|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 08 авг 2013, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): Inconspicuous, скажите пожалуйста для куриного кирпичика надо творог? (типа из русского магазина) + cottage cheese (would be ricotta cheese OK?) + again cheese ?(regular) чет я запуталась..  Никакой разницы. Хоть русский, хоть катедж, хоть рикотта. Только если много воды будет выделять в процессе творог, то пару раз слейте ее и снова в духовку. Если творог сухой, то таких проблем быть не должно. Я все на глаз бросаю всегда. Он все равно получится хорошо :)
|
|
 |
|
 |
sunnywife
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 08 авг 2013, 16:25 |
|
|
Чья-то писал(а): На какой странице был рецепт супа ? Рецепт супа на 5-й стр. viewtopic.php?p=2774672#p2774672 Inconspicuous, спасибо большое за рецепты (и за другое тоже!)), я планирую присоединиться к этой диете через месяц, после того как сына проводим ))
_________________ Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы. (С)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 09 авг 2013, 08:10 |
|
|
Спасибо ! Я решила тоже попробовать
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 09 авг 2013, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой вариант, исходя из рецепта, которым во Франции в клинике людей лечат от ожирения. Рецепт очень простой. На всю неделю вы варите овощной суп. Я варю дважды, чтобы свеженькие были. Этот суп едите или пьете бульон СКОЛьКО ВЛЕЗЕТ и КОГДА ВЛЕЗЕТ. Я им в прямом смысле всегда обжираюсь. С утра боюсь на весы вставать, а как встану, так сразу приятное удивление :))
Состав супа (на неделю). На самом деле вы и половину супа не сьедите. Его получается СЛИШКОМ много ! Я всегда покупаю с рас4етом на половину, т.е. маленький качан капусты, 3 луковицы и т.д. И делю это пополам, 4тобы не за раз на неделю готовить, а 2 раза, чтобы посвежее супец был :) И все равно остается суп. Хотя я его уплетаю всегда за обе щеки
6 больших луковиц 1 большой качан капусты 1 болгарский перец 6 морковин 1 головка чеснока 2 помидора (очистить от кожуры) сельдерея (как любите) Для вкуса добавьте куриные кубики или говяжьи (по желанию). вреда диете они не нанесут.
1 день: Едим только фрукты. Все, кроме бананов + ПЬЕМ суп. Сколько влезет.
2 день: Едим только овощи (кроме картофеля и бобовых) + ЕДИМ суп. Сколько влезет. По рецепту на ужин разрешается запечь одну картофелину с добавлением сливочного масла, но я никогда ее не пеку. Обхожусь без нее легко.
3 день: Фрукты + овощи. Едим суп.
4 день: Литр полностью обезжиренного молока + 3 банана + ПЬЕМ суп. Я делаю всегда коктейль. Взбиваю в блендере с кубиками льда. Он поднимается и пью по-тихонечку в 3 захода. Не забывайте про бульон супа !
После 4 дня на весах вы увидете очень радостную картину, если все соблюдаете верно.
5 день: 300-500 грамм говядины или куры + 6 помидор + ПЬЕМ суп. (Мясо, я всегда запекаю в духовке на фольге...Говядину. Потом ее снимаю и кладу на слой бумажных салфеток, 4тобы согнать весь жир...и далее ем :-)
6 день: мясо сколько влезет + овощи + суп. Суп можете есть или пить . Тут неважно.
7 день: Коричневый рис + овощи. Сколько влезет + суп.
Не забывайте про воду. В туалет будете ходить часто. Организм будет обезвоживаться. Воду пить обязательно чем больше, тем лу4ше !!!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 авг 2013, 13:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
О, Боже, какая гадость у меня получилась!!!!! Не в сказке сказать!!!
Взяла стебли сельдерея, зелени не нашла. А так 6 помидоров, кочан капусты, морковка, 6луковиц, все подсолила слегка. Мучала себя два дня, и то смогла сьесть только 4 тарелки. Потеряла 1,5 паунда. Я уберу сельдерей в следующий раз. Меня от него воротит.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 14 авг 2013, 06:42 |
|
|
тоже вот попробую на 10 деньков по расписанию, а потом просто буду супчик варить. неделю уже пробовала - результат  самое главное, что никаких особых ограничений и всё полезное. Inconspicuous писал(а): ягодный коктейль (в блендер ягоды клюквы и блуберри с водой и ложкой flax seed) читала я про флакс сидс кое-где. их надо в холодильнике хранить? И скажите, пожалуйста, от них с пищеварением проблем не возникает?.. ну или не проблем... ну, т.е. нет ли каких особых изменений? ))) а то работа, понимаешь, не ждет... сюрпризов не хочется 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 14 авг 2013, 06:43 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Я уберу сельдерей в следующий раз. Меня от него воротит. насколько я понимаю, сельдерей - это основной компонент диеты 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 14 авг 2013, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): тоже вот попробую на 10 деньков по расписанию, а потом просто буду супчик варить. неделю уже пробовала - результат  самое главное, что никаких особых ограничений и всё полезное. Inconspicuous писал(а): ягодный коктейль (в блендер ягоды клюквы и блуберри с водой и ложкой flax seed) читала я про флакс сидс кое-где. их надо в холодильнике хранить? И скажите, пожалуйста, от них с пищеварением проблем не возникает?.. ну или не проблем... ну, т.е. нет ли каких особых изменений? ))) а то работа, понимаешь, не ждет... сюрпризов не хочется  Да, я суп так и варю и попиваю на работе. Сегодня в него свежего шпината бросила и в блендере перемолола. Флакс сид не слышала, что в холодильнике надо держать. На упаковке не сказано и в магазине они продаются в обычных отделах, не холодильных. Со стулом порядок. Недержания не будет Насчет сельдерея. Главный ли - смотря по какой диете сидим. Если боннский суп, то я бы не сказала. Там превалируют все же лук и капуста  кто не любит - убирайте из супа. Какой-то супер погоды он не сделает :) все равно похудеете и без него.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 19 авг 2013, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, будьте осторожны с диетами. Посмотрела передачу Здоровье и задумалась теперь, а стоит ли садиться на диету. Big Latte, к вашему рецепта супа это наверное не относится. Хотя включать разнообразие в еде очень важно. Извините за оффтоп.
http://www.1tv.ru/prj/zdorovie/vypusk/25177
Срочно похудеть за 2 недели, результат гарантирован. Пятидневная чудо-диета. Похудеть на 10 килограммов за неделю. Сотни заголовков в интернете обещают людям с лишним весом невероятные преображения за невероятно короткие сроки. Но суждено ли сбыться вашим мечтам о стройной фигуре, если вы последуете таким советам? Без ханжества и мракобесия разбираемся, какие диеты могут быть опасны для вашего здоровья и что на самом деле поможет похудеть.
Белковые диеты - диета Аткинса, Кремлевская диета, диета Дюкана. Белковая диета разрешает мясо, молочные продукты. Белковая диета запрещает сладкое, мучное, фрукты, овощи. Диета эффективна для снижения веса в первые месяцы. Люди тают на глазах, потому что углеводы исключаются из рациона, и жир, который содержится в организме, расходуется как питательное вещество. Кроме того, на переработку белковых веществ организм тратит гораздо больше энергии, чем переработку жиров или углеводов. Но следует помнить: первые килограммы вы теряете за счет воды. Итак, белковые диеты очень эффективны в первый месяц. Потом темпы снижения веса замедляются. А с точки зрения здоровья, белковая диета – одна из самых опасных диет. Во-первых, вы поглощаете огромное количество холестерина, и это приводит к развитию атеросклероза. А переработанное мясо вообще канцерогенно, его употребление в пищу может привести к развитию опухоли желудочно-кишечного тракта. Кроме того, повышается риск развития мочекаменной болезни. А ввиду большой нагрузки на почки людям с почечной недостаточностью белковая диета просто запрещена.
Голодная диета: полный отказ от еды. Эффективность этой диеты высока, потому что в организм не поступает никаких питательных веществ, человек вынужден тратить свои запасы, и, конечно же, он будет худеть. Но у голодания есть опасные побочные эффекты. Во-первых, при голодной диете наступает жировая дистрофия печеночных клеток. Дело в том, что главный источник энергии для нашего организма – это углеводы. А когда углеводов нет, организм начинает использовать резервный путь выработки энергии – жиры. Печень начинает переходить на жировой обмен, клетки печени наполняются жиром. Рано или поздно наступит разрыв клетки, и жировая дистрофия постепенно превратится в цирроз печени. Кроме того, при прекращении голодания люди начинают есть все подряд и быстро набирают вес.
Вегетарианская диета: употребление растительной пищи. Такая диета не очень эффективна, ведь многие растительные продукты, к примеру, растительное масло, бобы, картофель, очень калорийны. Кроме того, отварной картофель, отварная свекла, отварная морковь – это продукты с очень высоким гликемическим индексом, то есть они очень сильно повышают аппетит. С точки зрения здоровья вегетарианская диета тоже не безопасна. Отказываясь от животной пищи, мы лишаем себя некоторого количества очень важных элементов. Самые важные – это железо и жирорастворимые витамины. Недостаток железа и витамина B12 ведет к анемии, недостаток витамина D – к остеопорозу.
Есть три правила, благодаря котором можно похудеть без вреда для здоровья. 1. Чтобы худеть, надо есть. Вы должны питаться 4-5 раз в день, обязательно с равными промежутками времени. 2. Секрет похудения - в одном стакане. Объем еды на каждый прием должен быть 200-300 граммов, не больше. 3. Вода важнее, чем еда. 8-10 стаканов воды необходимо выпивать каждый день.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 19 авг 2013, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все то, конехцно, где т верно. Но я благодарна диете Аткинса, когда 3.5 (кажется время летит, юль, помнишь когда ты из ню уехала, то ТАК давно было?) я на диету села. Мне она подошла. Почти 8 мес сидела. Каждый под себя выбирает. Завтра суп, перерыв неделя был ввиду отпуска. Не поправились, ели более мене хелси, но ели сыр козий, крекеры 4 дня на завтрак. Ужинали один день бараниной на гриле, другой ребрами. Короче, нарушали там сям и по бутылке вина в день -))) После мяса как т оч некомфортно кишечнику (((( Оч тяжело идет, зато как удав, поел один раз и сыт на сутки 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 20 авг 2013, 10:18 |
|
|
сварила супчик, очень даже вкусненький  но я и сельдерей люблю и столовскую еду  так что пока идет на "Ура",варила просто на воде, но соль положила  в некоторых рецептах можно, в некоторых нельзя
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 21 авг 2013, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Все то, конехцно, где т верно. Но я благодарна диете Аткинса, когда 3.5 (кажется время летит, юль, помнишь когда ты из ню уехала, то ТАК давно было?) h Именно так, 3,5 года назад. Жди меня обратно через 9 месяцев :) может когда поактивничаем вместе 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 22 авг 2013, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
где суп? На какой странице рецепт? У меня пропадает сельдерей. не дайте ему сгнить. 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 23 авг 2013, 06:48 |
|
|
sofia07, так на этой же странице, сверху, второй пост
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 23 авг 2013, 21:07 |
|
|
Девушки, я правильно поняла: сидеть на супе по принципу безсолевой диеты? То есть варим овощи на воде и все?
|
|
 |
|
 |
|