Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 10 авг 2013, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так,как я поняла, девушка желает найти подругу с машиной, т.е. когда мол.чек на работу-она с подругой на развлечения. У меня здесь было такое, когда соотечественница очень хотела дружить, но чтобы я возила -отвозила.Когда я отказалась , интерес дружить пропал.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 11 авг 2013, 21:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Так,как я поняла, девушка желает найти подругу с машиной, т.е. когда мол.чек на работу-она с подругой на развлечения. У меня здесь было такое, когда соотечественница очень хотела дружить, но чтобы я возила -отвозила.Когда я отказалась , интерес дружить пропал.  Ничего себе понапридумывали пока меня не было).Я просто хочу найти подруг,меня никуда отвозить не надо. Наверное у вас был негативный опыт и по нему судите об остальных. 
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 11 авг 2013, 21:49 |
|
|
Tata SPb-Florida Он конечно работает. Но он позже уедет служить в другую страну и я буду пользоваться его машиной. Вот,я работаю в проекте могу удаленно дома сидеть.Ну по городу я часто пешком. В общем суть моего сообщения просто познакомиться если кто есть. А мне тут сразу советы,наставления). Если кто есть в Орландо буду рада познакомиться.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 12 авг 2013, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Девочки подскажите стоит ли ехать погулять в бока ратон?что там интересного есть?желательно ориентир какой-нибудь,а не просто как мне посоветовали -езжайте погулять,там район богачей 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 15 авг 2013, 18:04 |
|
|
lana7b писал(а): Девочки подскажите стоит ли ехать погулять в бока ратон?что там интересного есть?желательно ориентир какой-нибудь,а не просто как мне посоветовали -езжайте погулять,там район богачей  А вы сами откуда? Я живу в Боке. Не богач. Есть молл и небольшой квартал для шопинга. А вы что имели в ввиду " погулять"?
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 17 авг 2013, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 11:42 Сообщения: 146 Откуда: 61 регион-Florida
|
Nuta писал(а): Привет Всем !!! Переехала с сыном в Темпл Террасе (граничит с Темпой ). Levskaya, мы с Вами в 30-40 милях друг от друга. Будет желание, могли бы встретится, (дайте знать) Мы с Вами одного возраста. Сейчас в личку напишу
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 17 авг 2013, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 11:42 Сообщения: 146 Откуда: 61 регион-Florida
|
Levskaya писал(а): Nuta писал(а): Привет Всем !!! Переехала с сыном в Темпл Террасе (граничит с Темпой ). Levskaya, мы с Вами в 30-40 милях друг от друга. Будет желание, могли бы встретится, (дайте знать) Мы с Вами одного возраста. Сейчас в личку напишу Не отправляется личка-то, но я на связи:-) Попробуй мне написать и телефон оставь.
|
|
 |
|
 |
Valentinka
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 15 сен 2013, 13:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
К след году дай Бог переберусь до ленд О Лейкс. Если кто есть рядом, буду рада новой дружбе
Сама в Украине, 29 лет, доча
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 16 сен 2013, 13:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Так,как я поняла, девушка желает найти подругу с машиной, т.е. когда мол.чек на работу-она с подругой на развлечения. У меня здесь было такое, когда соотечественница очень хотела дружить, но чтобы я возила -отвозила.Когда я отказалась , интерес дружить пропал.  Знакомая ситуация!
|
|
 |
|
 |
Sweety
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 20 сен 2013, 12:55 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2004, 13:05 Сообщения: 15 Откуда: Moscow-North Carolina,Raleigh
|
Sweet Mellissa, спасибо за ссылку, очень много полезной информации узнала. Девочки, кто- нибудь живет в районе Одессы или Palm Harbor. Какие плюсы и минусы.
|
|
 |
|
 |
vickyWPB
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида ауууу Добавлено: 21 сен 2013, 13:40 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 10:19 Сообщения: 3 Откуда: Moscow - West Palm Beach
|
Nelchik писал(а): Nelchik писал(а): Lanabella писал(а): Девочки, привет! Живу в Lake Worth . Ищу подружек. Если есть, кто поблизости - ОТЗОВИТЕСЬ :-)! Lanabella, написала Вам в личку. Бойнтон Бич Каждая вторая суббота месяца - русский пикник. Пишите, может быть успеете на октябрьский пикник. Nelchik, когда следующий пикник? я работаю в Boynton Beach.
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида ауууу Добавлено: 30 сен 2013, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
vickyWPB писал(а): Nelchik, когда следующий пикник? я работаю в Boynton Beach. Vicky...затишье у нас, по неизвестной причине. Ed Pustilnik был нашим организатором, чудесный человек..но, видимо, рутина закрутила. Если я что-либо услышу, я брошу сообщение здесь.
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
Vtoraya
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 01 окт 2013, 07:59 |
|
|
Северная Флорида, вокруг Chipley, ауууу!
_________________ ЕСЛИ КАРАВАН ПОВОРАЧИВАЕТ, ХРОМОЙ ВЕРБЛЮД ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕРВЫМ.
|
|
 |
|
 |
businka_vika
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 23 окт 2013, 16:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки,привет из неньки Украины! еду в Clearwater. кто есть пишите
|
|
 |
|
 |
Anastasia_Patrusheva
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 18 ноя 2013, 19:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 New Smyrna Beach. Ja voobshe poxody daleko oto vsex  est kto rjadom???? Skykota....
|
|
 |
|
 |
|