Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хотела бы со старшим в кино на Planes сходить. Да вот не знаю выдержит ли младший или нет, если его захватить. :dum Кто-нибудь водил в кино дите ровно в два года? Полтора месяца назад ходили в цирк и высидели представление благодаря печенькам и антракту.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как-то делала ленивые вареники, моей не пошло, а жаль, мне нравятся. Конфетки тоже иногда даю, но всегда говорю "Только одну, больше не дам!" Она уже повторяет за мной и паказывает один пальчик. Если просит еще все же, то говорю, что зубы станут черными и сломаются, если есть много конфеток.
Я поэтому и не покупаю полуфабрикаты вообще, но соскучилась по пельмешкам, а эти вонтоны уж очень вкусные! Иногда можно. Я даже не знаю чем плоха соя и глютен еще там, знаю что неочень хорошо.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я так и не сводила свою в цирк в России, хотя было в списке "обязательно сходить", здесь скоро должен цирк приехать.
В кинотеатр пока даже не думаю вести. Моя дома не весь полнометражный мультик выдерживает.
А кто-нибудь уже водит в YMCA, там есть что-нибудь интересное для возраста 2 года? Я пока не ходила, решила сначала здесь спросить.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы точно своего не брала в кино сейчас, он иногда сейчас может мин 15 посмотреть мультик и то в это время играет лего например или перекусывает или еще чего, обычно утром после завтрака я включаю и сама бегу в ванну, ну и в машине когда едим включаю. Я не представляю чтоб он сидел в кресле 1.5 часа и смотрел. Но все дети разные, у нас знакомые берут дитя с 8 мес в кино и она там сидит спокойно, ей уже 3.5 года.
В цирке были пару месяцев назад (такой небольшой трэвел который), он в восторге был просто, но мы сидели в первом ряду и животных очень любит, когда был клоун без животных - то пытался встать и уйти - вот тут приходилось развлекать чем-то. Сейчас зоопарк и фермы всякие - это любимые места у нас.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я бы лучше в цирк не водила детей. В моем городе цирк сейчас полный отстой, в моем детстве он получше был. А за билеты много содрали, я бы здесь за американский цирк примерно столько же заплатила.

Посмотрю тогда по обстоятельствам, если получится оставить младшего с папой, то пойду только со старшим в кино. Я тоже боюсь что младший не высидит полтора часа. Мы как раз в эти выходные пойдем в Лоус строить самолетик из мультика, хотелось заодно и мультик посмотреть.

Мой младший тоже животных любит, только у нас нет никакой живности (кроме золотых рыбок на заднем дворе). Вчера ему книжку Сутеева показывала, так он стал плакать и пытаться отковырять котят со страниц, говорит что хочет котенка. У старшего семь пятниц на неделе, то котенка, то щенка, то черепаху, то еще чего хочет.

Последний раз редактировалось Gull 07 авг 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Я как-то делала ленивые вареники, моей не пошло, а жаль, мне нравятся. Конфетки тоже иногда даю, но всегда говорю "Только одну, больше не дам!" Она уже повторяет за мной и паказывает один пальчик. Если просит еще все же, то говорю, что зубы станут черными и сломаются, если есть много конфеток.
Я поэтому и не покупаю полуфабрикаты вообще, но соскучилась по пельмешкам, а эти вонтоны уж очень вкусные! Иногда можно. Я даже не знаю чем плоха соя и глютен еще там, знаю что неочень хорошо.

Из-за того что это один из самых распространенных GMO продуктов:
http://www.undergroundhealth.com/are-yo ... fied-foods
Иногда можно дать ребенку. Только беда, что эти GMO повсюду.
У нас вместо конфет идут гамми-витамины. Мы сами хоть раз в неделю что-нибудь печем, так что хватит им сладкого.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, отдаю свою мадам фулл тайм сад ( на базе). Маме предложили фулл тайм работу ( на базе), будет завозитЬ и привозитЬ.
В животе все подвешано от стресса. Как она будет там? У нее сейчас такая сеперайшн энксаети, сердце разрывается мое :k_crying
Зато: ко мне мое время возвращается :zombi !!!!!!!!!!!! И нам повезло, нас без вейтинг листа втолкнули (как меня работаюющую и мужа отсутствующего).
Все так быстро...в понедельник уже идет.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С успешным началом садика! Чтобы быстро привыкла ваша мадам к саду!

