|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 10 авг 2013, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
vision писал(а): luckynata писал(а): Vision, эта приписка должна быть на самом переводе св-ва о рождении или можно на отдельном листе? У меня три перевода, два о рождении и один о разводе. Думаю, где вместить эту приписку?  На каждом переводе. Спасибо за быстрый ответ! Уже сжала и вместила. Но опять с непонятками. У меня свидетельство о разводе с апостилем, т.е. получается две страницы Word'овского документа. Эта приписка должна быть на каждой странице (св-во о браке - сертификация; апостиль - сертификация) или в конце всего перевода, т.е. после перевода апостиля на второй странице? И как оформляются документы, где более одной страницы? Надо маркировать page1, page2? Или просто использовать скрепку? 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 10 авг 2013, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Rosemary писал(а): Меги , вы с Украины ? Где проходило интервью для ваших родителей ? Пожалуйтса дайте знать как у них дела с визой ? Отцу сказали что предварительный результата будет уже в понедельник ... Чушь какая-то ..Зачем ждать два месяца ??? У нас было интервью 15 июля в Киеве. Сдавали етот анализ с 15-17 июля. Сказали позвонят через 2 мес. с результатами. Росмари, напишите что с предварительными анализами для отца. Нам не говорили о предварит. анализах. На мой вопрос, а что если найдут то что ищут, сказали надо будет проходить лечение, а потом опять етот анализ. Но моя мама на ето уже не пойдет.
|
|
 |
|
 |
JenyaBon
|
Заголовок сообщения: Воссоединение семьи Дети Родители Сиблинги 1 Добавлено: 10 авг 2013, 18:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Если у вас ГК, то намного проще ждать получения гражданства, а уже потом подавать на воссоединение. Муж сразу будет в приоритетной группе, там все рассматривают быстро. Если вы уже подали I-130 форму, то как только получите гражданство отправте копию сетрификата в иммиграционные службы и ваше дело автоматически перенесут в эту категорию.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 10 авг 2013, 20:10 |
|
|
заполняю 130-ю... там в графе о родственнике надо писать отчество в разделе мидл нейм? и так же имя бывшего супруга - писать ФИО или только имя фамилию? еще смутил пункт 14б, на него вообще отвечать? "did u gain permanent resident status through marriage to US citizen or lawful permanent resident?" , тут как то двояко - я уже ведь гражданка, но перманент резидент когда то получила через замужество да, отвечать на этот вопрос или ставить н/а? и пункт 22 - там писать "Москва, Россия"?? подскажите кто уже заполнил плиз!
и еще по аффидевиту, если я петиционер, но не работаю, то в первой графе я все равно свое имя пишу или имя мужа??
Последний раз редактировалось Катря 10 авг 2013, 21:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 10 авг 2013, 20:18 |
|
|
vision писал(а): Катря писал(а): девочки, и еще, я сейчас еду в Россию, я подумала можно ли распечатать форму DS-230 и взять ее с собой на подпись маме чтобы потом не посылать? или эта форма присылается НВЦ ? Можно. Еще можно сделать дубликаты документов в ЗАГСе, и тоже взять с собой, чтобы потом не пересылать. спасибо, странно, почему на сайте uscis этой формы... http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... f3d6a1RCRD
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 10 авг 2013, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): спасибо, странно, почему на сайте uscis этой формы... на сайте госдепа, или на сайте посольства.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 10 авг 2013, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): заполняю 130-ю... там в графе о родственнике надо писать отчество в разделе мидл нейм? и так же имя бывшего супруга - писать ФИО или только имя фамилию? еще смутил пункт 14б, на него вообще отвечать? "did u gain permanent resident status through marriage to US citizen or lawful permanent resident?" , тут как то двояко - я уже ведь гражданка, но перманент резидент когда то получила через замужество да, отвечать на этот вопрос или ставить н/а? подскажите кто уже заполнил плиз! я поставила да
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 10 авг 2013, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): заполняю 130-ю... там в графе о родственнике надо писать отчество в разделе мидл нейм? В принципе мидл нейм - это не отчество. Поэтому как хотите. Только остановитесь на одном варианте.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 10 авг 2013, 22:00 |
|
|
Boonski писал(а): Катря писал(а): заполняю 130-ю... там в графе о родственнике надо писать отчество в разделе мидл нейм? и так же имя бывшего супруга - писать ФИО или только имя фамилию? еще смутил пункт 14б, на него вообще отвечать? "did u gain permanent resident status through marriage to US citizen or lawful permanent resident?" , тут как то двояко - я уже ведь гражданка, но перманент резидент когда то получила через замужество да, отвечать на этот вопрос или ставить н/а? подскажите кто уже заполнил плиз! я поставила да у вас прошла петиция уже?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 10 авг 2013, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): Boonski писал(а): Катря писал(а): заполняю 130-ю... там в графе о родственнике надо писать отчество в разделе мидл нейм? и так же имя бывшего супруга - писать ФИО или только имя фамилию? еще смутил пункт 14б, на него вообще отвечать? "did u gain permanent resident status through marriage to US citizen or lawful permanent resident?" , тут как то двояко - я уже ведь гражданка, но перманент резидент когда то получила через замужество да, отвечать на этот вопрос или ставить н/а? подскажите кто уже заполнил плиз! я поставила да у вас прошла петиция уже? петиция принята 26 июня, еще на рассмотрении
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 10 авг 2013, 22:40 |
|
|
nasvik писал(а): tetiana t писал(а): а что за ошибка? и что за форму они выслати тебе непонятную I-824? Я когда заполняла форму i-130, в пункте 22 поставила n/a - что мои родители будут получать визы за пределами сша. А когда я получила ноа2, в нем написано, что поскольку мои родители находятся в сша и их документы в локал офисе, то им нужно подавать на смену статуса i-845, а если они хотят получать визы за пределами сша в посольстве, то нужно заполнить форму i-824, которая стоит $405, чтобы они переслали документы в NVC. Я два дня уже звоню в uscis и пытаюсь выяснить, что же делать. Злости не хватает, из-за какого-то идиота теперь куча проблем  платить дважды я не хочу, да и нет у меня еще лишних 810$ Я отправила e-request на сайте uscis, обьяснила ситуацию и попросила исправить ошибку и отравить документы в NVC. Нужно ждать теперь 30 дней, если за 30 дней ничего не произойдет, нужно звонить опять. Вот такая исключительная везучесть  Насвик, а что надо было написать в пункте 22, вы узнали??
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 10 авг 2013, 23:22 |
|
|
Ваши родственники уже в США?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 10 авг 2013, 23:48 |
|
|
luckynata писал(а): Ваши родственники уже в США? Нет, мама в России.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 11 авг 2013, 10:46 |
|
|
Тогда в пункте 22 я бы поставила N/A, т.к этот пункт про родственника, который "если (уже) в США и will apply на смену статуса"
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 11 авг 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sansiviera писал(а): tetiana t писал(а): :a_hello по имейлу получила номер нвц.теперь что делать?  ждать бумажек от них с инструкциями или как то самой действовать?у меня все доки готовы,включая афидавит и все оригиналы tetiana t поздравляю! В письме от NVC должна быть ссылка на инструкции куда и какие документы посылать и где что оплачивать. спасибо! я просто хотела быть проэктив и не ждать от них указаний,тк я знаю какие доки нужны. интересно,можно ли отсылать пакеты доков и афидавит ДО того как они их запросят?
|
|
 |
|
 |
|