|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 13 авг 2013, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девочки!! Сейчас буду звонить сестре...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 13 авг 2013, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо! Позвонила сестре, она нашла ксерокопию свид-ва о браке, пришлет мне ее. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 13 авг 2013, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Boonski писал(а): Девочки, спасибо! Позвонила сестре, она нашла ксерокопию свид-ва о браке, пришлет мне ее.  НАДО будет обязателно ОРИГИНАЛ. Так что пуст идет ЗАКАЖЕТ СПРАВКУ.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 13 авг 2013, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Boonski писал(а): Девочки, спасибо! Позвонила сестре, она нашла ксерокопию свид-ва о браке, пришлет мне ее.  НАДО будет обязателно ОРИГИНАЛ. Так что пуст идет ЗАКАЖЕТ СПРАВКУ. Ну это же не сейчас, на I-130 копия пойдет. А там за 10-12 лет еще куча всего может поменяться. Но справку на будущее закажет, я ей сказала. Ну хотя бы не так срочно-обморочно уже))
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 14 авг 2013, 19:45 |
|
|
Девочки, а есть кто из Беларуси, у кого родители интервью в Варшаве проходили?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 16 авг 2013, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Получила I-797C. Обычная белая бумага А4. Нам слали зелёненькие, со статуей Свободы и водяными знаками. Ничего не сказано про мои переводы без сертификации. Значит, бумаги еще никто не рассматривал? Или прокатило? Девы, кто подавал петицию и получал какие-то замечания, на каком этапе это происходило? Вообще, какие колыхания и на каком этапе происходят с петициями? Значит ли, что мне надо сесть на попу ровно и не дёргаться ближайшие 6-8 лет или что-то происходит поближе? 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 16 авг 2013, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Получила I-797C. Обычная белая бумага А4. Нам слали зелёненькие, со статуей Свободы и водяными знаками. Ничего не сказано про мои переводы без сертификации. Значит, бумаги еще никто не рассматривал? Или прокатило? Посмотрели только основное, чтобы принять петицию к рассмотрению: сумма на чеке, подписи под петицией. Может еще что-то. Приложения к петиции на этом этапе не смотрят.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 16 авг 2013, 10:20 |
|
|
vision писал(а): luckynata писал(а): Получила I-797C. Обычная белая бумага А4. Нам слали зелёненькие, со статуей Свободы и водяными знаками. Ничего не сказано про мои переводы без сертификации. Значит, бумаги еще никто не рассматривал? Или прокатило? Посмотрели только основное, чтобы принять петицию к рассмотрению: сумма на чеке, подписи под петицией. Может еще что-то. Приложения к петиции на этом этапе не смотрят. А смотрят когда, сейчас или через эти 6-8 лет?  Думаю, раньше. Вот мне интересно, когда "в очередь ставят"? 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 16 авг 2013, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): А смотрят когда, сейчас или через эти 6-8 лет?  Думаю, раньше. Вот мне интересно, когда "в очередь ставят"?  На сайте USCIS есть информация по времени рассмотрения разных видов петиций в сервис центрах. В этот период и смотрят документы. После одобрения их отсылают в визовый центр и там ставят в очередь на получение визы.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 16 авг 2013, 12:20 |
|
|
VISION, спасибо! Пойду сёрчить. 
|
|
 |
|
 |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 16 авг 2013, 17:48 |
|
|
 Хочу добавить про прохождение медосмотра моего родителя в Киеве. После интервью отец звонил в клинику узнать про результаты анализа . сказали что все ок , отрицательный, но тем не менее надо ждать два месяца , только тогда будет окончательный ответ . Паспорт оставили в посольстве . Хотела уже брать родителям билеты , теперь и не знаю что делать ???
|
|
 |
|
 |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 16 авг 2013, 18:01 |
|
|
Девы у меня складывается такая вот ситуация . Я выхожу замуж , в ноябре. Eстественно хочу что бы родители присутствовали . Моя мама была у меня много раз ,у нее туристическая мультивиза. Отцу отказывали в туристической три раза , Подала на воссединение , практически интервью пройдено , ждем-с результат медосмотра ... Теперь вот вопрос . Родители хотят лететь вместе - папа практически в иммиграцию, мама - в гости . переживаю как бы мою маму не завернули в аэропорту по причине того что офицер может подумать что у нее могут возникнуть иммиграционные намерения ( если что , то она не планирует оставаться )??? Может им лететь разными рейсами .... или я все же преувиличиваю ????
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 16 авг 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки,как быстро отвечает НВЦ на имейл о выборе агента?моя мама сегодня отослала 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 16 авг 2013, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Rosemary писал(а): :a_hello Хочу добавить про прохождение медосмотра моего родителя в Киеве. После интервью отец звонил в клинику узнать про результаты анализа . сказали что все ок , отрицательный, но тем не менее надо ждать два месяца , только тогда будет окончательный ответ . Паспорт оставили в посольстве . Хотела уже брать родителям билеты , теперь и не знаю что делать ??? Поздравляю, у нас 2 мес будет 15 сентября. А у вас когда?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 16 авг 2013, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
аа еще вопрос.я оплатила аффидавит онлайн.теперь высылать им бумажный аффидавит и все доки можно?
|
|
 |
|
 |
|