|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 16 авг 2013, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
tetiana t писал(а): аа еще вопрос.я оплатила аффидавит онлайн.теперь высылать им бумажный аффидавит и все доки можно? Да там есть инструкция в ресите онлайн.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 16 авг 2013, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rosemary писал(а): Девы у меня складывается такая вот ситуация . Я выхожу замуж , в ноябре. Eстественно хочу что бы родители присутствовали . Моя мама была у меня много раз ,у нее туристическая мультивиза. Отцу отказывали в туристической три раза , Подала на воссединение , практически интервью пройдено , ждем-с результат медосмотра ... Теперь вот вопрос . Родители хотят лететь вместе - папа практически в иммиграцию, мама - в гости . переживаю как бы мою маму не завернули в аэропорту по причине того что офицер может подумать что у нее могут возникнуть иммиграционные намерения ( если что , то она не планирует оставаться )??? Может им лететь разными рейсами .... или я все же преувиличиваю ???? Думаю, можно одним лететь, но, если переживаете, то можно проходить контроль раздельно.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 16 авг 2013, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
да,я имела ввиду нужно ждать пока статус смениться на "оплачено"(как они пишут 2-3 дня),или уже сейчас можно? я с утра завтра могу отослать овернайт
|
|
 |
|
 |
Kristino4ka93
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 17 авг 2013, 13:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У меня такая ситуация: я замужем, мать моего мужа американка, его она забрала в США после 18 и у нее грин кард, мы после получения карты - поженились и ее мама 12 декабря/2012 подала на воссоединение меня с женой, 28 июля пришло подтверждение что петиция прошла проверку и надо ждать электронное письмо от НВЦ с инструкциями что дальше делать, какие документы собирать. Скажите, сколько примерно еще ждать до интервью????
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 19 авг 2013, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kristino4ka93 писал(а): У меня такая ситуация: я замужем, мать моего мужа американка, его она забрала в США после 18 и у нее грин кард, мы после получения карты - поженились и ее мама 12 декабря/2012 подала на воссоединение меня с женой, 28 июля пришло подтверждение что петиция прошла проверку и надо ждать электронное письмо от НВЦ с инструкциями что дальше делать, какие документы собирать. Скажите, сколько примерно еще ждать до интервью???? я одна не поняла о чем речь? как мать забрала мужа в Сша?он в России жил всю жизнь,а потом мать его забрала? какая она американка если у нее гринкард? она русская,которая тут живет? чья "ее" мама? воссоединение вас с женой?чьей женой?вы же вроде замужем за ее сыном? 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 19 авг 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): я одна не поняла о чем речь? Не одна. Автор отдельную тему создавал(а). Там все отписались. viewtopic.php?f=43&t=103846
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 19 авг 2013, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kristino4ka93 писал(а): У меня такая ситуация: я замужем, мать моего мужа американка, его она забрала в США после 18 и у нее грин кард, мы после получения карты - поженились и ее мама 12 декабря/2012 подала на воссоединение меня с женой, 28 июля пришло подтверждение что петиция прошла проверку и надо ждать электронное письмо от НВЦ с инструкциями что дальше делать, какие документы собирать. Скажите, сколько примерно еще ждать до интервью???? Кристина, перечитайте свое же сообщение, пожалуйста. Вы сами поняли, что написали? Объясните доступнее, если возможно.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 20 авг 2013, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): tetiana t писал(а): я одна не поняла о чем речь? Не одна. Автор отдельную тему создавал(а). Там все отписались. http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... 3&t=103846 понятно я кроме этой темы никуда не хожу
|
|
 |
|
 |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 20 авг 2013, 22:53 |
|
|
Maggie писал(а): Rosemary писал(а): :a_hello Хочу добавить про прохождение медосмотра моего родителя в Киеве. После интервью отец звонил в клинику узнать про результаты анализа . сказали что все ок , отрицательный, но тем не менее надо ждать два месяца , только тогда будет окончательный ответ . Паспорт оставили в посольстве . Хотела уже брать родителям билеты , теперь и не знаю что делать ??? Поздравляю, у нас 2 мес будет 15 сентября. А у вас когда?  15 октября ! У вас тоже Киев ?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 21 авг 2013, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Rosemary писал(а): Maggie писал(а): Rosemary писал(а): :a_hello Хочу добавить про прохождение медосмотра моего родителя в Киеве. После интервью отец звонил в клинику узнать про результаты анализа . сказали что все ок , отрицательный, но тем не менее надо ждать два месяца , только тогда будет окончательный ответ . Паспорт оставили в посольстве . Хотела уже брать родителям билеты , теперь и не знаю что делать ??? Поздравляю, у нас 2 мес будет 15 сентября. А у вас когда?  15 октября ! У вас тоже Киев ? Да конечно Киев. По-моему только там етой ерундой занимаются. Не слышала здесь,чтобы кто-то рассказывал ето про Москву .
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 28 авг 2013, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки, не ругайтесь сильно  . Читала, читала даже мозг вспух Никогда не думала, что буду кого-то звать вызывать, а тут маме сказала, что прикрывают лавочку, так она тут же деньги переслала, чтоб на брата оформляла Деньги есть, свидетельство о рождении есть, а что еще надо. С чего начинать? перечислите список, плиз Брат не женат, живет с женщиной и у них 2 детей. Дети совместные
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 28 авг 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Девушки, не ругайтесь сильно  . Читала, читала даже мозг вспух Никогда не думала, что буду кого-то звать вызывать, а тут маме сказала, что прикрывают лавочку, так она тут же деньги переслала, чтоб на брата оформляла Деньги есть, свидетельство о рождении есть, а что еще надо. С чего начинать? перечислите список, плиз Брат не женат, живет с женщиной и у них 2 детей. Дети совместные Серинак, вот я отправляла на сестру: 1. Form I-130 2. Form G-1145 3. Copy and translation of sister’s birth certificate 4. Copy and translation of sister’s marriage certificate (showing her last name change) 5. Copy of my United States passport 6. Copy of my naturalization certificate 7. Copy and Translation of my birth certificate (showing that we have 2 common parents) 8. Copy of my marriage certificate (showing my last name change) 9. Payment in the amount of $420 for I-130 Смотри, что эппликабл к твоему брату.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 28 авг 2013, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Бунски спасибо большое. А паспорт обязательно? можно только сертификат? а то у меня все руки не доходят паспорт сделать 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 28 авг 2013, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Бунски спасибо большое. А паспорт обязательно? можно только сертификат? а то у меня все руки не доходят паспорт сделать  Можно только сертификат. Обязательно надо в нем поставить свою подпись)
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 29 авг 2013, 07:07 |
|
|
Девочки, получается на брата не обязательно отправлять сертификат о браке на этапе подачи I-130 ( если он женат) я так поняла это сестрам нужно, если замуж вышли и фамилию сменили?
|
|
 |
|
 |
|