|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 01 авг 2013, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, привет! Уже целый месяц не выхожу и не читаю,что со всеми происходит (( собираюсь сделать это на днях!!! Всех новоприбывших поздравляю с малышами и желаю здоровья и побольще молочка!!!
Мне похудеть не грозит, поэтому я решила выложить свою фотку какая есть... Приятно познакомиться!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 01 авг 2013, 11:54 |
|
|
Моей Настюшке на днях исполнилось 9 месяцев ))) фоткались в этот день в саду)) модель из нее уже никакая-фоткаться не любит )) у нас выросло 2 зуба-№2 справа и №1 слева ))) чудо какое-то!!
Вложения: |
Комментарий к файлу: нам 9 месяцев

IMG_7107.JPG [ 477.25 КБ | Просмотров: 1129 ]
|
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 01 авг 2013, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Какие две Настюши красавицы!!! Тыковка, я ,конечно, добеременную тебя не видела, но выглядишь ты отлично!  приятно познакомиться!!! Малявочка все хорошеет,такой пупсик сладенький,так подросла! Наряд шикарный как всегда! Как переносите появление зубиков? Я вижу вы в туфельках,это для красоты,или вы топаете уже?
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 01 авг 2013, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
marina писал(а): Мы были на 2 месячном чек-апе. Весим сейчас 12 фуинтов и 3 унции. Получили все прививки - 3 в ножки и одну в рот накапали. Первый день плакали и температура, потом всё хорошо. Сейчас ждём когда наш забитый нос пройдёт. Уже неделю отмучались, ещё одна впереди. Марин, ну как ваш нос? Мы тоже вчера были на чекапе, тоже прививки нам вкололи. Набрали как и вы почти 12-6! Слонята мы:) Сегодня температурим и немного капризничаем, но держимся, не ревем сильно. Вчера просыпалась каждый час-полтора его успокаивать и кормить. Надеюсь эту ночь уже поспит и завтра уже выздоровеем. Хорошо, что мама приехала. Я сегодня еще и вздремнула днем после бессонной ночи! Мама от Эдика не отходит. Не знаю как уезжать будет от нас через месяц.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 01 авг 2013, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Памкин, кукла хороша!
Девчонки, я и тут и на фейсбуке все фотки смотрю, комментировать не успеваю. Все лапули такие детишки! Эх жаль мы все так разборсаны по стране, так хочется в реале пообщаться, все уже как родные стали.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 02 авг 2013, 10:17 |
|
|
Guess писал(а): Памкин, кукла хороша!
Девчонки, я и тут и на фейсбуке все фотки смотрю, комментировать не успеваю. Все лапули такие детишки! Эх жаль мы все так разборсаны по стране, так хочется в реале пообщаться, все уже как родные стали. Точно, Юль;) Но может удасться.... Pumpkin Тыковка, красотки  ! Давай к нам на FB . Сейчас в личку ссылку кину
|
|
 |
|
 |
Victory_ja
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 10 авг 2013, 01:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте, девушки! Я новенькая и очень извиняюсь что влезаю в вашу беседу. Но скоро рожать , а спросить не у кого( Будьте добры просветите меня что такое bottle liners? И насколько необходимо покупать infant acetaminophen ? Буду очень признательна за ответ))
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 10 авг 2013, 05:25 |
|
|
Виктория,привет и поздравляю! Кого ждете? Когда?
Что такое боттле лайнерс я не знаю, но мы полнтостью на ГВ.
А лекарство можно взять.дай Бог,конечно,не пригодится. Мы пока (почти 8м) 2 раза его пили,после прививок была температура.
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Victory_ja
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 10 авг 2013, 11:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
[quote="IrynaI"]Виктория,привет и поздравляю! Кого ждете? Когда? Что такое боттле лайнерс я не знаю, но мы полнтостью на ГВ. О, ОК , тогда брать не будем . Интерес взял что это за чудо такое. Мы ждем мальчика 31 августа-2 сентября. Вроде и подарили все что надо , и купили что надо, а все равно хожу с таким чувством что я не готова или надо что-то еще приобрести Вот в очередном списке для будущих мам увидела лайнерс эти и покоя я видела пока не узнала. Спасибо большое 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 10 авг 2013, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Victory_ja писал(а): Здравствуйте, девушки! Я новенькая и очень извиняюсь что влезаю в вашу беседу. Но скоро рожать , а спросить не у кого( Будьте добры просветите меня что такое bottle liners? И насколько необходимо покупать infant acetaminophen ? Буду очень признательна за ответ)) http://www.amazon.com/Playtex-Drop-Ins- ... B00005CARW bottle liners (на мой взгляд нужен только для путешествий..) я не пользовалась такими. лекарство от температуры лучше иметь в аптечке для малыша. если вдруг после прививки у ребенка поднимется температура
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 10 авг 2013, 23:25 |
|
|
Виктория, еще раз поздравляю!)) Не переживайте насчет покупок) лучше в свободный день поспите,сходите погуляйте,устройте свидание с мужем! На самом деле все эт покупки не так важны,если чего хватать не будет,в любом cvs и даже stop&shop есть самое необходимое, пойдете и купите! А вот жизни без ребеночка,вдвоем с мужем, уже долго не будет! Так что наслаждайтесь лучше свободным временем и не переживайте) малыш появится, посмотрите на него и будете самыми счастливыми Я вот жалею,что последние недели беременности не сидела днем в спа, а вечером в ресторане с мужем  а в бэбизаразе мы каждое второе воскресенье проводим уже 8 месяцев 
|
|
 |
|
 |
Victory_ja
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 11 авг 2013, 01:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
http://www.amazon.com/Playtex-Drop-Ins- ... B00005CARW bottle liners (на мой взгляд нужен только для путешествий..) я не пользовалась такими. лекарство от температуры лучше иметь в аптечке для малыша. если вдруг после прививки у ребенка поднимется температура[/quote] Спасибо большое! Что еще посоветуете брать из лекарств и т.д? Я бы все скупила да не люблю когда годами лежит неиспользованное 
|
|
 |
|
 |
Victory_ja
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 11 авг 2013, 01:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
[quote="IrynaI"]Виктория, еще раз поздравляю!)) Не переживайте насчет покупок) лучше в свободный день поспите,сходите погуляйте,устройте свидание с мужем! На самом деле все эт покупки не так важны,если чего хватать не будет,в любом cvs и даже stop&shop есть самое необходимое, пойдете и купите! Таки спасибо еще раз! Мы уже месяца 2-3 каждые выходные заезжаем в магазины и мимо детского пройти не можем) и ждем очень, и переживаем как мы справимся ( я вслух, муж старается виду не подавать)  , короче такое нервное нетерпение)) Спасибо за совет )) а у вас девочка ? 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 11 авг 2013, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Victory_ja писал(а): http://www.amazon.com/Playtex-Drop-Ins-Disposable-Bottle-Liners/dp/B00005CARW bottle liners (на мой взгляд нужен только для путешествий..) я не пользовалась такими.
лекарство от температуры лучше иметь в аптечке для малыша. если вдруг после прививки у ребенка поднимется температура Спасибо большое! Что еще посоветуете брать из лекарств и т.д? Я бы все скупила да не люблю когда годами лежит неиспользованное  [/quote] да особо ничего... от коликов и газиков, водичку saline, чтобы носить промывать, все в роддоме дают или советуют.. (может конечно не во всех...) . градусник детский. я из России заказывала всякие чаи детский и капли от коликов и газов.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 11 авг 2013, 14:47 |
|
|
Девчонки, большое спасибо за комплименты и рада знакомству!!!! Что-то тем ка запустела.... Все на fb? Я всех по именам не знаю и мне там трудно определиться кто есть кто))) Иннушка, а ты как??? IrynaI писал(а): Какие две Настюши красавицы!!! Тыковка, я ,конечно, добеременную тебя не видела, но выглядишь ты отлично!  приятно познакомиться!!! Малявочка все хорошеет,такой пупсик сладенький,так подросла! Наряд шикарный как всегда! Как переносите появление зубиков? Я вижу вы в туфельках,это для красоты,или вы топаете уже? Иришка, большое спасибо ))) до беременная была худее, а здесь дочкой прикрылась))) За наряд тоже спасибо))) старались))) туфельки для красоты, а так мы не ходим еще С зубиками у нас проблем нет, те нет обычных проявлений и мотаний нервов родителям, но вижу, что сама мучается и вгрызается во все подряд(((( сегодня 3 недели, а у нас вылез только 1 зубик- остальные так еле еле(((
|
|
 |
|
 |
|