|
Автор |
Сообщение |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 авг 2013, 05:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:18 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
|
saba607 писал(а): Валя, иди в Инвитро для проверки на антитела Юля, а ты где делала выписку по своим прививками кстати? О'К. СПС почитаю про инвитро, может недалеко есть.. А не знаешь, где все де точный список /лист на мой год найти?
_________________ Вермонт-Техас Отправлено 24.05.13 НОА- 28.05.13 НОА-2 30.08.13 НВЦ 12.09.13 Administrative processing
|
|
 |
|
 |
saba607
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 авг 2013, 05:49 |
|
|
я нигде не делала. Мои прививки утеряны со всеми детскими карточками, к сожалению. Поэтому я просто сделала все нужные прививки по-новой. Список я нашла в теме про прививки, но он мне не нужен оказался
|
|
 |
|
 |
typatut
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 авг 2013, 05:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 08:08 Сообщения: 108 Откуда: Санкт-Петерубрг
|
saba607 писал(а): я нигде не делала. Мои прививки утеряны со всеми детскими карточками, к сожалению. Поэтому я просто сделала все нужные прививки по-новой. Список я нашла в теме про прививки, но он мне не нужен оказался Центра вакцинации на Фонтанке, до Техноложки едите и там прогуляться надо до Фонтанки, через Измайловскую площадь. Это если прививки делать. Я 1300 заплатила за обе. А если на антитела - тогда как Юля пишет в Инвитро. Только имейте в виду, на антитела анализ делают две недели. И если окажется так, что антитела ниже нормы - все равно прививку делать придется.
_________________ Impossible isn't a fact, it's just an opinion.
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 авг 2013, 06:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
typatut писал(а): Центра вакцинации на Фонтанке, до Техноложки едите и там прогуляться надо до Фонтанки, через Измайловскую площадь. Это если прививки делать. Я 1300 заплатила за обе. А если на антитела - тогда как Юля пишет в Инвитро. Только имейте в виду, на антитела анализ делают две недели. И если окажется так, что антитела ниже нормы - все равно прививку делать придется.
Спасибо! Может и правда сделать заново и не париться.. А как точно центр назвался , не помните? А детские -мама чудом нашла мою карту, встречусь в выхи, посмотрю , что там в каком состоянии.. Я тут где то читала, что какие то делают в 3 этапа.. 
_________________ Вермонт-Техас Отправлено 24.05.13 НОА- 28.05.13 НОА-2 30.08.13 НВЦ 12.09.13 Administrative processing
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 авг 2013, 06:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
saba607 писал(а): я нигде не делала. Мои прививки утеряны со всеми детскими карточками, к сожалению. Поэтому я просто сделала все нужные прививки по-новой. Список я нашла в теме про прививки, но он мне не нужен оказался Хм а где делала все по новой? Вот я проковырялась , но точного списка своего года не нашла 
|
|
 |
|
 |
typatut
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 авг 2013, 06:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goober писал(а): typatut писал(а): Центра вакцинации на Фонтанке, до Техноложки едите и там прогуляться надо до Фонтанки, через Измайловскую площадь. Это если прививки делать. Я 1300 заплатила за обе. А если на антитела - тогда как Юля пишет в Инвитро. Только имейте в виду, на антитела анализ делают две недели. И если окажется так, что антитела ниже нормы - все равно прививку делать придется.
Спасибо! Может и правда сделать заново и не париться.. А как точно центр назвался , не помните? А детские -мама чудом нашла мою карту, встречусь в выхи, посмотрю , что там в каком состоянии.. Я тут где то читала, что какие то делают в 3 этапа..  http://privivka.spb.ru/ позвоните, запишитесь предварительно. на начальном этапе сделайте первую, а дальше уже в Штатах Вам все, что надо и куда надо поставят. 
|
|
 |
|
 |
typatut
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 авг 2013, 06:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Прививка 380 рублей стоит. Если детские нашли - тогда только дифтерию столбняк надо сделать.
|
|
 |
|
 |
saba607
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 авг 2013, 06:10 |
|
|
Goober писал(а): saba607 писал(а): я нигде не делала. Мои прививки утеряны со всеми детскими карточками, к сожалению. Поэтому я просто сделала все нужные прививки по-новой. Список я нашла в теме про прививки, но он мне не нужен оказался Хм а где делала все по новой? Вот я проковырялась , но точного списка своего года не нашла  Я делала тут: http://www.granti.spb.ru/napravlenija/vakcinacija
|
|
 |
|
 |
typatut
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 авг 2013, 06:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goober писал(а): typatut писал(а): Ну, я Вас понимаю.  Своя рубашка ближе к телу. Только там между этими тремя прививками какое то время должно пройти, я не знаю сколько - это лучше в центре вакцинации уточнить. Ну просто пока тут есть время и все понятней , что бы не сделать... Там , думаю, своего геморра хватит Так в отношении какой из 2х надо 3 штуки делать ??  или вы не делали еще ? Столбняк дифтерия. С МОМ не торопитесь. Получите НОА2 - тогда и поедите. Coober, загляните в другой зал, все про МОМ. Там инструктор намного грамотней ответит Вам.
|
|
 |
|
 |
typatut
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 авг 2013, 06:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goober писал(а): typatut писал(а): Ну, я Вас понимаю.  Своя рубашка ближе к телу. Только там между этими тремя прививками какое то время должно пройти, я не знаю сколько - это лучше в центре вакцинации уточнить. Ну просто пока тут есть время и все понятней , что бы не сделать... Там , думаю, своего геморра хватит Так в отношении какой из 2х надо 3 штуки делать ??  или вы не делали еще ? Я ничего больше не делала и тут делать не планирую. Объясню почему: вы тут поставите прививку, но после медосмотра ее уже никто в сертификат американского образца Вам переносить не будет. Результаты медосмотра Вы получите в запечатанном конверте, который нельзя открывать до интервью . А когда Вы приедете в Штаты - там никто в русских букифках и сертификатах разбираться тоже не будет. Так что... поставят Вам там все, чего не достает по списку.
|
|
 |
|
 |
saba607
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 авг 2013, 06:23 |
|
|
Goober писал(а): А почему ты МОМ так поздно после нвц? Я вот думаю на выхи метнуться и в пятницу в МОМ , но конечно, когда ясность будет по ноа2...  там же для мома нужен какой то номер ? Или я могу и сейчас поехать? Мои доки пришли в посольство только 22 июля, так что я сразу. Для МОМа хорошо бы иметь номер МОС, который присваивает НВЦ, они его спрашивают. Но это не обязательно, можешь и без номера проходить медосмотр. Единственное что, сейчас медосмотр действителен 6 месяцев, и хорошо бы, он ещё действовал, когда ты будешь менять статус. Я не вижу проблемы сделать медосмотр прямо перед интервью, когда у тебя уже будет более-менее ясно по срокам отъезда
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 авг 2013, 06:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
saba607 писал(а): Goober писал(а): А почему ты МОМ так поздно после нвц? Я вот думаю на выхи метнуться и в пятницу в МОМ , но конечно, когда ясность будет по ноа2...  там же для мома нужен какой то номер ? Или я могу и сейчас поехать? Мои доки пришли в посольство только 22 июля, так что я сразу. Для МОМа хорошо бы иметь номер МОС, который присваивает НВЦ, они его спрашивают. Но это не обязательно, можешь и без номера проходить медосмотр. Единственное что, сейчас медосмотр действителен 6 месяцев, и хорошо бы, он ещё действовал, когда ты будешь менять статус. Я не вижу проблемы сделать медосмотр прямо перед интервью, когда у тебя уже будет более-менее ясно по срокам отъезда Аааа поняла , срок медосмотра важен дальше уже в штатах.. А если я не сразу планирую отъезд, то ты права , прямо перед сделать.. Я просто в Москву хочу в сентябре на выхи смотаться ( друзья мучают , когда вернусь ), думала совместить...
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 авг 2013, 06:42 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
typatut
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 авг 2013, 06:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goober писал(а): Amarillis писал(а): Валя, АКДС ставится три штуки, ты по-любому не успеешь все. Перерыв между первой и второй 2 мес, если не ошибаюсь, а 3-я вобще через полгода ставится... А акдс- это что ??  ну может 2 успею тогда, хотя мне тут с новой записью на сайте Saba предположила, что я апрув на днях прям получу  Вот Вы фанат отдаться российским врачам - медсестрам!  Успеваете! Колитесь! До интервью у Вас еще точно два месяца есть.
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 авг 2013, 07:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
typatut писал(а): Вот Вы фанат отдаться российским врачам - медсестрам!  Успеваете! Колитесь! До интервью у Вас еще точно два месяца есть.  ну меня напрягает, когда я не контролируют процесс :) а я же не знаю всю техническую часть и язык врачебный ))))) Все , делаю прививку до отпуска / пятницы !!! 
|
|
 |
|
 |
|