Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 14 авг 2013, 14:25 |
|
|
PolinaAme как всегда обворожительная и романтичная.
Дениска сумка классная. Такая по до все подойдет.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 14 авг 2013, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девы, а я че то так по джинсам соскучилась. Вот вытащила одни клешы и сейчас иду на дринк с мужем. Прям так комфортно.  А завтра снова в юПочки и платьица! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
Последний раз редактировалось Magda 15 авг 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 14 авг 2013, 16:29 |
|
|
Magda джинсы понравились.... откуда? Посоветуйте где клеш купить.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 14 авг 2013, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Денискин, а менЭ все нравится и боты тоже  Магда я тож по джинсам скучаю и тож сегодня в них, тем более похолодало 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 14 авг 2013, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Chuch, я на yoox покупала год назад. Итальянская фирма и сделано в Италии, как ни странно. Liu Jo фирма. Сидят просто суперски. И оооочень длинные. Я сама 5"11. Плюс каблук 4 инча с небольшой платформой, а джинсы почти полностью каблук закрывают. Их без каблуков никак. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 14 авг 2013, 20:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Магда, хороша, как всегда. У меня тоже есть одни итальянские джинсы, в кот. я из Раши приехала, я с ними никогда не расстанусь, они меня в тонусе держат, я как начинаю толстеть, их достаю 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 14 авг 2013, 20:33 |
|
|
Каспер, спасибки. Я тоже к холодам готовлюсь, джинсы спасают когда холодает. В жару не могу их носить - платьюшки то что доктор прописал. Блин ну какая я все таки дурында, зашла в Нордстром рак сегодня, еще прикупила тухлей, хоть продавай блин теперь и свитер 
Вложения: |

tb1.JPG [ 88.74 КБ | Просмотров: 1091 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 14 авг 2013, 20:34 |
|
|
.
Вложения: |

4.JPG [ 49.52 КБ | Просмотров: 1090 ]
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 14 авг 2013, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Полина, интересный наряд Денис, свитерок чудный и так душевно с туфлями сочетается Сумка с сапожками тоже клевые Магду не видно, одни ноги на фотке Я тоже джинсы лю, и у меня их почему-то ну очень много А на работу нам нельзя но я раньше в другом корпусе работала и моя начальница закрывала глаза, если джинсы были без джинсовой строчки и цветные разрешала, а сейчас меня перевели и там совсем никакие нельзя ох, как же я буду скучать но вон, колосок грит, совсем джинсы не носит как бы научится Девы, научите одеваться по утрам У меня так много времени занимает. Я вроде придумаю наряд, а утром надену и не нравится, что-то иногда даже лифчики с трусами по 5 раз меняю, чтобы сидело под настроение 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 14 авг 2013, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Полина, я так тебя обожаю. Даже не представляю где такая красота разгуливает  люблю твои фото смотреть !
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 14 авг 2013, 21:15 |
|
|
Серинак спасибо! Считерок просто ласточкинский, там шелк, кашемир и хлопок - красота. Клялась себе чеснА перед зеркалом не буду тратить деньги, буду собирать 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 14 авг 2013, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Denise_ писал(а): Серинак спасибо! Считерок просто ласточкинский, там шелк, кашемир и хлопок - красота. Клялась себе чеснА перед зеркалом не буду тратить деньги, буду собирать  И я "поклялась" после 3-го августа, что не буду. Вот уже 11 дней держусь Только 2 дня назад в заре ребенку немного купила и все Я хочу, как профессионалы советуют, рассказать всем, что я в завязке А еще профессионалы говорят, что ваши, друзья, родные, близкие должны вас поддерживать и поощрять 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 14 авг 2013, 21:24 |
|
|
мы здесь поощряем друг друга по полной  Я все в завязке...правда мне нужно теперь в дом 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 14 авг 2013, 22:23 |
|
|
Magda писал(а): Chuch, я на yoox покупала год назад. Итальянская фирма и сделано в Италии, как ни странно. Liu Jo фирма. Сидят просто суперски. И оооочень длинные. Я сама 5"11. Плюс каблук 4 инча с небольшой платформой, а джинсы почти полностью каблук закрывают. Их без каблуков никак.  Спасибо огромное
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 14 авг 2013, 23:29 |
|
|
Magda хороша. Люблю джинсы. А на стройных и длинноногих так совсем хорошо. Дениска где такие красные туфли дают? Мне же теперь срочно понадобились красные туфли. Ой какой опасный этот форум. Пора завязывать с темой обновок
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|