всем кому нравится, советую посмотреть и на сайте и в ютюбе мне нравится как Рената к каждой эпохе имеет соответствующую прическу, макияж и наряд и как сильно меняется ее лицо 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Красота скрытого Добавлено: 19 авг 2013, 08:49 |
|
|
Досмотрела, интересные передачи, спасибо - остаюсь при своем мнении про Ренату Я поняла, что неуважение к женщине идет из совка, никакого патриархата, просто игноранс какая-то долго развивалась в мужчинах в советсткое время. Надоже просто испортить жизнь русской женщины на столетия этим дурацким строем. И потом именно последняя передача показывает поведение некоторых на этом форуме  - называя дев, которые хотят хорошо выглядеть шопоголиками или шмоточницами. Теперь этому есть объяснение - совок 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Красота скрытого Добавлено: 19 авг 2013, 09:44 |
|
|
Понравилось ee "украсивляли" "Многие после бала отправлялись на кладбище" 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота скрытого Добавлено: 19 авг 2013, 09:59 |
|
|
а чья любовница Литвинова, что ее пустили в телик издеваться над зрителями? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Красота скрытого Добавлено: 19 авг 2013, 10:34 |
|
|
Добрые мы девочги 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота скрытого Добавлено: 19 авг 2013, 10:42 |
|
|
интересный вопрос - никогда не интересовалась Вот что сказал Великий Гугл ...
http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/%D1 ... D0%B0.html
Дата рождения: 12 января 1967 года
Место рождения: Москва
Рост: 176 см
Вес: 58 кг
Деятельность: Российская актриса, режиссер и сценарист
Последний раз редактировалось Eugenia 19 авг 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Красота скрытого Добавлено: 19 авг 2013, 12:24 |
|
|
fly free писал(а): Понравилось ee "украсивляли" "Многие после бала отправлялись на кладбище"   слушала и балдела как она говорит, експромтом( так казалось)слова подбирает! Юморная Очень классная, не знаю почему она вам так не нравится. Хотя с ней всегда так было: кому то очень нравится, а кто то на дух не переносит.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Красота скрытого Добавлено: 19 авг 2013, 13:13 |
|
|
Читала первую ссылку на папараци и меня на айпэде выскочило какое то окошечко типа апп. Нажала на крестик, чтобы его закрыть , а вместо закрытого , открылся сайт на котором размещен safari locker !!! Я даже не знала что есть такое западло на apple ! Все мля. Пришло время вирусняка и сюда  просили номер телефона, чтобы обновить сафари. Я нажимала на cancel, но это не помогало, окошко с требованием номера выскакивало снова и снова. Весь сафари заморозился, ни одно окно больше не открывалось, короче капец. полезла с телефона в инет, и там мне любезно объяснили , что ч нарвалась на сафари локер! И даны разные способы как это удалить. В настройках вычистить кукис и историю .
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Красота скрытого Добавлено: 19 авг 2013, 13:18 |
|
|
Последний раз редактировалось Стрекозка 20 авг 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота скрытого Добавлено: 19 авг 2013, 15:17 |
|
|
 я вот скока раз себе наказывала: не жать на ссылки. я тока когда нажала на ссылку Папараццци, подумала, зачем я это сделала.  ( это было до стрекозкиного случая). Спасибо, Стрекозка, что сказала. я там немного прочитала. Так вот Литвинова сказала, что она из княжеского рода ,  татарского. Ни и мужья ейные всякие продюссеры. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Красота скрытого Добавлено: 19 авг 2013, 16:00 |
|
|
Стрекоз ,может предупредить всех отдельной темой в основном разделе форума. Я ведь тоже не знала ,а могла и зайти по ссылке той.
Это что ж делаеться ---то лезут во все дыры .
Евгения ,ткни носом где про бюсгалтеры и про подаление наших мужиков своих модниц . Что то я наверное не то смотрела или не досмотрела .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Красота скрытого Добавлено: 19 авг 2013, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Eugenia писал(а): то-то так эротично француженка показывала линии кроя комбинаций на полуобнаженной Ренате "но любим ее мы не за это" (ц) ну да, об этом молва ходит уже очень давно.. но я могу сказать одно, для меня не важно с кем она и как она в личной жизни, самое важное, что она - индивидуальность! вот именно это мне в ней и нравится между прочим заметьте с КАКИМ вкусом она одевается! очень женственно
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Красота скрытого Добавлено: 19 авг 2013, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Eugenia писал(а): Полина, та ссылка что на ютюб там немного другая передача, там больше - теперь и то смотрю  сейчас и на ютубе пойду посмотрю Евгения, спасибо за полезные ссылки :) вообще хотелось бы развить эту тему о моде, а не просто застрять на обсуждении Ренаты а можно в этой же теме, раз уж мы говорим о прекрасном, выложить ссылки на небезызвестного Васильева на тему ну очень интересную : история моды... собственно мода и секс, о том каким образом и почему менялась одежда в течении веков... правда очень интересно, я раза три уже пересматривала Александр Васильев. История моды. Часть 3 ссылки ютубовские если что
|
|
 |
|
 |
|