Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гул спасибо!
у меня так любила писат ,а тепер чего то не особо и начинала достаточно красиов , а тут заывляет мне -мама у меня векейшен до оsени :lol:
устала труженица :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже никакие Кроксы не в ходу - дочка из них вываливается, широкие нам. Там же фиксации на ноге почти никакой, вообще не понимаю, как дети их носят. Были только один раз подобные тапки (около бассейна ходить да в душе после плавания мыться) где задник перекидывался вперед, тогда не спадали.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Нам сказали принести "сменку" и держать в школе на всякий случай. Сказали нести только кроксы.
:bigeyes Не понимаю, как можно такое требовать.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
marina писал(а):
Нам сказали принести "сменку" и держать в школе на всякий случай. Сказали нести только кроксы.
:bigeyes Не понимаю, как можно такое требовать.

Почему? У нас тоже нужно "сменку" ребенку давать (держать в саду) - кто-то еще не до конца в туалет научился ходить, кто-то супом облился и т.п., обувь типа кроксов (не обязательно их, но подобную - для воды) в определенные дни нужно иди давать с собой или в ней приводить ребенка - когда у детей водные развлекаловки на улице.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Водные развлечения не каждый день, да и делают их только летом (хоть мы и в Техасе живем). У нас нет требования присылать или одевать водную обувь в сплаш дейс, только купальники, полотенца и санскрин.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Гул спасибо!
у меня так любила писат ,а тепер чего то не особо и начинала достаточно красиов , а тут заывляет мне -мама у меня векейшен до оsени :lol:
устала труженица :bigeyes

:lol:

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Водные развлечения не каждый день, да и делают их только летом (хоть мы и в Техасе живем). У нас нет требования присылать или одевать водную обувь в сплаш дейс, только купальники, полотенца и санскрин.

У нас именно для сплаш требование есть (а купальников как раз не требуют - главное, чтоб сменная одежда была, если обычная намокнет). А еще я вспомнила - в одном из садов, которые мы смотрели при выборе, было требование на кроксы или подобную обувь на каждый день. Мотивировали тем, что на игровой площадке песок и в обычную обувь он просто набивается и натирает ноги, а из кроксов высыпается.
Мой кроксы не любил, но привык сначала потому, что мы в бассейн раз-два в день ходили - замучаешься с носками-кроссоками, а потом втянулся. Меня устраивает - ноги не потеют, не натирает ничего, ну и надевать легче, чем кроссоки\сандали с застежками и пр.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас тоже нет требований к обуви, толко купалники ,полотенца и санкрим
чего то у нас тоже кроксы не пошли. ну она очен девочковая девочка ,она красовки то не одвает почти и джинсы
записала ее на футбол ( сама не знаю зачем, за компанию болше) походили 3месяца и я устала там смеятся. бегает с этим мячом как в кринолинах и каждый раз мне сообщала, это спорт для малчиков

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Как пошел футбол? Я тут тоже в раздумьях записать ли старшего на футбол на следующий учебный год. Цена очень хорошая и униформу не надо покупать, если не пойдет футбол, то много денег не теряем. Тренировки раз в неделю и игры каждое воскресенье, но игры только в самом клубе, а не с другими командами. По мне так для 4-5 леток в самый раз и не надо по всему городу рассекать с соревнованиями.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кроксы нравятся качеством и удобно очень если вода песок для улицы. Накупила пару дней назад на их сайте, хороший сэйл был. Единственное я не хочу чтоб в помещении например в них полдня сидел, лучше уж тряпичные как у Гул.

Мы ходим на soccer, тут с 18 мес набирали little kickers, я на лето записала своего, так девочек много у нас))) даже лучше чем мальчики гоняют мяч :c_laugh Форму бесплатно дали если на семестр подписываешься. Еще не знаю записывать на осень, вроде нравится ему (но когда папа с ним ходит, а это не всегда получается), но накладно и садик, и на гимнастику ходит тоже - с нее точно забирать не буду, 2 мин от дома и с удовольствием бежит туда.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы пробовали первый урок футбола в 18 месяцев тоже название что-то типа этого, но такое позорище была та тренировка, да и дороговато для такого позорища хотели по $90 за 6 занятий, так что я не стала туда старшего водить, да и он не больно то к мячу тяготеет, как к гимнастике. Вот младший прямо прирожден быть футболистом, в 15 месяцев уже стал очень хорошо мяч пинать и не смотря на свой пухленький вид бегает очень быстро. Мой старший уже занимается плаванием и гимнастикой, поэтому футбол необязателен, но за $100 за семестр (или может даже за целый сезон) думаю стоит попробовать, если по времени подойдет.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой любит все лишь бы не сидеть дома :c_laugh Мне нравится занятия как они проводят, детям весело там, конечно в таком возрасте это для фана больше, хотя за полтора месяца хорошо уже мяч в ворота бъет. 14 дол у нас занятие, но за семестр надо сразу платить.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гул у нас позорище было :c_laugh она даже не хотела туда идти ,хотя ей куда бы толко не дома
так попинали мячик туда сюда, крикнули we are team! и все стоило 6 занятий 75$ вроде не очен дорого, но мы болше не пойдем ей не интересно

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цены примерно одинаковые по штатам оказывается. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я порекомендовала на предыдущей странице рабочую тетрадь. В выходные поехала за тетрадями в тот же самый Семс, а у них все уже разобрали. В кастомер сервисе мне сказали в каком из магазинов остались нужные мне книжки, там тоже последние книжки были. Старший сын у меня еще пару книжек с dry and erase буквами, цифрами, словами выпросил, купила, лишь бы писал. Мое дите то правой, то левой рукой пишет. Но скорее всего выберет левую руку, так как чаще ее использует.
А младший у меня такой спринтер, не успеешь оглянуться, так тырит маркеры или карандаши, бежит и быстрее все поверхности разрисовывает, у старшего брата из под носа маркер вытаскивает, я даже по одному карандашу и маркеру стала давать старшему в руки. Даю младшему огромные джамбо размер листы бумаги рисовать, неа, неинтересно ему там рисовать, разрисовать мебель, стены, холодильник more fun для него. И маркеры, которые рисуют только на специальной бумаге, младшему неинтересны.

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница