Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты - 2
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 13:25 
Богиня
Богиня

Девушки, а напомните, пожалуйста, туши, которые не размазываются и отлично держатся, а когда их смваешь, они схожят будто такие чехольчики силиконовые с ресниц - это те, которые заявляют как смываемые теплой водой?
Вот ничего на мне не держится, ни обычные, ни водостойкие. Размазываются во внешних уголках под глазами, форма глаза, что ли, такая неудачная :(
А такую тушь пробовала сто лет назад у подруги, и, кажется, проблем не было.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vitalievna писал(а):
Девушки, а напомните, пожалуйста, туши, которые не размазываются и отлично держатся, а когда их смваешь, они схожят будто такие чехольчики силиконовые с ресниц - это те, которые заявляют как смываемые теплой водой?
Вот ничего на мне не держится, ни обычные, ни водостойкие. Размазываются во внешних уголках под глазами, форма глаза, что ли, такая неудачная :(
А такую тушь пробовала сто лет назад у подруги, и, кажется, проблем не было.

trish mcvoy

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
Thumbellina :a_hello,
подобрали ли себе что нибудь суперское из азиатского стафа.. я вот все корейскoe research и все хочется.. :a_plain

Я пока прочно подсела на HadaLabo. Скупила всю их серию Gokujyun и довольна. :a_plain Вредных ингредиентов минимум, увлажняют хорошо, очищают тоже, побочных эффектов вроде жирного блеска или еще чего не вызывают. То, что надо для меня. Из многолетних экспериментов вывела одну истину - главное чтобы не было раздражающих ингредиентов, и хадалабки меня в этом полностью устраивают. Мою кожу главное не драконить, и тогда она ведет себя прилично. :c_laugh
Из декоративки бурная любовь случилась с MUFE, конкретно - с их Аква коллекшн, это чудо! Еще хочу докупить коллекционные вещички Кларинс (их летняя коллекция этого года - роскошная) и Urban Decay. И с декоративкой у меня будет полный запас на ближайший минимум год. Тон для лица купила уже второй тюбик Air BB от тех же HadaLabo - это лучшее на сегодняшний день, что я нашла для своего лица.
Из азиатского для ухода планирую добавить к уходу маски-гоммажи. Улитки и прочее у меня были пробниками с бб-шкой от Миши, ни сама бб-шка, ни улиточные мазюки впечатления на меня особого не произвели. С морщинами и прочими вещами мне пока бороться не надо, даже намека на них нет еще, поэтому пока мне достаточно базового нераздражающего ухода - хорошее очищение, увлажнение, санскрины. Всё это уже подобрала и нахожусь в полной гармонии.
Планирую докупить микродермабразивный прибор посерьезнее, и на этом со всем вышеперечисленным на ближайшие пару лет у меня будет полный комплект и в уходе, и в косметике.
По азиатскому поводу запощу тут ссылку на журнал в жж-шке, где есть дайджест по азиатским средствам. Изучаю там про гоммажи сейчас как раз. Вот: http://sasa-mania.livejournal.com/591008.html

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina,
спасибо за ответ . Я думала про эту японскую линию.. I will need to read about it some more.. :angel
..Вот из масок корейских (для очищения ) после всех моих research и проб мне понравилась ( I recommend) tony moly tomatox, она типа осветляющая, detoxing, кожа не стянута, хорошо чистит, свежее лицо такое становится, она где-то около 10$ на ебее;

тоже изучала про скатки/гоммажи.. хочу попробовать (хвалят в интернете) персик от bphaviat и peeling gel от arrahan.

bb cream (популярные в интернете не пробовла) , но выкопала что считается корейском люксом the history of whoo, купила на ебее пробники и подмешиваю bb kremik(химик-самоучка :f_eyebrows ) в тональные ( у меня Sisley и cle de peau), результат очень нравится :s_thumbup ; сам по себе бб кrем (мой во всяком случае) светлит как то, а вот в сочетании с тональным хорошо держит тональный в течение дня.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 08:40 
Все я решила все у косметолога покупать

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 13:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Уже около 8 месяцев я беру только тушь Trish McEvoy 'High Volume' Mascara. По началу она жидкая немного, но единственный плюс , по моему мнению - не размазывается, и легко смыть. Она как бы кусочками снимается (скатывается) при снятии макияжа... Советую!!! Хороша для чyвствительных глаз.

Вложения:
Trish.jpg
Trish.jpg [ 28.74 КБ | Просмотров: 704 ]

Последний раз редактировалось Klushka 31 авг 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 14:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Denise_ писал(а):
Девочки посоветуйте пожалуйста хороший крем для век увлажняющий

Я перешла на такой, легкая текстура и впитывается хорошо. :s_thumbup http://shop.nordstrom.com/s/bobbi-brown ... ts-_-1_5_A

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2