|
Автор |
Сообщение |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 08 авг 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
Местная, легких родов! Фиалочка, поправляйтесь! Nataliia1981, легкой беременности! Надеюсь, скоро пройдет токсикоз! Хотя у меня в эту беременность во втором триместре тоже тошнило иногда, но не каждый день.
У меня из нового: ходила сдавала тест на диабет, 1-часовой завалила, показатели были высокие, а 3-часовой - все в норме. Какой же он противный! Когда домой пришла, стало мне очень плохо(тошнило, была слабость, головокружение), только когда поела, тогда стало лучше.
А в среду была на приеме у врача (29 нед 2 дн), набрала уже около 13 lb. Так все остальное (давление, результаты анализа крови) в порядке у нас! Через 2 недели теперь пойду.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 08 авг 2013, 20:28 |
|
|
Nataliia1981может малыш там давит если такое возможно?....я когда по маленькому хожу у меня дискомфорт иногда ...врачу сказала она посмотрела на анализ...говорит маленькая бактерия если не беспокоит можно не лечить...по-моему если б я не сказала она б и не заметила...
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 09 авг 2013, 11:32 |
|
|
Девочки, я с вами! Читаю с телефона вас) Фиалoчка Надеюсь вы себя уже лучше чувствуете! Выздоравливайте! Местная Удачи! Уже вот-вот! Princeska Это на обычном узи (на которое доктор прескрипшн дает) или вы на специально 3Д записывались? Мне так интересно как лялька будет выглядеть, а на узи 20-й недели ничего толком не показали smashlingo Как узи прошло? Увидела своего пузожителя? Nataliia1981 Держись! Надеюсь скоро пройдет токсикоз! Его надо пережить) Alla777 Ну ты худышка! 13 паундов это же всего ничего) Рада, что результаты хорошие! Получается ты уже в третий триместр входишь? Девочки, я сходила на йогу для беременных! Такой кайф! Расслабляет очень и концентрируешься на себе и малыше больше. В общем очень понравилось! Скажите, вы уже стали покупать все для малыша? Нам бы вроде уже пора, но я все откладываю на вечное завтра..Только одежду начала прикупать..
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 09 авг 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Да, Ира, это был скрининг второго триместра. У врача есть свой аппарат узи, но, видимо, старенький уже, поэтому он нам выписал прескрипшен в другое место. На этом сроке личико еще несовсем хорошо оформлено, так что не расстраивайся. Я знаю, что наш врач третий раз на узи не будет отправлять, если не будет никаких проблем, поэтому будем ли мы платить за 3Д в будущем не знаю. С первой дочкой не делали, вообщем-то не чувствую что что-то потеряли.
А я вчера купила коляску, вместо той что нам сломали во время перелета. Так что теперь купила с трэвел бэг. Раньше у нас был Maclaren Triumph, она полегче и поменьше, но маленького бейбика туда не положишь и гораздо меньше разных приимуществ (для нас важны были длинна ручек, расскладывается в положение лежа, в нашем климате вечного солнца - огромное канопе, и под ножки вытягиваются для маленьких деток). Было бы замечательно, если бы был адаптер к карситу, но теперь не выпускают к этим коляскам адаптер. На этот случай у нас есть другая коляска. Так что двойную пока решила не покупать.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 10 авг 2013, 17:05 |
|
|
Princeska Поздравляю с покупкой!  Симпатичная коляска! Я тоже потихоньку выбираю, но хочется с люлькой. Положила глаз на UppaBaby Vista, жду скидок каких-нибудь) Только вчера написала, что все хорошо и вот я заболела..Нос заложен второй день, температура, горло..((( Девочки, хотела спросить у вас есть какие-нибудь любимые книжки или сайты (любые источники) по уходу за малышами, по воспитанию? Посоветовали книги Ю.Б. Гиппенрейтер по воспитанию детей, очень-очень интересно, но сначала бы разобраться как памперсы менять 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 10 авг 2013, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Мне муж такую книгу притаскивал. Трэйси Хоггс, Карп. Но их можно почитать, а на самом деле на месте разберетесь, следуя интуиции, все дети разные и подход к ним далеко не всегда как в книгах нужен.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 11 авг 2013, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, Принимайте меня обратно в мою любимую темку Вчера нам исполнилось ровно три месяца))) кого ждем пока не знаем))) ДД 15 февраля 2014
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 11 авг 2013, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, Принимайте меня обратно в мою любимую темку Вчера нам исполнилось ровно три месяца))) кого ждем пока не знаем))) ДД 15 февраля 2014 Pumpkinstushka, Поздравляю! У вас же девочка старшая, да? Сколько ей уже? Зимний списочек растет!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 11 авг 2013, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, Принимайте меня обратно в мою любимую темку Вчера нам исполнилось ровно три месяца))) кого ждем пока не знаем))) ДД 15 февраля 2014 Здорово! У вас же погодки будут?
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 11 авг 2013, 16:26 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, Принимайте меня обратно в мою любимую темку Вчера нам исполнилось ровно три месяца))) кого ждем пока не знаем))) ДД 15 февраля 2014 Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 11 авг 2013, 16:29 |
|
|
Princeska писал(а): Мне муж такую книгу притаскивал. Трэйси Хоггс, Карп. Но их можно почитать, а на самом деле на месте разберетесь, следуя интуиции, все дети разные и подход к ним далеко не всегда как в книгах нужен. Спасибо, Принцеска! Записала в спиочек) Я понимаю, что многое интуитивно будет, но для уверенности, скажем так, прочитаю)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 11 авг 2013, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, Принимайте меня обратно в мою любимую темку Вчера нам исполнилось ровно три месяца))) кого ждем пока не знаем))) ДД 15 февраля 2014 Поздравляю с возвращением в темку! Это же у вас будут погодки?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 11 авг 2013, 20:10 |
|
|
Ну все девочки, мы родились! Переходили срок на 2 дня. Вчера утром, 10-го августа, родились, сегодня уже выписались и дома. Назвали Лука. Родился 7 фунтов ровно и 20 инчей.
Последний раз редактировалось местная 20 авг 2013, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 11 авг 2013, 21:27 |
|
|
Поздравляю! Какой человечек!!!! Расскажи про роды! Обожаю имя люк, Лукас, лука
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 11 авг 2013, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Местная-Иринка, я так и знала, что ты затихарилась - рожать ушла! Поздравлямс!!! Пупс замечательный, прехорошенький! Желаю все возможных благ вашей семье. И пусть девчонки братика не обижают. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|