А мы все время профукали, теперь везде уже группы набраны, так что только вейтинг лист нам в путь. От цен на садики :bigeyes, хотя что-то вроде этого ожидала.
Сходила на этой неделе в один сад на дому, однозначно туда не хочу свою дочь отдавать. Малюсенький дворик, дети практически все время дома, спать укладывают просто на карпете одеяльца и подушки раскладывают, мало места и игрушек. На мой вопрос про активитис и крафтс мне сказали и показали: диски с музыкой, телевизор огромный, еще сказала что разукрасками занимается с ними иногда - ВСЕ!!! Нафиг мне сдался этот телевизор!!! Полиси для больных как всегда температура 101.

В субботу пойдем еще один посмотрим, очень надеюсь, понравится больше.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:04 
Богиня
Богиня

Mirabel писал(а):
letta писал(а):
Девочки, а нам 1-го августа идти на годовой чек ап. Что посоветуете делать с прививками? Что делать с ММР и варицелой? Оттягивать их до какого-то определенного возраста?

А еще к мамам мальчиков вопрос. На Украине врач сказал, что у моего сына фимоз. И что открыть головку пч можно будет только хирургическим путем, обрезанием. Я расстроилась конечно, так как за год нам местные врачи даже не заикнулись об этом. Мой вопрос, может ли оно как-то по себе с возрастом открыться или операция неизбежна?

А на основании чего врач поставил такой диагноз? Наш врач говорит, что как минимум до 3 лет крайняя плоть является частью пениса и не надо ее трогать вообще. Если малыша ничего не беспокоит, нет покраснения, то я думаю все в порядке. Русские врачи, блин

Mirabel, сегодня были у местного врача. Он сказал, что все ок у нас и все открывается. Вот так всегда, нужно обязательно сэконд опинион. На Украине доктор сказал, что операции не миновать.

Девочки, а вы даете своим деткам тофу? Оно чем-то полезно или нет? Я знаю в нем много протеина. Дала сегодня своему, он все слопал.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
С успешным началом садика! Чтобы быстро привыкла ваша мадам к саду!

А мы все время профукали, теперь везде уже группы набраны, так что только вейтинг лист нам в путь. От цен на садики :bigeyes, хотя что-то вроде этого ожидала.
Сходила на этой неделе в один сад на дому, однозначно туда не хочу свою дочь отдавать. Малюсенький дворик, дети практически все время дома, спать укладывают просто на карпете одеяльца и подушки раскладывают, мало места и игрушек. На мой вопрос про активитис и крафтс мне сказали и показали: диски с музыкой, телевизор огромный, еще сказала что разукрасками занимается с ними иногда - ВСЕ!!! Нафиг мне сдался этот телевизор!!! Полиси для больных как всегда температура 101.

В субботу пойдем еще один посмотрим, очень надеюсь, понравится больше.

Принцеска, вы же милитари? Берите вейтинг, если кто переведется-вам предложат. На дому у нас тоже естЬ программа, но я не люблю домашние садики.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девы, отдаю свою мадам фулл тайм сад ( на базе). Маме предложили фулл тайм работу ( на базе), будет завозитЬ и привозитЬ.
В животе все подвешано от стресса. Как она будет там? У нее сейчас такая сеперайшн энксаети, сердце разрывается мое :k_crying
Зато: ко мне мое время возвращается :zombi !!!!!!!!!!!! И нам повезло, нас без вейтинг листа втолкнули (как меня работаюющую и мужа отсутствующего).
Все так быстро...в понедельник уже идет.

Таня, держись, надеюсь все пройдет хорошо.

Я сейчас тоже в раздрае. Моя отходила в русский садик 4 месяца, привыкла отлично и быстро, садик очень любит и все там замечательно. Я не могла поверить своему счастью после того что у меня старший вытворял в свое время. Но надо переводить в другой так как возить очень далеко. Смотрела несколько и ни к одному душа особо не лежит. Вроде и неплохие, но кажется нынешний все равно лучше.
Кстати какие будут мнения по выбору из двух:
1. существует давно, находится не в отдельном помещении а в части оффисного центра. Еду разогревают из ранее замороженой, меню выглядит ок по американским меркам
2. недавно открылся, отдельное большое помещение. Готовят там же, озабочены здоровой едой, меню выглядит неплохо даже по русским меркам. Занятий вроде как побольше и качественней обещается, и учителя все как минимум с бачелор. Ну и они себя называют пре-скул, не дэйкеа.
Вроде как второй выглядит предпочтительнее, но мне показалось там учителя не такие добрые, в первом они попроще но мне показалось поласковее. А может у меня предвзятость :) во втором старший учитель китаянка такая железная, мне она показалась неласковой и дети были не очень веселые. В нашем нынешнем как не зайдешь постоянно смех шум гам беготня, а в этом дети бродили какие-то неприкаянные по площадке.
Короче у меня видно заранее негативный настрой, но решать что-то надо.
Посоветуйте!

