Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
:bigeyes Не понимаю, как можно такое требовать.

Почему? Они же на всякий случай. В прошлом году требовали опдежду, мы ею ни разу не воспользовались, так как никаких accidents не было. Сейчас требуют кроксы. Я уверена, что мы ими пользоваться и не будем.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня младшая такая же -как охотница в засаде хватает и бежит ко мне ,но старшая ее достигает- у меня чего то себя и меня рисует в основном ,до стен не дошла, но я не даю. мы недавно покрасили, муж не выдержит второго ремонта:)
у мены аПолина была левша до определенного момента, сейчас правша ,но постоянно проблемы с гриспом, те карандаш как то неправилно зажимает

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мы в эти выходные в ваши края кстати, верне в Остин к сестре своей полетим через Даллас- надеюс успеем там добежат до самолета -чего то я пожабилас прямой купит, купила с пересадкой а сейчас чем ближе к делу, думаю фууу надо было прямым ,но разница приличная получалос думаю лучше потрачу на чего другое :bigeyes :lol:

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже про деньги и экономию :)
Дочка плавает летом уже не первый год с девочками из Италии, тут у них бабушка, приезжают на лето и уже не первый раз получается, что берут вместе уроки плавания. Прилетела из Италии их мама, едут в Дисней лэнд и еще куда-то. Она меня тоже помнит еше с уроков 2х летней давности. Сегодня я обмолвилась, что идет в театре Мэри Поппинс (типа если им делать нечего то пусть сходят). А она, как мне кажется, восприняла это как - давайте вместе сходим. Сходить-то не проблема, только я выжидаю последнего дня (когда все уже посмотрели), чтобы купить дешевые билеты на балкон, а самим смотреть с партера. Реально нормально смотреть можно только из партера где самые дорогие билеты. Mid orchestra тоже ничего, но первый ряды этой секции как правило раскупают и туда не сесть. Прошлый спектакль мы смотрели с последних рядов mid orchestra и было довольно плохо видно. В общем, я жду дня, когда вообще будет мало билетов раскуплено, и это будет воскресенье.
Я просто сказала (без подробностей конечно) что мы скорее всего идем в воск. А они не могут в воскрес.
В общем, сижу и локти кусаю, что по такой дурацкой причине как деньги, мы не может вместе сходить (они хотят идти в субботу). Как бы разрулить? Откуда мне знать, какие у них в Италии порядки на этот счет? Может мне надо ей предложить вместе купить билеты на балкон а самим идти в партер :)
билеты по 60 долларов, это 120 если идти только мне и дочке. Жаба душит. на балкон еще и в полцены продают если много мест, это 20 на двоих. Разница в 100 долл.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):

Почему? Они же на всякий случай. В прошлом году требовали опдежду, мы ею ни разу не воспользовались, так как никаких accidents не было. Сейчас требуют кроксы. Я уверена, что мы ими пользоваться и не будем.
имела в виду, что мы вываливаемся из кроксов. Все равно надо купить? Они же еще и недешевые заразы. То есть вы должны принести и не пользоваться пока ребенок из них не вырастет? а растут дети быстро.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, у меня две подруги в Италии живут и, насколько я поняла, в плане экономии итальянцы очень даже понимающие. Может стоит (если разговор про поход зайдет) без излишних подробностей обрисовать ситуацию? Вы же не приглашали их, а просто как идею подали, как я понимаю? Если бы конкретное приглашение было, тогда да - такой номер не пройдет.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
marina писал(а):
Альтея писал(а):

имела в виду, что мы вываливаемся из кроксов. Все равно надо купить? Они же еще и недешевые заразы. То есть вы должны принести и не пользоваться пока ребенок из них не вырастет? а растут дети быстро.

Действительно, кроме того что не всем эта обувь подходит, кроксы недешевые чтобы просто так, на всякий пожарный, валялись где-то в шкафчике. да у детей еще ноги быстро растут.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
а мы в эти выходные в ваши края кстати, верне в Остин к сестре своей полетим через Даллас- надеюс успеем там добежат до самолета -чего то я пожабилас прямой купит, купила с пересадкой а сейчас чем ближе к делу, думаю фууу надо было прямым ,но разница приличная получалос думаю лучше потрачу на чего другое :bigeyes :lol:

От Далласа до Остина легче и быстрее доехать, чем пересаживаться и лететь. Удачи с перелетом! На сколько к сестре летишь?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
у меня младшая такая же -как охотница в засаде хватает и бежит ко мне ,но старшая ее достигает- у меня чего то себя и меня рисует в основном ,до стен не дошла, но я не даю. мы недавно покрасили, муж не выдержит второго ремонта:)
у мены аПолина была левша до определенного момента, сейчас правша ,но постоянно проблемы с гриспом, те карандаш как то неправилно зажимает

А мы что даем что ли? :c_laugh Он сам бежит втихоря и разрисовывает. Даю я 1 маркер старшему сыну, а пока старший зазевается, младший тут как тут, схватит маркер и бежит быстрее к цели. Я ведь не могу 100% времени сидеть над старшим и следить за маркером. На секунду отвлечешься, так младший уже поджидает. Ладно маркеры смывающиеся, а крионы находятся разные, и не все оттираются. Я уже эти несмывающиеся крионы из гуди бегс в ведро сразу бросаю, но все равно откуда-то они выплывают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Обючные кроксы можно взять за $20-$25. Есть кроксы которые расчитаны на 2 размера. Я такие своей брала, там задник убирается и можно ещё год носить. Я отдала ей в школу старые кроксы, а на повседневку купила новые. Учитывая что у нас частная школа без униформы (на которую куча бабок уходит), то выложить $25 на кроксы - не так уж много.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
В общем, сижу и локти кусаю, что по такой дурацкой причине как деньги, мы не может вместе сходить (они хотят идти в субботу). Как бы разрулить? Откуда мне знать, какие у них в Италии порядки на этот счет? Может мне надо ей предложить вместе купить билеты на балкон а самим идти в партер :)
билеты по 60 долларов, это 120 если идти только мне и дочке. Жаба душит. на балкон еще и в полцены продают если много мест, это 20 на двоих. Разница в 100 долл.

Алтея, мне кажется если прямо так и сказать, дипломатично, то любой поймёт вне зависимости от национальности. Скажи им, что вы рады пойти, но, к сожалению, можете себе позволить билеты только на балкон (the orchestra seats are a bit out of our price range). Спроси их не против ли они присоедениться с вами на балкон.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):

Алтея, мне кажется если прямо так и сказать, дипломатично, то любой поймёт вне зависимости от национальности. Скажи им, что вы рады пойти, но, к сожалению, можете себе позволить билеты только на балкон (the orchestra seats are a bit out of our price range). Спроси их не против ли они присоедениться с вами на балкон.
ой нет, на балконе смотреть это вообще выброшенные не только деньги но и время, потому что оттуда мало что видно. Я пишу, что я хочу смотреть из партера, но купив билеты на балкон, и это вполне реально.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):

Обючные кроксы можно взять за $20-$25. Есть кроксы которые расчитаны на 2 размера. Я такие своей брала, там задник убирается и можно ещё год носить. Я отдала ей в школу старые кроксы, а на повседневку купила новые. Учитывая что у нас частная школа без униформы (на которую куча бабок уходит), то выложить $25 на кроксы - не так уж много.

Я сейчас по 14.99 три пары взяла на ихнем сайте и одну за 9.99 с утеплителем, можно хороший сэйл словить у них. Мой конечно с мультиками любит - на них цену редко опускают, но для сада обычные подойдут.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Мое дите то правой, то левой рукой пишет. Но скорее всего выберет левую руку, так как чаще ее использует.

Надо же, а я думала что это только мой определиться не может. Он у меня ест, пишет, рисует больше левой рукой, а вот в спорте (например гольф, бейсбол) у него явно правая рука ведущая. Я вот думаю, может он в мелкой моторике левша, а в крупной правша :dum Правда, в последнее время он начал больше правую использовать, когда рисует например. Интересно, может ambidextrous будет))

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой не говори легче доехат :a_plain да нет наверное все таки далше, я думаю там подалше чем от Хюстона будет
мы в Хстон ездим когда это 3 часа, а до далласа подалше, ну там да до смешного 40 минут полет толко взлет и посадка
еду на 3 недели .как говорится уже если доехали, то надо подолше, а то я зимой наверное не смогу
у нас так же толко лови, но вообще она поспокойнее все таки помедленнее ,может потолще потому что :c_laugh
я не знаю, у нас кроксы ну никак не идут и главное у нас в прешколе никто их не носит на удивление. все в другой какой то обуви ,хотя моя племянница их обожает

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница