Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет.
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Я знаю как это переводится :c_laugh но смысл тот же. Любящий мужчина никогда так свою жену не обзовет. Ну может только в шутку в период ПМСа могут мужики бичи сказать.
Плюс смотри на все поведение в целом.

я тоже так считаю. у меня бы пропало доверие и хорошее отношение если бы меня муж оскорблял со злостью да ещё и постоянно :(
только не понятно любящий ли это мужчина изначально.. я так поняла, что они сошлись из-за ребёнка.. оттуда и ноги растут..

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Денис, мужик ее бросил как только о беременности узнал, обзывает, угрожает, деньги уводит и еще бывшей бабе бабло дает. Я б тоже тарелками пулялась прямо в лоб ему.
Автор работает, на шее не сидит и зарабатывает прилично.
Она протупила и сошлась с ним да еще и второго от него забацала. Ну уж ладно, как получилось , но ошибки надо исправлять. ИМХО.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 22:29 
Zvezda писал(а):
Кста глупая или глупенькая будет silly если уж ласкательно.

Может он ей силли говорит, мы же не знаем? Как кстати тупая будет по английски - moron?

пысы нет дыма без огня....

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 22:32 
Zvezda писал(а):
Денис, мужик ее бросил как только о беременности узнал, обзывает, угрожает, деньги уводит и еще бывшей бабе бабло дает. Я б тоже тарелками пулялась прямо в лоб ему.
Она протупила и сошлась с ним да еще и второго от него забацала. Ну уж ладно, как получилось , но ошибки надо исправлять. ИМХО.

мне жалко автора, но то, что товарищ о бывшей заботится, то ему плюс - видимо у них отношени были хорошие, то что он до сих пор общается с бывшей говорит о том, что он привязавается сильно, но к автору не привязан, почему? Потому как ждоверия там нет

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aichik писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Форум читаю давно, но вот обратиться решилась сейчас, т.к. нужен совет. История такова:
Я замужем за американцем более 2 лет, продление ГК в процессе. У нас 2 детей: 4 года и 7 месяцев. Дети общие, но наш старший родился до нашего брака, в принципе, мы и поженились из-за ребенка. Это не было запланировано, но так получилось.
Мы никогда не встречались как гф и бф, просто проводили время, для здоровья как говорится, встретились когда он работал у нас. У нас совершенно не было планов быть вместе. Потом я забеременела (что было сюрпризом для меня, тк врачи говорили, что у меня не может быть детей), чему я очень обрадовалась, решила оставить ребенка и никогда не рассчитывала на него, сообщила ему, он проигнорировал совершенно это известие, что было ок для меня и укатил в Саудовскую Аравию по работе. Я хорошо зарабатывала ( и сейчас тоже здесь в США) поэтому ребенка могла поднять одна, было трудно в моральном плане - родители были против, но я была счастлива - у меня был ребенок, моя кровиночка!
Потом после родов ребенка, месяца через 3-4, я стала искать работу зарубежом, тк платят там намного больше ( я инженер), так как опыт у меня был достаточен для этого , ну и английский в свободном владении, а также стала задумываться, чтобы найти себя мужчину для серьезных отношений, создании семьи, был хорошим отчимом сыну. Ребенка с собой, при переезде определила бы его в детсад или няню наняла. Но перед всем этим решила, что надо еще раз написать отцу ребенка, чтобы была чиста моя совесть, что я сообщала отцу сына о его рождении, а он сам не захотел ничего знать (на тот случай если ребенок в один день поинтересуется биологическим отцом).
Совершенно неожиданно отец ребенка ответил, захотел увидеть сына, даже помочь материально. Детей у него не было, он их не хотел, как-то сразу определил, что сын его, хотя я готова была на анализ ДНК, если надо.
Вообщем, мы встретились через пару месяцев, он захотел активного участия в жизни сына, сказалл, что хочет растить его в семье, что нам стоит пожить вместе для будущего нашего сына. А убежал он при моей беременности, потомуу что боялся ответственности.Через полгода он вернулся в нашу страну, мы стали жить вместе. Через полтора года мы расписались, потом в Америке сыграли свадьбу.
Все это время мы ругались, но я надеялась, что пройдет период притирки ,потом перехали в США, где родлися наш второй ребенок.
Он меня постоянно унижает, говорит, что я ему должна за все благодарна, что депортирует меня из страны, заберет детей, тк найдет хорошего адвоката. Мы оба работаем, хорошо зарабатываем, почти одинаковая зарплата. Он говорит,что я сайко, раз я несчастлива с ним, то я буду со всеми несчастлива, что без него пропаду, хочет чтобы я ему полностью подчинялась и не вякала. А я все время огрызаюсь в ответ, разными словами его тоже обзываю, к тому же есть за что..
Счет у нас общий, он с него деньги на свои счета переводит. Куда незнаю. С детьми он хороший отец.
Ругаемся потому что он с бывшей своей гф все еще поддерживает активную связь, помогал и помогает ей всячески также финансово. А на мне и детях экономит до копейки. Я ему говорю, раз он хочет с ней быть пусть уходит, проживу и без него, он говорит, что не поддерживает с ней никакой связи, а она ему «дарлинг, диар» пишет смс-ки.
Короче, он врет мне постоянно...даже если нет, то я ему не верю, потому что до этого он мне очень много врал и его подлавливала на этом..
Надоело все это, хочу спокойной жизни..Устала.
Прошу у вас совета, что делать, надеялась на семью, а получается как с врагом живу, он все против меня оборачивает, обзывает тупой, битчи и прочее. Говорит, пошли к семейному психологу, пусть он тебя проверит, говорит, что я байполар...
Мои вопросы:
1. Сможет ли он у меня забрать детей?
2. Надо ли такой брак поддерживать для детей, если все время ссоры и недоверие?
3. Может ли семейный психолог навредить каким-то образом при распределени кастоди? Стоит ли вообще к нему идти?
Вот и все.
ПС. Знаю, что была ошибка за него выходить, но я хотела как лучше для ребенка, думала, что никто так не будет любить ребенка ка к родной отец..но жалеть обо всем уже поздно.

мне кажется вам надо дождаться второй гринки и уже после от него валить и подавать на аллименты. А пока постарайтесь собирать доказательства против него (при разводе пригодяться).
Его переписку с его гёрлфренд например. Заведите дневник и записывайте события дня. Как и какими словами он на вас кричал, на чём его подловили и тд.
Деньги себе на отдельный счёт складывайте (не все, так хоть часть зарплаты) - юристы при разводе дороги.
Короче, начинайте готовиться к "отходу" от мужа.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нее английский свободный , я думаю она в состоянии перевести как он ее обзывает.
Нееее, как по мне, так мужик гамно. И был таким с самого начала.
Может как отец он и ничего, но как муж просто жуть.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, инфо из первых рук (пару дней была у адвоката по тем же вопросам)
1)Где родилисЬ дети, где ходят в школу и дом где они выросли/растут-будет главным решением судЬи с кем дети остануться. Детей у вас могут забратЬ только если вы алкашка, наркоманка и т.д. Дети останутся с тем кто с ними был болЬшее время их жизни. Самое плохое это могут сделатЬ 50/50 лигал/физикал кастоди, когда вы с мужем будете их делитЬ по дням. Чем старше дети, тем судЬя менее принципиален их проживания с мамой.
2)Мэридж канслулер полезен если вы хотите сохранять семЬю, если нет-то нафик он вам нужен, лучше к психологу сами пойдите, вам полезнее будет.

Попробуйте договориться с мужем, если нет то надо адвокатов наниматЬ, а это выкачка денег бездонная. Там с вас качают по мере ваших доходов.
ЖитЬ во лжи не стоит. Вы смываете в унитаз свои годы. Брак с таким даже ради детей поддерживать не надо. Уж лучше 50/50 кастоди, и сконцентрироваться на своей жизни, чем житЬ в таком неуважении.
Еще одна деталЬ: если он жмот, заплатите адвокату за составление сеттлемент (не помню лигал терм) и сервте мужа. Может подпишет под стрессом? Если нет, то как пойдет к адвокатом-может пожалеет денег. Правда вас даже за взятие кейса зачарджат 3-5к вперед плюс почасовая оплата 200+$ в час. Короче, пробуйте все абходя адвокатов, а то останетесЬ при том же резалте с долгом штук 20-30.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Zvezda писал(а):

мне жалко автора, но то, что товарищ о бывшей заботится, то ему плюс - видимо у них отношени были хорошие, то что он до сих пор общается с бывшей говорит о том, что он привязавается сильно, но к автору не привязан, почему? Потому как ждоверия там нет

Двое детей родили, баба сама зарабатывает отлично, он деньги и ее тоже под шумок тибрит. Какое ему еще доверие нужно?
И с какой такой стати он заботится о бывшей гелфренде, даже не жене бывшей? Детей там общих нет, так что пускай бабенка идет курит бамбук, некуй в чужую семью лезть.
Казел каких мало, вместо того, чтобы из семьи деньги уводить, лучше бы жене и детям че нить купил.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 22:45 
Там изначально все завязывалось на сексе без обязательств, вот и пошло и поехало. Когда люди ругаются виноваты оба

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если автор сама около стольника зарабатывает , то бегом бегом от такого мужа. И адвокатов оплатит и детей сама поднимет, а муж будет с ней детские экспенсес делить. Алименты ей не полагаются, если они одинаково зарабатывают и кастоди 50/50
А technical engineers они везде нужны и всегда на хороших специалистов high demand. Получит рабочую визу, а потом на гринку подаст.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Там изначально все завязывалось на сексе без обязательств, вот и пошло и поехало. Когда люди ругаются виноваты оба

Ну дак то было сто лет назад. Сейчас они официально женаты и двое детей.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
А technical engineers они везде нужны и всегда на хороших специалистов high demand. Получит рабочую визу, а потом на гринку подаст.

Не не, вот этого не надо- искать на задницу иммиграционных приключений. Надо дождаться вторую гринкарту, тогда для нее будет открыта дорога в любые компании. А так, у неё ни туда ни сюда. Какая ей рабочая виза, если у неё идет процесс снятия условности. Не надо городить иммиграционный огород. Уж два года прожила - проживет и ещё несколько месяцев не помрет. А вот счета надо разделить - это правильно. Пусть отделит счет и копит пока для себя денежки.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не нужно ей ждать второй гринки с двумя детьми от американца , получит и так.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что, если она здесь работает и скажет на работе, что разводится , то компания ей не сделает рабочую визу что ли сразу после развода? Почему нет ?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
А что, если она здесь работает и скажет на работе, что разводится , то компания ей не сделает рабочую визу что ли сразу после развода? Почему нет ?

я думаю, в юскис может быть путанница огромная, и дело может подвиснуть надолго..
зачем это всё, если уже вторая гк на носу?
наверное, проще получать вторую гк одной (в процессе или после развода), чем пытаться через работодателя сделать.. там же куча заморочек с квотами и т п..

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно