|
Автор |
Сообщение |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 12 авг 2013, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Девочки, я еще в положении, 31 неделя, но уже потихоньку выбираю multi cooker с пароваркой. Помню, кто-то советовал, но не нахожу. Подскажите, пожалуйста, хороший, надежный вариант.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 12 авг 2013, 11:33 |
|
|
Ну вот, сегодня мы были в саду 3 часа, не хочу колд турки. Пришла-у них обед ( пахнет как в русском саду). Я так поняла у них так кухня...??? Потому что свареная картошка теплая, бобы в подливе...Сидят за столиками, моя на руках рыдает, их еду не ест. Сказали что заплакала тогда на обед сели, до этого хорошо играла. Как она там спатЬ будет? Она привыкла к своему крибу, своей рутине.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 12 авг 2013, 12:13 |
|
|
Татиана_1, сколько вашей сейчас? У нас с года до полтора не хотел ни с кем оставатся. Сочувствую(( надеюсь скоро привыкнет, говорят в среднем 2 недели занимает. У меня самой уже мондраж, а еще 3 недели до сада, но мы до обеда в этом году, так что за сон не переживаю пока. Воспиталки уверяют что спят все хорошо, конечно привыкнуть надо.
turtle, она там только ланч будет есть? если все другое очень устрайвает и нравится, то может тоже не переживать - утром и вчечером домашнее же будет есть.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 12 авг 2013, 12:17 |
|
|
У сына на ладошках красные пятна  и кожа сухая...стоит звонить врачу? Вроде не видела чтоб чесал, но вчера заметила что в парке не мог на турнике висеть и тер руки. На ногах и во рту нет, а то начиталась про какое-то дизис у тодлеров - но там и на ступнях красное. Много ягод ел последнее время, может на них аллергия?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 12 авг 2013, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): У сына на ладошках красные пятна  и кожа сухая...стоит звонить врачу? Вроде не видела чтоб чесал, но вчера заметила что в парке не мог на турнике висеть и тер руки. На ногах и во рту нет, а то начиталась про какое-то дизис у тодлеров - но там и на ступнях красное. Много ягод ел последнее время, может на них аллергия? Марийка, лучше позвонить врачу. Может у сына аллергическая реакция на укус насекомого или какие-то растения?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 12 авг 2013, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka писал(а): Девочки, я еще в положении, 31 неделя, но уже потихоньку выбираю multi cooker с пароваркой. Помню, кто-то советовал, но не нахожу. Подскажите, пожалуйста, хороший, надежный вариант. Лена, у меня такая мультиварка: http://www.amazon.com/Instant-Pot-IP-LU ... ulticooker
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 12 авг 2013, 12:52 |
|
|
Gull писал(а): Mariika писал(а): У сына на ладошках красные пятна  и кожа сухая...стоит звонить врачу? Вроде не видела чтоб чесал, но вчера заметила что в парке не мог на турнике висеть и тер руки. На ногах и во рту нет, а то начиталась про какое-то дизис у тодлеров - но там и на ступнях красное. Много ягод ел последнее время, может на них аллергия? Марийка, лучше позвонить врачу. Может у сына аллергическая реакция на укус насекомого или какие-то растения? Да, записала на завтра, пусть посмотрит врач.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 12 авг 2013, 14:53 |
|
|
Gull писал(а): lena_detka писал(а): Девочки, я еще в положении, 31 неделя, но уже потихоньку выбираю multi cooker с пароваркой. Помню, кто-то советовал, но не нахожу. Подскажите, пожалуйста, хороший, надежный вариант. Лена, у меня такая мультиварка: http://www.amazon.com/Instant-Pot-IP-LU ... ulticooker Спасибо большое, Gull! У тебя пароварка в виде судочка с дырочками, который опускается в воду? Насколько я понимаю, у них всех пароварки такие? Или это электро пароварка?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 12 авг 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В мультиварку наливаешь немного воды (это если больше ничего не готовишь), сверху ставится миска с дырочками. Она воды не касается и держится на стенках самого мультиварочного горшка. Mожно одновременно кашу или мясо готовить, а сверху будут овощи на пару готовиться.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 12 авг 2013, 15:14 |
|
|
Ok, поняла! 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 13 авг 2013, 14:40 |
|
|
Девы, а у меня про купание вопрос. Мы сейчас ставим детскую ванночку во взрослую, деть (полтора года) там сидит в воде, моется, а из душа потом поливаем. Стоя под душем во взрослой ванной еще как бы рановато, не стоИт на месте. В полной взрослой ванной тоже не усидит на месте. А в детскую ванну уже еле помещается. Какие промежуточные варианты? Смотрела на амазоне bath seats, там за кусок пластмассы на присосках 70 баксов, жаба душит. Вы как купали между детской ванной и взрослой?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 13 авг 2013, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Paloma писал(а): Девы, а у меня про купание вопрос. Мы сейчас ставим детскую ванночку во взрослую, деть (полтора года) там сидит в воде, моется, а из душа потом поливаем. Стоя под душем во взрослой ванной еще как бы рановато, не стоИт на месте. В полной взрослой ванной тоже не усидит на месте. А в детскую ванну уже еле помещается. Какие промежуточные варианты? Смотрела на амазоне bath seats, там за кусок пластмассы на присосках 70 баксов, жаба душит. Вы как купали между детской ванной и взрослой? в ванночке из икеа
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 13 авг 2013, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои дети, как начали вставать на ноги, так сразу стали купаться во взрослой ванной. Если боитесь что ребенок подскользнется и упадет, то на пол ванны можно постелить нескользящий резиновый коврик.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 13 авг 2013, 15:26 |
|
|
Gull писал(а): Мои дети, как начали вставать на ноги, так сразу стали купаться во взрослой ванной. Если боитесь что ребенок подскользнется и упадет, то на пол ванны можно постелить нескользящий резиновый коврик.  Мои тоже! Палома, это вам кажется что они не могут, поверЬте-они все понимают. Вы же рядом, главное одних не оставлятЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 13 авг 2013, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кого дети бояться взрослого душа, то можно купить насадку с детским душем. Mы в Хоум Дипо купили: http://www.smarthome.com/912MFS/My-Own- ... ead/p.aspx
|
|
 |
|
 |
|