|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 12 авг 2013, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда точно нужен местный бакалавр. Но тогда тут уже зависите сколько кредитов брать от самого колледжа, колледж будет свою эвалюацию делать.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 12 авг 2013, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Я (давно) пришла в наш местный унивеситет - меня не то, что на мастера не взяли, предложили на бакалавра и засчитали со всего высшего russian диплома только высшую математику и добирать 57 кредитов. Вздохнула и ушла. Через несколько месяцев пришла в другой и взяли на мастера. Все, что в дипломе более-менее подходило под программу, засчитали. Однокурснику пришлось поступать на мастерскую программу только чтоб кредиты добрать. Добрал и бросил. На СПА сдал и работает себе в федерал говернмент сейчас. Разные варианты можно рассматривать, нет одного рецепта. Good luck! 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 12 авг 2013, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
annv1 писал(а): Я (давно) пришла в наш местный унивеситет - меня не то, что на мастера не взяли, предложили на бакалавра и засчитали со всего высшего russian диплома только высшую математику и добирать 57 кредитов. Вздохнула и ушла. А высшую математику к каким классам прировняли? А то мне сегодня в колледже сказали, что высшую могут не засчитать потому, что не понятно, что там изучалось. А у меня высшей 7,5 кредитов. Хотелось бы, чтоб их засчитали. Зато мне разрешили сразу WR121 взять. Я боялась, что на тесты снова погонят. Посоветовали получить Associate of Science Transfer in Business А с института написали "Unfortunately neither of the two institutions (either the Institute of Parliamentarism and Entrepreneurship in Minsk or the Higher Vocational School #67 Lyceum of Petersburg Fashion) appear to have any association with, accreditation by, or recognition through the National Accreditation Agency of Russia (as listed on their “Register”), or through the Belarus ministry of education, or the National Information Centre on Academic recognition and Mobility. In order to ascertain their affiliation or association with the equivalent Ministry of Education accrediting body, they would need to be visible or referenced by one of those associations linked above or possibly another, similarly official government organization affiliated with education. So the University of Oregon cannot recognize or award any transfer credit for previous work at either of those two institutions." Что делать?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 12 авг 2013, 23:04 |
|
|
я делала эвалюацию в FIS в свое время.. они быстро отвечают и требования не оч сложные. не по этой специальности но все же. если они ЕСЕ принимают то и FIS скорей всего..суньтесь туда попробуйте может они в вашингтоне находятся..где то там на побережье если я не забыла
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 13 авг 2013, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): So the University of Oregon cannot recognize or award any transfer credit for previous work at either of those two institutions."[/i]  Что делать? [/color]  Попробуйте обратиться в другой универ, что вам там засчитают и сколько надо будет добирать классов. Если бы мне надо было с нуля здесь учиться, я бы вообще в другом направлении от бухучета пошла бы, ориентируясь на местный рынок работ.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 13 авг 2013, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Gull писал(а): Lady_Phoenix писал(а): So the University of Oregon cannot recognize or award any transfer credit for previous work at either of those two institutions."[/i]  Что делать? [/color]  Попробуйте обратиться в другой универ, что вам там засчитают и сколько надо будет добирать классов. Если бы мне надо было с нуля здесь учиться, я бы вообще в другом направлении от бухучета пошла бы, ориентируясь на местный рынок работ. Я только не понимаю, почему они эти учебные заведения не нашли? Я погуглила, они еще больше и краше стали, чем раньше были. Первый точно гос-й, второй частный, но прошедший аккредитацию. Поеду сегодня в Институт.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 13 авг 2013, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Мне высшую математику бы засчитали не как высшую, а как обычную. Я компас тест сдавала, результат - skip algebra. ТОлько поэтому и засчитали. Я, наверное, присоединюсь к Gull. Если б все сначала начинать, ни за что бы на бухучет не пошла. Я бы сейчас всем рекомендовала развернуть свой взгляд на компьютерные технологии и всe related. Абсолютно беспроигрошное поле. Сейчас даже бухучет компьютеризовался. p.s. Я бы лично на nurse practitioner пошла, если б все сначала. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 02 сен 2013, 08:57 |
|
|
13марина писал(а): Поднимаю топик Подержите морально, девочки! Просто сил моих дамских нет уже Осталось добрать 2 предмета в следующем семестре чтобы квалифицировался на СПА экзамен  Марина, Вы уже начали готовиться к экзаменам на СПА? Если да, то какое ревью используете?