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, нет мы не милитари. Вейтинг и для нас есть. Но еще надо по садикам походить, чтобы понять куда лучше попасть. А меня записали только на тур в сентябре в один! Из другого жду форму аппликейшн. У нас тут выбор маленький, чтобы далеко не ездить, спрос большой! Еще вопрос, читала в другой теме, что по несколько часов пробных даже иногда предлагают провести с малышом в садике. Мне пока ни в одном не предложили, хотя я только по телефону с ними разговаривала. Их надо спрашивать о такой возможности, или они сами предлагают иногда?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 07:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

turtle писал(а):
Я сейчас тоже в раздрае. Моя отходила в русский садик 4 месяца, привыкла отлично и быстро, садик очень любит и все там замечательно. Я не могла поверить своему счастью после того что у меня старший вытворял в свое время. Но надо переводить в другой так как возить очень далеко. Смотрела несколько и ни к одному душа особо не лежит. Вроде и неплохие, но кажется нынешний все равно лучше.
Кстати какие будут мнения по выбору из двух:
1. существует давно, находится не в отдельном помещении а в части оффисного центра. Еду разогревают из ранее замороженой, меню выглядит ок по американским меркам
2. недавно открылся, отдельное большое помещение. Готовят там же, озабочены здоровой едой, меню выглядит неплохо даже по русским меркам. Занятий вроде как побольше и качественней обещается, и учителя все как минимум с бачелор. Ну и они себя называют пре-скул, не дэйкеа.
Вроде как второй выглядит предпочтительнее, но мне показалось там учителя не такие добрые, в первом они попроще но мне показалось поласковее. А может у меня предвзятость :) во втором старший учитель китаянка такая железная, мне она показалась неласковой и дети были не очень веселые. В нашем нынешнем как не зайдешь постоянно смех шум гам беготня, а в этом дети бродили какие-то неприкаянные по площадке.
Короче у меня видно заранее негативный настрой, но решать что-то надо.
Посоветуйте!

Ольга, на данный момент (исходя из возраста твоей дочки) я бы выбрала садик там, где атмосфера более добрая и веселая. У нас у Саши в садике чительница просто класс, и детки у нее все веселые и довольные. Так ребенок приходит домой довольный, и на занятиях и что-то делает. И вот на пару недель учительница уехала в отпуск и им поставили учителя, которая была строгая и не такая активная. Перемена была видна сразу на лицо, они все как солдатики сидели, гнусели постоянно в группе, и дома он такой же был, перестал слушаться. Все изменилось, как только прежняя учительница вернулась. Я считаю, что в таком возрасте пусть у деток будет не так много занятий, но зато счастливый и добольный ребенок.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тurtle, доверьтесь своему инстинкту. Если вы думаете что дочке будет лучше в первом садике, то выбирайте его. В первом садике меня только настораживает что за замороженная еда, откуда и из чего она сделана. Мы в один садик на тур ходили, там так хвастались что у них и свой повар, который готовит и закупает продукты в Хоул Фудс. Да нафига нам нужен этот Хоул Фудс, если они там в качестве снека покупают Голд Фиш. :bigeyes
Насчет занятий я тоже не заморачиваюсь в возрасте двух-трех лет. У нас в дейкеар дети в этом возрасте больше играют, так пусть лучше будут добрые воспитательницы рядом. У меня старший ходит в один и тот же дейкеар в течение 4 лет, и на лето два года назад попал к очень строгой воспитательнице. Tак мой старший (ему тогда 2,5 года было) не хотел идти в садик из-за нее. А потом воспитательница ушла на матернити лив и не вернулась, и все встало на свои места. В прошедшем учебном году старший ходил к строгой, и в тоже время доброй учительнице, так все в порядке было. Mой старший обожал свою учительницу.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за мнения! Да, я согласна что атмосфера очень важна, всем так и советую всегда, а сама что то торможу никак не могу определиться :c_laugh . Условия во втором однозначно лучше, хотелось бы чтоб и учителя тоже на уровне были.
Вобщем на след неделе иду смотреть эти два садика по третьему кругу.

Gull, с едой они обьяснили так. Это сетевой садик и еда готовится в центральном месте, потом замораживается, и на местах они ее разогревают. Мне этот момент совсем не нравится, прям сразу большой минус. Местные правда по этому поводу не напрягаются вообще, типа не биг дил. Я б честно хотела покачественней питание хотя бы в первые годы жизни, успеет еще в школе ерунды поесть.

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница