|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: коляска двоиная или все же нет? Добавлено: 10 мар 2010, 17:35 |
|
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: коляска двоиная или все же нет? Добавлено: 10 мар 2010, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Чья-то писал(а): я
не знаю чем вам бугабо нравится,а я сейчас от этих глаз не могу отвесть , если еще на второго соберусь, одну из таких буду смотреть, мне особо орбит нравится, она во все стороно поворачивается и от ветра или от солнца можно закрыть ребенка http://www.stokke-stroller.com/en-us/st ... oller.aspx она жаловалась, что было пару раз, что чуть не превернулась, что у етих колясок *подошва* не устоичивая какая-то почему-то, может в новее моделях етот деффект уже убрали?
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: коляска двоиная или все же нет? Добавлено: 10 мар 2010, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
усе, терь я орбит беби хочу: ))))))))) не знала и не хотела: ))
девы у кого есть? обьясните дибилу, че там надо? оно в набор уже включено или все по отдельности надо? мне надо карсит, бассинет и тоддлер сит для попозже. там надо какие-то клиперы специальные для карсита или еше чего-то? что вообше должно быть в наборе етом?
еше расскажите как в использовании удобно? там модели разные или все одинаковое? а то пока я изучу, тут быстрее расскажут:))
я их у нас в еиррии нашла, вроде есть 3 магаза с ними, поиду посмотрю сначала.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: коляска двоиная или все же нет? Добавлено: 10 мар 2010, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lullock, у вас мальчик ожидается?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: коляска двоиная или все же нет? Добавлено: 10 мар 2010, 20:11 |
|
|
Альтея писал(а): Lullock, у вас мальчик ожидается? aga
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: коляска двоиная или все же нет? Добавлено: 10 мар 2010, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LULOCK20 писал(а): та я даже и не думала двоиную, думала наконец-то куплю давно хотенную бугабу, т.к. с первои я про нее не знала и не хотела... а мне 2 подружки саказали, что если малая будет ревновать, то типа будет хотеть, чтоб еи так же было, как и малому. вот я и подобломалась. мы коляскои уже давным давно не пользуемся. вот хотела узнать у кого дети около 5ти лет, они в коляску ломятся к малишам? я просто не хочу старшую в чем-то ушемлять, хочу чтоб типа поровну... у бугабу есть такая откидная подножка, где старший ребенок может стоять
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: коляска двоиная или все же нет? Добавлено: 11 мар 2010, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
девочки спрошу здесь:) я вчера была в магазине с колясками (те которые повыше в ценовой категории и где продавцы разбираются во всем получше). мне очень понравилась upper baby виста. вот если сравнить с бугабу (ее вроде бы я не смотрела), чем лучше хуже? судя по картинкам очень похожи. посмотрела на сайте stokke, так странно здесь они такие дорогие, а в европе они в одной ценовой категории в бугабу. у бугабу еще один момент заметила почти все нужно покупать отдельн и зонтик и всякие покрытия и тд. сейчас вот еще разговаривала с подругой не из сша, она мне посоветовала посмотреть Inglesina. кто-нибудь пользовался или смотрел в жизни Zippy, плюс к ней бассинет? у нас в хьюстоне нигде нет диллера съездить посмотреть просто. блин машину легче было выбрать 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Double Stroller - нужен ли? Добавлено: 06 авг 2013, 11:55 |
|
|
Девочки, у кого двое деток с небольшой разницей. Покупали ли вы двойные коляски? Пригодились ли? У меня погодки - 2 месяца и год и 7. Со старшим уже давно гуляли без коляски, поэтому я сомневаюсь, согласится ли он теперь сидеть в двойной.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Double Stroller - нужен ли? Добавлено: 06 авг 2013, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Девочки, у кого двое деток с небольшой разницей. Покупали ли вы двойные коляски? Пригодились ли? У меня погодки - 2 месяца и год и 7. Со старшим уже давно гуляли без коляски, поэтому я сомневаюсь, согласится ли он теперь сидеть в двойной. У меня один ребенок, которому 1 год и 4 мес, и мы уже давно не используем коляску. Он уже отлично ходит, даже бегает, ему в коляске не интересно. Если бы у меня сейчас родился второй ребенок, то я наверно купила бы двойную чисто для своего удобства, так как тяжело, если надо за новорожденным ухаживать и смотреть, чтобы старший никуда не убежал. Но уверена, что старший не сидел бы долго в коляске. Это было бы только для кратковременных походов в магазин....
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Double Stroller - нужен ли? Добавлено: 06 авг 2013, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
У меня разница у девочек 14 мес, двойную коляску купили когда младшей было 4 мес, очень пригодилось и до сх пор пользуемся  сейчас им 2г5мес и 15 мес. Хотя они у меня вообще не колясочные, ни одна ни другая, все равно такую коляску в хозяйстве полезно иметь. Мы купили как раз перед отпуском, оценили! Пока там от одного ресторана до др дойдешь, или на пляж, или еще куда.. Короткие расстояния они у нас еще могут высидеть, а на руках не натаскаешься, обе не дюймовочки И здесь тоже, у меня муж часто в разъездах, хоть и стараемся предусмотреть все перед его отъездом, все равно приходится когда за продуктами, а когда и просто выбраться куда. Реально, я когда эту коляску купила, прям свободным человеком себя почувствовала, с ними двумя уже самостоятельно без помощи могла куда угодно ехать  потому что до этого младшую возила в карсите..а старшую куда девать, она же еще убегала от меня. Я нашла нашу combi в детском секонд хэнде, оч недорого взяла. Она легковесная и складывается легко. Детки там сидят рядом друг с другом (а не паровозиком), первоначально одно сиденье раскладывала в люльку для младшей, потом она и сидя совсем стала ездить.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Double Stroller - нужен ли? Добавлено: 06 авг 2013, 15:33 |
|
|
Вот такая у нас (цвет немного отличается только) http://www.amazon.com/dp/B006VRSUNA/ref ... B006VRSUNA
Вложения: |

image.jpg [ 41.29 КБ | Просмотров: 1051 ]
|
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Double Stroller - нужен ли? Добавлено: 06 авг 2013, 15:37 |
|
|
Paloma писал(а): Со старшим уже давно гуляли без коляски, поэтому я сомневаюсь, согласится ли он теперь сидеть в двойной. Наша старшая чисто из любопытства первое время ездила там, новье же, ей так интересо было и бэби рядом, это ей очень нравилось. А теперь я их просто туда усаживаю и пытаюсь отвлечь снеками какими, или телефон дать с мультиками - но это срабатывает на очень короткое время, так что мой шоппинг все время в ритме румбы 
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Double Stroller - нужен ли? Добавлено: 06 авг 2013, 18:44 |
|
|
Вот, у нас такая же коляска как у Галюси, и я тоже покупала не новую, а с креглиста отличная коляска я с ней ездила в Россию.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Double Stroller - нужен ли? Добавлено: 06 авг 2013, 20:14 |
|
|
Спасибо огромное за ответы! Наверно что-то все-таки куплю, вещь нужная.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Double Stroller - нужен ли? Добавлено: 06 авг 2013, 21:11 |
|
|
Я тоже думаю двойную коляску покупать. Столько вариантов, не знаешь какая лучше. Девы, какую коляску посмотреть, чтобы не весила тонну и не стоила как самолет???
|
|
 |
|
 |
|