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 02 сен 2013, 12:27 |
|
|
Умная Эльза  , Я все еще планирую начать (боюсь уже загадывать, хотела с этого года, да не получилось из-за работы) сдачи на 2014  , и тоже никак не могу определиться с review coursе...американская согрупница уже сдала все в этом году с перого раза, ратует за Беккера, типа не жалей в инвестмент.. но мне от цены их дурственно.  . а Вы к какому более склоняетесь? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 02 сен 2013, 12:36 |
|
|
Galchik Я пока склоняюсь к сра excel, хотя бы просто потому, что срок годности у них не ограничен. А ещё у них 20% студенческая скидка. Беккер сильно дорого мне, к сожалению, хотя вроде пишут, что процент сдачи из-под него выше (написать-то оно можно :-). Я сейчас беру класс (град) спа ревью, мы пользуем Bisk, не бог весть что, но как наш препод сказал, если потом наложить другое ревью - будет якобы вообще карашо. Мы будем ревьюитть Фар и Аудит. В следующем семестре будут две другие части, но не уверена, что зарегистрируюсь. Это у нас электив классы. Тоже планирую начать осенью 2014, но не факт, как уж получится.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 02 сен 2013, 12:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Galchik Я пока склоняюсь к сра excel, хотя бы просто потому, что срок годности у них не ограничен. А ещё у них 20% студенческая скидка. Беккер сильно дорого мне, к сожалению, хотя вроде пишут, что процент сдачи из-под него выше (написать-то оно можно :-). Я сейчас беру класс (град) спа ревью, мы пользуем Bisk, не бог весть что, но как наш препод сказал, если потом наложить другое ревью - будет якобы вообще карашо. Мы будем ревьюитть Фар и Аудит. В следующем семестре будут две другие части, но не уверена, что зарегистрируюсь. Это у нас электив классы. Тоже планирую начать осенью 2014, но не факт, как уж получится. спасибо за ответ, я тут накупила, еще год назад дешево на Амазоне , всех известных cpa publishers, 2010-2009 изданий на амазоне, чтобы сравнить изложение, стиль, структуры, понятность текста.. bisk  показался таким solid comprehensive..CPA excel тоже неплох (его по моему Ира (местная) из топика использовала).
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 02 сен 2013, 20:10 |
|
|
Да, верно Галчик, я использую спаексель. И Гуля, Настя (девушка), Аня (Анна ник) тоже все использовали этот же курс. И Роз тоже кажется его купила. Все, кроме меня, сдали с первого раза все части. Я и Настя сапплентим/тили его Вилли курсом. Я по причине, что привыкание к вопросам, по всем курсам кроме ФАР, идет быстрое, поэтому расширить круг вопросов старалась. Настя наверное тоже. Все равно процентов 30 одни и те же идут вопросы во всех материалах. Сейчас Вилли купили спаексель и они делают спешиалы иногда - предлагают курс спаексель и дают бесплатный доступ на определенное время к Вилли электр. вопросам. Но это надо отслеживать или им написать и специально спрашивать об этом. Либо 25-30% офф с Вилли тест бенка предлагают. Я бы обратила внимание на эти курс/ы. Меня они как раз привлекли тем, что нет екпарейшн даты. Ну и потом я купила весь курс ко всем частям с 20%офф и плюс 100 дол. офф было предложение в те дни, я случайно зашла на их сайт и увидела это, тут же купила. И да, я покупала самый дешевый курс все в электр. виде поэтому цена не слишком кусачая была по сравнению с другими курсами и даже позволяет доп. что-то купить дешевенькое у других курсов, например, электр. тест банк у Вилли или, если есть желание, у Глейма вопросы или симулейшенс можно отдельно докупить. Я слышала люди хвалили симулейшенс Глейма по аудиту кажется они 99 дол. стоят вроде.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 02 сен 2013, 20:24 |
|
|
Девочки, а сколько, примерно эти курсы стоят? Мне до них как до Африки пешком :), но хотелось бы морально/финансово быть готовой
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 02 сен 2013, 21:03 |
|
|
местная писал(а): Я слышала люди хвалили симулейшенс Глейма по аудиту кажется они 99 дол. стоят вроде. А вот за это спасибо так спасибо.  что поделились своей инфой. Lady_Phoenix писал(а): Девочки, а сколько, примерно эти курсы стоят? Наш Bisk - 140 за каждую часть. Недорого. Но препод говорит, что симулейшнс очень, просто недопустимо мало, а они составляют 40% скора FAR. Вот по спа excel инфа (разные пакеты): http://www.cpaexcel.com/products
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 02 сен 2013, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Я бы сейчас всем рекомендовала развернуть свой взгляд на компьютерные технологии и всe related. Абсолютно беспроигрошное поле. Сейчас даже бухучет компьютеризовался. беру класс по С++. Бредятина редкостная. Я не понимаю, как люди этим всю жизнь занимаются. Даже класс по Биологии не был таким ужасным Компьютерные технологии, ИМХО, очень специфическое занятие. Там либо можешь, либо нет. Как лично мне кажется, тех кто может из женщин, не так много. Там голова должна очень аналитически без перерыва. У меня после каждого класса жуткая головная боль.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|