|
Автор |
Сообщение |
adelina2012
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 28 июл 2013, 09:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 02:55 Сообщения: 44 Откуда: Russia-Nebraska
|
я уже тут писала что не местная и конечно я не знаю москву, поэтому мне было удобней в филатвскую больницу, так как мы сняли квартиру рядом с посольством, а эта больница в двух шагах от посольства и оплачивать все в одном месте и быстро , я даже в шоке была если честно. Я просто предоставляю информацию , а решать уже вам 
|
|
 |
|
 |
adelina2012
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 28 июл 2013, 09:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 02:55 Сообщения: 44 Откуда: Russia-Nebraska
|
BuffyRatzkiwatski писал(а): Если в Филатовской дешевле медосмотр, и можно все принести с собой (снимок и анализы), почему же тогда она не так популярна как МОМ? В чем подвох?  нет никакого подвохо, просто здесь дает представитель информацию которая работает в Моме  , а представителей Филатовской больницы здесь нет. вот и все
|
|
 |
|
 |
typatut
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 07 авг 2013, 04:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 08:08 Сообщения: 108 Откуда: Санкт-Петерубрг
|
Всем привет, 5 августа прошла медосмотр в Филатовской. Все в одном месте, весь медосмотр занял 30 минут - потом подождала минут 15 оформления документов. Доктор на меня произвел очень хорошее впечатление. Одним словом - очень рекомендую. Никакой суеты, все быстро и просто. Спасибо Аделине, которая вовремя мне посоветовала обратиться в Филатовскую.
_________________ Impossible isn't a fact, it's just an opinion.
|
|
 |
|
 |
SozySvetlana
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 08 авг 2013, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 22:49 Сообщения: 83 Откуда: Екатеринбург, TN
|
Привет - сегодня позвонила в Филатовскую, сказали они больше с посольством не работают, а тел. МОМа вообще на автомате стоит сегодня - т.е. не дозвониться .....
_________________ Life is precious!!!
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 08 авг 2013, 02:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Епить твою налево....Я зделал и ренген и кровь как дура здала на сив. анализы на руках. И что теперь......
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 08 авг 2013, 02:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
SozySvetlana писал(а): Привет - сегодня позвонила в Филатовскую, сказали они больше с посольством не работают, а тел. МОМа вообще на автомате стоит сегодня - т.е. не дозвониться ..... Т.е. уже записаться не получится? Это же сколько теперь в МОМе народу будет??????
|
|
 |
|
 |
irenehanim
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 08 авг 2013, 02:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2013, 05:35 Сообщения: 35 Откуда: Tver-Antalya-Detroit
|
МОМ 8 августа собиралась не работать 1 день.
_________________ GC holder Garden City 48135, MI
Последний раз редактировалось irenehanim 08 авг 2013, 03:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SozySvetlana
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 08 авг 2013, 02:54 |
|
|
irenehanim писал(а): МОМ 8 августа собирался не работать 1 день. Значит да- теперь понятно ! Про Филатовскую - я звонила им, сказали доктор в отпуске со следующей недели , а потом они не будут работать с посольством ) Может кто еще звонил им ? Но мне именно ответили это!
|
|
 |
|
 |
SozySvetlana
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 08 авг 2013, 03:07 |
|
|
foksana писал(а): Уже минут 10 на телефоне ,пытаюсь им дозвониться. Трубку не берут. Может на обеде? возможно, звоните , напишите здесь что Вам скажут, ок? Уверена что у кого уже назначена была дата мед. осмотра- ее не отменят) А вот на будущее - будем знать)
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 08 авг 2013, 03:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нашла вот с другого сайта.: "Сегодня звонила в Филатовку хотела записаться на прием, НО к сожалению мне ответили что у них контракт с посольством заканчивается 26 АВГУСТА. И лучше не рисковать если интервью назначено на сентябрь, конверт могут засчитать не действительным( так мне девушка по телефону прокомментировала)! Так что отправили меня на Звенигородскую в МОМ!!! "
|
|
 |
|
 |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 09 авг 2013, 00:34 |
|
|
Мне в филатовской ответили что доктор в отпуске и звонить в МОМ((( а в МОМе вчера 8 августа был выходной , сегодня записалась на 14 августа
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 авг 2013, 04:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:18 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, Тыкните плиз на список необходимых прививки на 1980, если не сложно? И еще - теперь остался только МОМ , куда надо ехать оформлять сертификат? Есть ли какой то срок " свежести " документов из МОм? Если я получу Ноа 2 сейчас в ближайшее время, могу ли я смотаться и сделать МОМ в сентябре или для этого надо какой то номер дождаться ? Спасибо !
