Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 20:28 
Богиня
Богиня

http://m.toysrus.com/skava/static/produ ... oysrus.com вот что я имела ввиду под комбезом))) типа такого...это и есть кавер олл?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 23:28 
Богиня
Богиня

Девочки, со мной на ты :)

Dasha, коляску взяли Uppababy Vista

http://uppababy.com/vista/overview/

Здорово, что малышка своего увидите! Я вот сегодня забыла спросить доктора будет ли еще одно узи или нет..

Omelusha, насмешила про "некачественный столик" :c_laugh
Pumpkinstushka, меня тоже заинтриговали флисовым ковер олл-ом :c_laugh

Кстати, я заметила, что все теплые одеяла на зиму в основном из полиэстэра, "плюшевые" по ощущениям. Что с ними делается после стирки? И кто-нибудь находил обычные хлопковые или из другого материала? Купила сегодня одно такое плюшевое, но страшно стирать..

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира, вот если бы у меня был сейчас первый ребенок, но опыт с колясками был какой-то, я бы именно эту и выбрала! :s_thumbup

Ничего не случится с полиестровым покрывальцем, если постирать. Моей дочке 2.2 сейчас, до сих пор живое, но мы мало им пользовались. Климат теплый, в основном брали с собой во все полеты для подстилки на пол самолета. И сейчас она любит им укрываться в гостинной иногда. Оно теплое и мягкое.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 08:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:a_hello У нас пока глухо. В прошлый понедельник нашупали 3,5 см открытия, но пока ничего. Спина болит, спереди кости ломит, бебик очень низко, ходить долго не могу. Сидеть и лежать тоже :c_laugh Благо мама приехала, помогает со старшим, а то я за ним уже не успеваю. Постирала вещи от старшего и несколько новых розовых бодиков на выход. Качалки, баунсеры не покупала, все есть. Думаю про сит энд стэнд коляску, но не решилась пока.
Боюсь воды отойдут на большом раскрытии и эпидурал не успеют поставить. Хочу попробовать сама потужиться, особенно если до 28 все случиться.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у нас вчера жуткий шторм был, ветер 35 м/с с ливнем :bigeyes Я такого еще не видела, страшно очень было и малыш затих надолго, тоже испугался. Я даже боюсь представить, что бывает во время урагана! Не дай Бог!

Фиалочка, Лелек, Омелюша, уже совсем чуть-чуть! :angel

Ира, коляска супер! :s_thumbup Вы карсит к ней тоже уже купили? На каком сайте покупали? Мы еще пока выбираем. А почему ты неуверенна по поводу класса по ГВ?
Прививку от гриппа мне делал мой врач еще в феврале, когда я первый раз к нему пришла на прием. Мужу не делали. Я как-то переживала, но врач мне даже выбора не дал, сказал, что если хочу быть его пациенткой, прививку должна сделать. Они вводят мертвый вирус.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Omelusha писал(а):
http://m.toysrus.com/skava/static/product.html?type=TRU_product_us&url=%2Fproduct%2Findex.jsp%3FproductId%3D17480396&domain=http%3A%2F%2Fwww.toysrus.com вот что я имела ввиду под комбезом))) типа такого...это и есть кавер олл?

да,это и есть каверолл ))) только теплые они не в обтяжку,а более свободные

Ира,мне коляска очень понравилась! хорошо,что есть бассинет- нам без него в плохую погоду не погулять (((

Лелек, пусть все сложиться своевременно и удачно!!!!

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 18:45 
Богиня
Богиня

lena_detka Надеюсь у вас не очень часто такие шторма. После полседнего урагана в той части страшно..(
Карсит пока еще не купили, на коляске и паре вещичек покупки остановились) Я пока все складываю в кучу на амазоне))
Лен, вы уже нашли карсит? О какой коляске думаете? Мы купили в Bloomingdales нашу, даже толком и не смотрели ничего другого)))
Про курс ГВ не знаю..думаю может достаточно прочитать будет информации в интернете..Просто когда зкончится курс по подготовке к родам, там уже и времени не особо (у нас курс по подготовки 4 недели)..В общем все не могу решиться))
Как я поняла, мой врач тоже не собирается мне давать выбор по поводу прививки..

Pumpkinstushka Я только увидела, что вы в Baltimore. :a_hello соседи) Мы к вам как-то в аква-музей ездили, очень понравилось)))

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 19:03 
Богиня
Богиня

lena_detka Лен, а сколько по времени у вас был класс по ГВ? Я посмотрела у нас от госпиталя 1 день - 1, 5 часа..

