|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: изделия из русского золота Добавлено: 14 авг 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Fantastica писал(а): 10К золото, плохие характеристики камней. По мне, лучше никаких сережек, чем такие. Ну, может для детей еще сойдет. Мне мои серёжки, насколько помню, обошлись в районе 100 долл. Да, они маленькие, но мне нравятся, и сверкают не хуже дорогущих всяких. Если человеку важна стоимость, чтобы понтоваться перед другими -то конечно надо что-то запредельно дорогое с сертификатами покупать. Особенно если надеетесь это расценивать как капиталовложение. Я человек достаточно простой. Для меня если бриллиант, это значит бриллиант: 1К минимум, хорошие характеристики, а не просто чтобы что-то блестело. Нет денег на бриллианты, можно просто золото. Если золото, то хорошо заметный кусок 14-18К. Если др. камень в серьгах, то натуральный, 8 мм минимум, а не то, чтобы под лупой рассматривать. О камнях как инвестиции я даже речи не веду. Я говорю об ювелирных украшениях на каждый день.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: изделия из русского золота Добавлено: 14 авг 2013, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Rozamunda писал(а): Beloved писал(а): Rozamunda, гвоздики исключаются. а почему? Просто не любите?  У меня сейчас гвоздики, устала я каждый день затычку на гвоздик цеплять,  мне б крючок, что б попроще. Fantastica, у каждого разные материальные возможности 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: изделия из русского золота Добавлено: 14 авг 2013, 16:55 |
|
|
Fantastica писал(а): Я человек достаточно простой. Для меня если бриллиант, это значит бриллиант: 1К минимум, хорошие характеристики, а не просто чтобы что-то блестело. Нет денег на бриллианты, можно просто золото. Если золото, то хорошо заметный кусок 14-18К. Если др. камень в серьгах, то натуральный, 8 мм минимум, а не то, чтобы под лупой рассматривать. ........Я говорю об ювелирных украшениях на каждый день. Да, вы точно человек "простой"  - учитывая все вышеперечисленный характеристики ювелирки, которую вы предпочитаете..... Ну, это дело вкуса и привычки Я человек более либеральный, я и ювелирку с лабораторно созданными камнями мусором не считаю. И маленькие бриллианты тоже. Так что - каждому своё.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: изделия из русского золота Добавлено: 14 авг 2013, 16:59 |
|
|
Beloved писал(а): У меня сейчас гвоздики, устала я каждый день затычку на гвоздик цеплять
вот поэтому я гвоздики на ночь не снимаю, я вообще "в них живу". Не люблю постоянно "снимать-надевать".
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: изделия из русского золота Добавлено: 14 авг 2013, 18:54 |
|
|
Rozamunda писал(а): Beloved писал(а): У меня сейчас гвоздики, устала я каждый день затычку на гвоздик цеплять
вот поэтому я гвоздики на ночь не снимаю, я вообще "в них живу". Не люблю постоянно "снимать-надевать". А мне они колятся если спать 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: изделия из русского золота Добавлено: 14 авг 2013, 19:18 |
|
|
Beloved писал(а): Rozamunda писал(а): вот поэтому я гвоздики на ночь не снимаю, я вообще "в них живу". Не люблю постоянно "снимать-надевать". А мне они колятся если спать  ах, я просто с детства привыкла жить "в серьгах" не снимая, поэтому наверное уже привыкла спать с разными, не обращаю внимание если они колятся или ещё что-то.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: изделия из русского золота Добавлено: 14 авг 2013, 20:55 |
|
|
Rozamunda писал(а): ах, я просто с детства привыкла жить "в серьгах" не снимая, поэтому наверное уже привыкла спать с разными, не обращаю внимание если они колятся или ещё что-то. Ну та же картина  потому гвозди и не хочу, а такие что бы одела и забыла. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: изделия из русского золота Добавлено: 14 авг 2013, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): гвозди и не хочу, а такие что бы одела и забыла.  Надела и забыла, это у меня только серьги-кольца такие есть, среднего диаметра. Покупала сто лет назад в России, поэтому надоели они мне уже порядком. Знаете, такая застежка одна дужка-в-другую. Здесь я подобные видела на сайтах. Ендлесс называются. Правда, не знаю, что они из себя в реале представляют. Поэтому советовать не берусь. Еще у меня в юности были с французким замком, носила не снимая много лет. А вообще сама хотела бы послушать, какие застежки здесь удобные и хорошие из разряда на каждый день, кроме френч. Покупала здесь серьги несколько раз. Проблема в том, что у всех были слишком тонкие пост(?), та часть, которая в ухо заходит, и сама застежка везде очень деликатная. Если носить каждый день, то у меня дырка начинает со временем зарастать, другие серьги потом трудно вставлять. И постоянно проверять надо, потерять боишься.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: изделия из русского золота Добавлено: 14 авг 2013, 23:44 |
|
|
Fantastica писал(а): Beloved писал(а): гвозди и не хочу, а такие что бы одела и забыла.  Надела и забыла, это у меня только серьги-кольца такие есть, среднего диаметра. Покупала сто лет назад в России, поэтому надоели они мне уже порядком. Знаете, такая застежка одна дужка-в-другую. Здесь я подобные видела на сайтах. Ендлесс называются. Правда, не знаю, что они из себя в реале представляют. Поэтому советовать не берусь. Еще у меня в юности были с французким замком, носила не снимая много лет. А вообще сама хотела бы послушать, какие застежки здесь удобные и хорошие из разряда на каждый день, кроме френч. Покупала здесь серьги несколько раз. Проблема в том, что у всех были слишком тонкие пост(?), та часть, которая в ухо заходит, и сама застежка везде очень деликатная. Если носить каждый день, то у меня дырка начинает со временем зарастать, другие серьги потом трудно вставлять. И постоянно проверять надо, потерять боишься. Полностью согласна! Вплоть до того, что сама, в виде "надела и забыла" около 20 лет проносила вот такие серьги http://www.amazon.com/dp/B00CIJFEES/ref ... EOF662T8B2 но что то нет ни одного отзыва 
|
|
 |
|
 |
|