_________________ Вермонт-Техас Отправлено 24.05.13 НОА- 28.05.13 НОА-2 30.08.13 НВЦ 12.09.13 Administrative processing
|
|
 |
|
 |
typatut
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 авг 2013, 05:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 08:08 Сообщения: 108 Откуда: Санкт-Петерубрг
|
Goober писал(а): Девочки, Тыкните плиз на список необходимых прививки на 1980, если не сложно? И еще - теперь остался только МОМ , куда надо ехать оформлять сертификат? Есть ли какой то срок " свежести " документов из МОм? Если я получу Ноа 2 сейчас в ближайшее время, могу ли я смотаться и сделать МОМ в сентябре или для этого надо какой то номер дождаться ? Спасибо ! Дифтерия, столбняк Корь, краснуха, паротит. Т.е. две прививки. Дифтерия, столбняк - срок действия 10 лет, если в обозримом прошлом делали - тогда не надо. Корь, краснуха, паротит - делается в детстве. Если данных с тех времен не осталось - есть два варианта. Делаете прививку или анализ на антитела. По результатам анализа (если антитела будут в норме, не знаю, какая норма) прививку зачтут. Медосмотр действителен 6 месяцев. После получения НОА2 можно смело делать, так как НОА2 действительно 4 месяца. Без НОА2 на медосмотр ехать смысла нет. Кто знает, у некоторых одобрение через 10 - 12 месяцев приходит. Всякое бывает. А вообще, про прививки зайдите в тему Все о МОМ или вопросы к профессионалу, там инструктор есть, она в МОМ работает, она Вам поточнее про все расскажет.
_________________ Impossible isn't a fact, it's just an opinion.
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 авг 2013, 05:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:18 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
|
typatut писал(а): Goober писал(а): Девочки, Тыкните плиз на список необходимых прививки на 1980, если не сложно? И еще - теперь остался только МОМ , куда надо ехать оформлять сертификат? Есть ли какой то срок " свежести " документов из МОм? Если я получу Ноа 2 сейчас в ближайшее время, могу ли я смотаться и сделать МОМ в сентябре или для этого надо какой то номер дождаться ? Спасибо ! Дифтерия, столбняк Корь, краснуха, паротит. Т.е. две прививки. Дифтерия, столбняк - срок действия 10 лет, если в обозримом прошлом делали - тогда не надо. Корь, краснуха, паротит - делается в детстве. Если данных с тех времен не осталось - есть два варианта. Делаете прививку или анализ на антитела. По результатам анализа (если антитела будут в норме, не знаю, какая норма) прививку зачтут. Медосмотр действителен 6 месяцев. После получения НОА2 можно смело делать, так как НОА2 действительно 4 месяца. Без НОА2 на медосмотр ехать смысла нет. Кто знает, у некоторых одобрение через 10 - 12 месяцев приходит. Всякое бывает. А вообще, про прививки зайдите в тему Все о МОМ или вопросы к профессионалу, там инструктор есть, она в МОМ работает, она Вам поточнее про все расскажет.  не знаете, модно ли такие анализы на антитела и на дифтерия и столбняк делать, если не знаешь, когда последний раз делались ( если делались)? И это где модно? В обычной больнице прийти и сказать - хочу слать на антитела и заключение о том, были или нет прививки ?
_________________ Вермонт-Техас Отправлено 24.05.13 НОА- 28.05.13 НОА-2 30.08.13 НВЦ 12.09.13 Administrative processing
|
|
 |
|
 |
saba607
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 авг 2013, 05:44 |
|
|
Валя, иди в Инвитро для проверки на антитела
|
|
 |
|
 |
|