Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 07 авг 2013, 12:39 |
|
|
Nevajno писал(а): Девы а что плохого в фруктах что надо себя ограничивать? Сахар как я понимаю . Сестре тренер расписал упражнения и диету, так там наряду с сладким и мучным , ограничение на фрукты и соки
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 07 авг 2013, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Девы а что плохого в фруктах что надо себя ограничивать? сахар, хоть и натур. Смешно или нет, но я от фруктов толстею, я не про одно два фрукта говорю. Например, я могу за день пакет черешки или половину ананаса умять легцко. Когда тем летом я много учила, то чет на 7 паундов за 6ти недельный курс набрала, ела фрукты ибо мозг требовал глюкозы, много ного(арбуз за день допустим, неб. дыньку, мелкий ананас)..и сидела за ****. Все разные, но мне надо фрукты в меру, плюс у меня диабетики все мама и бабушка.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 07 авг 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего вредного во фруктах нет, но меру надо знать.
Elina, я раньше наоборот налегала на завтрак и обед хотя есть завтраки мне совсем несвойственно, но пила супец на завтрак тоже. Как бы пихала в себя на работе. Потом решила нафига ? Не хочу завтракать - значит не надо. Приношу сейчас кап супа и тихонько потягиваю с 10 до 12 дня. Он густенький и почти литр получается в капе. Куда еще больше ? :) плюс кофе еще с утра. А кофе аппетит мне хорошо убивает и помогает проснуться. Без него мне никак ! Потом перекус фруктом каким нить после обеда или как сегодня - кап ягод с водой и семенем льна. Его пока литр выдуешь, то тоже потом до ужина спокойно выдерживаешь. Желудок полный.
Раньше на ужин ела тоже суп, а сейчас миксую с другой едой. Салат заправляю греческим йогуртом, как и писала. Ты, наверное, меня не так прочитала. Никакие другие йогурты в стаканчиках я не ем. Не люблю. В них сахара много. Если хочется йогуртового чего нибудь, то я в чашку кладу греческий обезжиренный йогурт несладкий пару тройку столовых ложек и сверху добавляю горстку ягод или кусочки ананаса свежего.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 07 авг 2013, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рыбу запекаю ту, что уже расфасованная в пакетиках индивидуальных. Мне с другой лень возиться. 2 вида рыбы в морозилке всегда (тилапия и лосось). Чередую их. На след. неделе куриный кирпич запеку.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 07 авг 2013, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На след. неделе куриный кирпич запеку.[/quote] Это как beef meat loaf, только куриный? Рецепт можно, плиз!
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 07 авг 2013, 17:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
here is chicken loaf viewtopic.php?f=48&t=81516&start=560 if Inconspicuous does not mind 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 07 авг 2013, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=48&t=81516&start=560 if Inconspicuous does not mind  Не поверишь, сижу листаю страницы во всех похудательных темах, чтобы найти и только нашла, как ты уже запостила ))) спасибо Вот еще viewtopic.php?f=51&t=92505&start=120
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 07 авг 2013, 17:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я сохранила в Favorite .  Спасибо за рецепт ещё раz
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 07 авг 2013, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): Я сохранила в Favorite .  Спасибо за рецепт ещё раz Не за что. Я себе на прошлой неделе готовила. Сейчас хочу попробовать ту же самую смесь разбить на капкейки/маффины. У меня как раз силиконовая форма доя капкейков простаивает зазря  это неделя рыбная. И то рыбу не каждый день ем. На след неделе куриные маффины забубеню  главное, чтобы не развалились. Если будет много жидкости от творога, то не знаю как я ее сливать с этой формы буду из каждого маффина. Когда кирпич, то там удобно.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 07 авг 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): elina1508 писал(а): http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=48&t=81516&start=560 if Inconspicuous does not mind  Не поверишь, сижу листаю страницы во всех похудательных темах, чтобы найти и только нашла, как ты уже запостила ))) спасибо Вот еще viewtopic.php?f=51&t=92505&start=120 Спасибо, девочки, попробую!
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 08 авг 2013, 03:02 |
|
|
Я неделю строго просидела на этой диете. Сбросила 6 паундов. Вторую неделю не получилось из-за работы. То на обед пригласили, то пиццу заказывали. Сейчас вес держится уже 2 недели. Я перестала хотеть углеводов. Ем овощи, рыбу. Если идем на обед куда-то то беру салат. 2 дня назад ела френч фрайз на обед. Не поправилась. Утром пью кофе и делаю молочный коктель (замороженые ягоды, соевое молоко, агава). У меня проблем с порциями никогда не было. Просто иногда захочется чего-то вредного. Так сейчас я могу себе это позволить  Через месяц какой опять буду диету повторять. Хочу еще 6 паундов сбросить.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 08 авг 2013, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я 13.5 тотал в отвесе -) Мужа минус 15, мы 2.5 нед. строго просидела, остальные 2.5 мясо добавили, фрукты урезали. Но принцип сохранили, суп ваrim. на размер похуделi. Будем дале до конца лета. Не читили едой, вином да -)) мы за мес 4 бутылки вина красного выпила. Раз худеется, значит оно не нужное, скелетом не станешь, диета не голодная.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 08 авг 2013, 14:49 |
|
|
На какой странице был рецепт супа ?
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 08 авг 2013, 16:03 |
|
|
Inconspicuous, скажите пожалуйста для куриного кирпичика надо творог? (типа из русского магазина) + cottage cheese (would be ricotta cheese OK?) + again cheese ?(regular) чет я запуталась.. 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 08 авг 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): На какой странице был рецепт супа ? На каких только страницах и темах его здесь не постили и в разных вариациях. Кто то что то убирает из рецепта, кто то добавляет. Основное правило - много капусты и лука и никаких бобовых и картошки. Погуглите. Наберите боннская или луковая диета. Выберите себе то, что вам подойдет. Я добавляла и свеклу иногда. Всегда грибы кидала, цветную капусту и брокколи, но в оригинальном рецепте этого нет. Потому нет смысла отправлять вас на какую то страницу. Все этот суп варили по своему.
|
|
 |
|
 |
|