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

iraivanova писал(а):

Pumpkinstushka Я только увидела, что вы в Baltimore. :a_hello соседи) Мы к вам как-то в аква-музей ездили, очень понравилось)))

а ты в каком городе?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы ходим по субботам. Прошлая суббота класс по ГВ занял 3,5 часа. В следующую субботу идем на класс life with baby-5 часов подряд.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 11:56 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka Я в пригороде Филадельфии
lena_detka Здорово! У нас классы по ГВ более короткие, хотя по подготовке к родам тоже долгие..

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 23:17 
Богиня
Богиня

Девочки, где вы постельное белье для кроватки (bedding for a crib) покупаете? Как лучше отдельно или set?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 07:08 
звезда
звезда

iraivanova писал(а):
.. Еще вот такую вот взяла, интересная с первых страниц пока что..

http://www.amazon.com/The-Baby-Book-Rev ... baby+sears

Еще у врача сегодня была..Она говорит, что нужно делать прививку (вылетело название, но что-то типа от гриппа, простуды или как-то так) на след. приеме. Причем мужу они тоже советуют сделать. Девочки вам делали прививку во время Б.?

iraivanova писал(а):
Девочки, где вы постельное белье для кроватки (bedding for a crib) покупаете? Как лучше отдельно или set?

iraivanova, я бы не рекомендовала покупать набор. Многое, что входит в него не функционально и не используется, а стОят такие наборы дорого. Единственно, они смотрятся хорошо, а так, мне кажется, деньги на ветер. Я купила только простынки - 6 штук в целом - и потом поняла, что это очень много. Можно было бы легко обойтись двумя.

Книга, на которую ты дала ссылку, тоже очень популярна. Пока время есть - читай, а потом уже на месте разберёшься, что вам всем в вашей семье подходит больше всего.

Никаких прививок мне не предлагали и не делали ни в первую беременность, ни во вторую (пока что). Решение, как всегда, за пациентом. Так что, если не хочешь делать, то можно отказаться.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 09:08 
Богиня
Богиня

Lyubash писал(а):
я бы не рекомендовала покупать набор. Многое, что входит в него не функционально и не используется, а стОят такие наборы дорого. Единственно, они смотрятся хорошо, а так, мне кажется, деньги на ветер. Я купила только простынки - 6 штук в целом - и потом поняла, что это очень много. Можно было бы легко обойтись двумя.

Книга, на которую ты дала ссылку, тоже очень популярна. Пока время есть - читай, а потом уже на месте разберёшься, что вам всем в вашей семье подходит больше всего.

Никаких прививок мне не предлагали и не делали ни в первую беременность, ни во вторую (пока что). Решение, как всегда, за пациентом. Так что, если не хочешь делать, то можно отказаться.

Спасибо за ответ, Люба!
Согласна про набор, я вчера посмотрела во многие входят "юбки" для кроватки, картины, подушки..далеко не самые небходимые вещи) И цены высокие, это точно..
Люба, а как быть с бампером? Я смотрю они везде не очень высокие, закрывают только маленькую часть кроватки..так и должно быть? Помнится мне, в России бамперами закрывали кровать по всей высоте..Или нет принципиальной разницы?

Книгу читаю..перед сном, а потом всю ночь не сплю :c_laugh

Спасибо! Буду узнавать про привики. Не знаю даже как правильней поступить. Да и вторую неделю уже выздороветь не могу, как бы после нее опять потом не заболеть..

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 10:21 
звезда
звезда

iraivanova писал(а):
...Люба, а как быть с бампером? Я смотрю они везде не очень высокие, закрывают только маленькую часть кроватки..так и должно быть? Помнится мне, в России бамперами закрывали кровать по всей высоте..Или нет принципиальной разницы?..

Да, здесь так, не на всю высоту кроватки, но я и никогда не видела их в России, так что не знаю, как должно быть. Говорят, что, вроде как, детка не будет стукаться о кроватку, а другие говорят, что, мол, может носиком уткнуться и... (не дай Бог!), поэтому, как альтернатива, есть сеткообразные (breathable bumpers). Мне, честно говоря, эта штуковина кажется большим пылесборником, так что я не покупала его и не планирую. Но это, наверное, из серии "на вкус и цвет..."

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница