|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к тем, кто делал Лейсик коррекцию глаз Добавлено: 11 авг 2013, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,а какой у вас минус был, кто делал? У нас операция 5500-7000 на оба стоит. Мои глаза уже как 25 лет -3 оба. Неудобств вроде нет совсем, линзы Оасис ношу, как глаза вторые. Очков нет 15 лет. Многие делают, спрашивала, все хорошо, я боюсь..незнаю. ((( Вроде не мешает мой минус небольшой по моим меркам, но у кого не спрошу делают и с -1.5
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к тем, кто делал Лейсик коррекцию глаз Добавлено: 12 авг 2013, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня было -4.5, в основном, носила очки, линзы одноразовые надевала только, если куда-нибудь аут шла. Не нравилось мне линзы носить. А вообще Лазики разные есть, и цены на них варьируются
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к тем, кто делал Лейсик коррекцию глаз Добавлено: 12 авг 2013, 11:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Ami писал(а): Девочки,а какой у вас минус был, кто делал? У меня было -6 и -6.5. Я до етог линзы носила около 3-х лет (или что-то около того). Потом что-то случилось и один глаз у меня перестал воспринимать линзы, я их и чистила и даже 2 раха поменяла, все равно. Очки не хотела носить и не получалось как-то... сделала операцию. Ami писал(а): Вроде не мешает мой минус небольшой по моим меркам, но у кого не спрошу делают и с -1.5 Вот етого я не понимаю. У меня сейчас -0.5 и -1 уже сколько лет, и делать операцию еше раз не буду. Я с таким зрением достаточно хорошо себя чувствую, и все время без очков. В 2006 (8 лет после операции было) делала облседование в глазной клинике в Сан Диего, чтобы посмотреть как изменились глаза после операции и можно ли будет сделать еше раз операцию если зрение упадет намного. Доктор сказал, что глаза зажили хорошо, никаких шрамов или следов от операций нет, делать можно... но он меня тогда отговорил от операции, потому что ето все равно риск. И лучше уж делать операцию, если уж действительно в еотм есть необходимость.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к тем, кто делал Лейсик коррекцию глаз Добавлено: 13 авг 2013, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я так думаю, муж хотел делать при 1.75. Отговорила. Мне каж, опастно и мало, незачем, то как липоксация -)))) При моих минусам, я без линз дома веч хожу и тв смотрю, но он у нас огромен на стену -)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к тем, кто делал Лейсик коррекцию глаз Добавлено: 13 авг 2013, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: У меня было -6 и -6.5.
Да, то много, мне плохо видно, макс 3.5 ((( боле, мир туман, я б согласилась..наверное на -4 и боле..при трешке страшено, незнамо почему
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к тем, кто делал Лейсик коррекцию глаз Добавлено: 13 авг 2013, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
вот почему: http://www.lasikcomplications.com/TopTenReasons.htm
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к тем, кто делал Лейсик коррекцию глаз Добавлено: 18 авг 2013, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OMG 
|
|
 |
|
 |