Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать?
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 21:21 
Судя по всему муж- не доктор,а мошенник.
Орлик, я вам говорю: подавайте на гражданство по факту 5 летнего проживания здесь.
не нужны вам НИКАКИЕ доказательства брака, абьюза , сеперашена.
Налоги вы платите отдельно, я так поняла. Это для вас самое главное.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Судя по всему муж- не доктор,а мошенник.
Орлик, я вам говорю: подавайте на гражданство по факту 5 летнего проживания здесь.
не нужны вам НИКАКИЕ доказательства брака, абьюза , сеперашена.

Налоги вы платите отдельно, я так поняла. Это для вас самое главное.

+100!!
Не пойму, зачем Вам какие-то доказательства, если Вы уже можете подавать по 5 летию резиденства? Или Вы еще не можете?

Орлик, напишите, какая дата у Вас стоит на второй гринке в строке "resident since"?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще странно. Автор за столько кол-во лет на удосужиласЬ почитатЬ про гражданство? ПисЬмо странное...Может на нас тренируются и роли поменяны? Не муж жене, а жена мужу пишет???? Почитала ее темы предыдущие: 2 взрослые тетки, как бы не овечки раз ушли и прижилисЬ в NYC, а тут прямо такая неосведомленностЬ про гражданство? За 3 года жизни не узнала где и кем муж работает? А был ли брак вообще? Или так, билет в Америку?
Сорри, если ошибаюсЬ. Тут за годы такие истории были, что невестам/женам честно отставку давали еще не получив визу, а те все равно приезжали и потом еще доили тех лохов.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 21:59 
звезда
звезда

Блейк, за троля конешно спасибо, добрая вы( тролефобия, понимаю), ну наверное прежде чем так называть , нужно почитать сколько лет етот человек на форуме зарегестрирован.

Познакомились в 2004, замужем за ним , я уже с 2006 года. Он приехал ко мне , во второй его приезд мы расписались . Пока оформили доки, приехала только в 2007. Да бывает и такое, живёш с челом , доверяеш ему ,а в итоге в подобном как я положении оказываешся. Моя большушая ошибка, слишком доверчивая была, наивная дура.

Я когда от него уходила , была раздавлена, подавлена, если бы ешё осталась на немного, наверное точно с ума сошла там. з После того как ушла от него iz за етих стрессов заболела, потом полтора года постоянно на маммограмы отправляли, на учёте держали. Пережила конешно ни кому не пожелаю, собиралась уже к прапра. Всё обошлось слава богу. В таком состоянии , тебе уже настолько всё до лампы , где и кем он работает, работал. Мне теперь не ето главное, хочется покоя, нормальной жизни .

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего не поняла. Письмо на ломаном английском, работал муж непонятно кем, жена вообще не в курсе кто у нее муж и чем занимается.
А может письмо не от него, уж больно плохо написано. Американец даже совсем без образования артиклы пропускать не будет и предложения строить так что черт голову сломает тоже. Может он новую пассию завел и теперь та пассия, скажем из Нигерии, вас зачем-то разыскивает? Хочет на вас еще кредиток навесить?
Вы к стати можете заморозить возможность открывать кредитки на ваше имя. Для этого надо сконтактировать credit bureau и попросить без вашего согласия кредит репорт некому не давать, а без этого кредитку не откроют. Ну и на сепарейшен как можно быстрее подавать, чтобы если что, то вы были не при чем.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 22:34 
звезда
звезда

Да Кет, я собираюсь, подавать скоро по резидентству ,немного затянулась с етим из за своей учёбы -18 кредитов ешё работа забирают всё время. Семестор закончится, займусь вплотную доками.

Tatiana, uсловия подачи на гражданство знаю. Хотелось выяснить , болше информации, может ли он мне и сейчас насолить с гражданством- даже если я живу здесь 6 лет, и есть постоянная Гринка ? Мне важно знать, чего ожидать на интервью, какие каверзные вопросы могут мне задать там на счёт мужа.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

orlik писал(а):
Девы, ушла от своего "благодетеля" почти 4 года назад, до сих пор не разведена, денег нет на развод( учусь и работаю теперь меньше, хватает только на самое необходимое). Моральный абьюз почти три года плюс мошенник( открывал кредитки, иншурансы от моего имени не ставя меня при етом в известность , понаделал долгов, плюс обчистил счёт моей дочери- ребёнок работал в Бургер-Кинг тогда ) Узнала об етом когда уже ушла от него, потом пришлось звонить в банки, подписывать бумаги ,доказывать что я етого не делала, и дала имя кого подозреваю в етом. Доказала , ответственность с меня сняли.
Ни номера моего телефона, ни адреса ему не даю. Разговор о разводе вели только через емаил адресс, короче заепали его угрозы, перестала вообше с ним контактировать. Гринка постоянная есть, в Америке уже 6 лет, собираюс скоро на гражданство подавать.

Девоньки вопрос такой : может ли ета сволоч мне навредить опять , например позвонить в иммигрейшен- наговорить на меня. Недавно получила на мыло его письмо, поменял тактику сцуко- начал вежливо разговаривать. Девы прочитайте, скажите ваше мнение, знаю что он врёт опять , но мозг мой уже настолько устал, не могу, нет сил нервничать больше. Может он мне насолить при полужении гражданства? И что вы думаете об етом письме? Может ли он меня действительно найти ? Нужны ваши советы.
Vot chto on pishet:
By the law of USA we are married. I now work for USA government hospitals. I by legal must put you as legal wife on all my health insurances. You have the legally to gain a part of my retirement. So, I need your mail address to send papers. Please sign and return me so I can have insurance policy give you. You are list as wife, so you will get my life insurance. I have not try to find you. But it would no be hard to do that even in new York. I have all your information. I do not want problem with my work and USA government rules. You have my new phone number. You can send text message of a mail address for you. I still have the dog and cat. I need address by end of month

может попробывать начать доказывать в иммиграции, что вы вышли за него как фрод. Но так много делают, ничего вам не будет за это.
По второму пункту, вы заморозили свой кредит? чтобы он больше не смог набрать на ваше имя кредитов?
Далее, его письмо, это ерунда, что вы женаты бла-бла. вы физически сепарейтед. Я бы на вашем месте зафайлила анконтестед развод, делить вам все равно не чего.
Про страховку не верю. Я думаю это трик такой, обычно за супругов надо доплачивать, он не с того не с сего хочет делиться с вами и доплачивать за вас? да еще и поделиться с вами пенсионкой, ну не смешите ))))

Он скорее всего зафайлил развод и хочет вас "обсужить", поэтому и срок такой, там надо сервить в течения месяца. Наймите анконтестед диворс юриста и дайте его адрес, пусть оправит документы туда. Или поищите по его фамилии зафайленые документы на развод в его штате / городе.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

orlik писал(а):
Английский -ешё какой родной, родился и вырос в Техасе, по образованию доктор(может пи-з-д-ит, т.к ешё живя с ним несколько раз просила показать диплом врача, ссылался на то что он в стораdже , долго доставать якобы), но скрабы стирала ему регулярно , каждую неделю.

а вы что никогда не гуглили его ?
начните сейчас ))

если врач, то найдете инфу об этом быстро

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего он не может! Ни фрод ни развод ей получить гражданство не помешают. Даже если ее брак был бы аннулирован она может подавать така как находится в USA легально с ГК давно.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Он скорее всего зафайлил развод и хочет вас "обсужить", поэтому и срок такой, там надо сервить в течения месяца. Наймите анконтестед диворс юриста и дайте его адрес, пусть оправит документы туда. Или поищите по его фамилии зафайленые документы на развод в его штате / городе.

Зачем ей для этого юрист нужен? Она сама может почти в суд и зафайлить документы на развод. Потом позвонить в любое бюро которое делает service of process (т.е. вручает документы клиенту) и все дела. Ей это особенно важно, если автор живет в другом городе.
Но у автора какие-то другие странные заботы... :dum

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 23:06 
Богиня
Богиня

orlik писал(а):
Девы, ушла от своего "благодетеля" почти 4 года назад, до сих пор не разведена, денег нет на развод( учусь и работаю теперь меньше, хватает только на самое необходимое). Моральный абьюз почти три года плюс мошенник( открывал кредитки, иншурансы от моего имени не ставя меня при етом в известность , понаделал долгов, плюс обчистил счёт моей дочери- ребёнок работал в Бургер-Кинг тогда ) Узнала об етом когда уже ушла от него, потом пришлось звонить в банки, подписывать бумаги ,доказывать что я етого не делала, и дала имя кого подозреваю в етом. Доказала , ответственность с меня сняли.
Ни номера моего телефона, ни адреса ему не даю. Разговор о разводе вели только через емаил адресс, короче заепали его угрозы, перестала вообше с ним контактировать. Гринка постоянная есть, в Америке уже 6 лет, собираюс скоро на гражданство подавать.

Девоньки вопрос такой : может ли ета сволоч мне навредить опять , например позвонить в иммигрейшен- наговорить на меня. Недавно получила на мыло его письмо, поменял тактику сцуко- начал вежливо разговаривать. Девы прочитайте, скажите ваше мнение, знаю что он врёт опять , но мозг мой уже настолько устал, не могу, нет сил нервничать больше. Может он мне насолить при полужении гражданства? И что вы думаете об етом письме? Может ли он меня действительно найти ? Нужны ваши советы.
Vot chto on pishet:
By the law of USA we are married. I now work for USA government hospitals. I by legal must put you as legal wife on all my health insurances. You have the legally to gain a part of my retirement. So, I need your mail address to send papers. Please sign and return me so I can have insurance policy give you. You are list as wife, so you will get my life insurance. I have not try to find you. But it would no be hard to do that even in new York. I have all your information. I do not want problem with my work and USA government rules. You have my new phone number. You can send text message of a mail address for you. I still have the dog and cat. I need address by end of month

Попросите у него его адрес и пришлите ему разводные документы. Он не обязан вас вписывать в страховку. Он пытается вас соблазнить перспективами бесплатной страховки и своим пенсионным фондом в будущем, а на самом деле ему нужен Ваш адрес для каких-то его личных целей. Возможно он хочет списывать часть своих налогов и ему нужно доказательства что вы ведете совместное хозяйство, возможно хочет кредитов снова набрать. Разведитесь с ним чтобы не было проблем при получении вами гражданства

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 23:21 
звезда
звезда

Да Маркеша, заморозила сразу же после всех етих разбирательств с банками. Нет, фрод доказывать не буду, т.к. не фрод, пусть и немного но фотки и немного доков- они достоверные, пойду с ними .

На каком сайте можно проверить бакгроунд мужа ?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

orlik писал(а):

Vot chto on pishet:

муж русский чтоль? а что боятся что он навредит гражданству если вы с ним не общаетесь и он не знает о ваших планах? да и 6 лет можно и без мужа получать.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

orlik писал(а):
На каком сайте можно проверить бакгроунд мужа ?

Да какая вам уже сейчас разница, если при совместной жизни не поинтересовались, сейчас уж тем более все равно быть должно. Муж ваш явно не доктор- тут санитары с лучшим языком, пусть даже и реднеки из Техаса.
В лучшем случае очередной "хepопракт" - типа того, что Клео страницей выше упоминала. :lol:
Тот тоже затирал своей жене, что де врач он. Оказался какой-то мошенник- гипнотезер , иллюзионист мля.... :lol:
Ну понятное дело - скрабсы, халаты с инициалами - дайте халат, я сама вам под Хохлому вышью крестиком :c_laugh
Врачи за полтину в Волмарте не отовариваются и не гнобят за потраченный цент.
Врачи все лицензию штатовскую имеют - в борде штата можно и имя проверить :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

orlik писал(а):
Тут многое не понятно, много чего выяснилось после моего ухода от него. Живя с ним не было финансов( он же мне ни работать, ни учиться , и ни денег не давал вообше, всё полностью под контролем держал, за малейший овер потраченный цент, так мозг выносил, отоваривались мы строго в Вал-Марте 50 долларов в неделю на троих человек плюс собака, и две котяры )и возможности по инету выяснить его бакграунд было невозможно. А теперь уже и в лом ето вияснять кто он там по професии доктор или санитарка мне уже всё равно, жалко поллтинник на ето тратить.
Да где то работал, скрабы постоянно ему стирала, и пару белых халатов с его инициалами. вышитыми.

ужас какой. про 50 долларов не могу поверить :bigeyes и про то что жена незнала работу мужа. вы прикалываетесь видать, решили нас поразвлекать а то тут давеча высказались что по абьюзнутым соскучились. :c_laugh во получите и распишитесь, только концы с концами не сходятся. особенно про язык. я была уверена что это русский. ну не пишут так американцы даже в коротких телефоный текстах за рулем. а он пытается держать официальный тон но звучит как нигирийский скамер. страховки какие то приплет. напишите ему что вы позвоните в полицию чтоб защитили от его преследования имейлами и выяснения адреса чтоб возможно вам физически навредить.

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно