Автор |
Сообщение |
martishka
|
Заголовок сообщения: простые и быстрые рецепты Добавлено: 06 авг 2013, 01:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Подскажите что можно супер легко приготовить? Желательно чтобы не было много нарезаний овощей и т д Что-то типа обмазал мясо чем!нибудь вкусненьким и засунул в духовку - Такого плана рецепты мне бы подошли очень ТАк как я занята очень на работе и вообще устаю и поэтому нужны легкие рецепты чтобы не надо было долго над приготовлением сопеть
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: простые и быстрые рецепты Добавлено: 06 авг 2013, 01:27 |
|
|
Для пикника или легкого перекуса в семье супер рецепт - ИТАЛЬЯНСКАЯ БРУСКЕТТА с базиликом . В основе итальянская чаббата . Ломтики хлеба слегка поджариваем в тостере ( я так делаю) или слегка подогреваем классически на сковороде с оливковым маслом и натираете хлеб чесноком с солью . Основа готова . Нарезаете мелко , очищенные от кожуры томаты . Сорт берите не такой сочный . Хорошо подходят "сливки" - они суховастые . Мелко измельчаете базилик ( мне больше нравится зеленый мятный) , но можно и с фиолетовым также . Смешиваете с помидорами . Поливаете все оливковым маслом и перчите по вкусу . Накладываете сверху хлеба - все БРУСКЕТТА готова . Очень важно правильно выбрать сорт оливкового масла , чтобы вкус был экстра вёрджин , но софт . Мне больше все же нравятся греческие масла оливковые , чем итальянские они мягче по вкусу , не горчат совсем .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: простые и быстрые рецепты Добавлено: 06 авг 2013, 05:16 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Моя начальница часто на ланч притаскивала аппетитную целиковую запеченую рыбешку. Каждый раз при отвороте фольги оттуда изливался бесподобный аромат. Я говорю - как у тебя времени только хватает? Оказывается, она в воскресенье закупала сразу несколько свежих рыбёх, дома обмазывала их со всех сторон горчицей, перемешанной с любимыми травками, и заворачивала каждую рыбу в фольгу- и в морозилку. А одну - в духовку, для завтрашнего ланча)). Еще по вкусу можно чесночка добавить. Вот и все дела. А в будни, достал рыбешку в фольге из холодильника - на пол часа в духовку, и ланч на завтра готов:)). Она, само собой, не каждый день рыбой питалась, но это как один из вариантов
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: простые и быстрые рецепты Добавлено: 06 авг 2013, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Салат из тунца: пару банок тунца размельчить вилкой, порезать туда сельдерей мелко, морковку мелко, зелень, добавить майонеза. Можно еще пару вареных яиц.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
martishka
|
Заголовок сообщения: Re: простые и быстрые рецепты Добавлено: 06 авг 2013, 10:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо Рецепты супер! И правдя легкие я делаю салат из яиц: яйца вареные порезать яйцерезкой, потом добавить туда майонеза . наверное можно еще что!то добавить,но я не знаю что
Последний раз редактировалось martishka 06 авг 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
martishka
|
Заголовок сообщения: Re: простые и быстрые рецепты Добавлено: 06 авг 2013, 10:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Моя начальница часто на ланч притаскивала аппетитную целиковую запеченую рыбешку. Каждый раз при отвороте фольги оттуда изливался бесподобный аромат. Я говорю - как у тебя времени только хватает? Оказывается, она в воскресенье закупала сразу несколько свежих рыбёх, дома обмазывала их со всех сторон горчицей, перемешанной с любимыми травками, и заворачивала каждую рыбу в фольгу- и в морозилку. А одну - в духовку, для завтрашнего ланча)). Еще по вкусу можно чесночка добавить. Вот и все дела. А в будни, достал рыбешку в фольге из холодильника - на пол часа в духовку, и ланч на завтра готов:)). Она, само собой, не каждый день рыбой питалась, но это как один из вариантов интересно, а можно ли так мясо делать скажем, купить уже порезанное мясо или самой порезать, и чем бы его таким вкусненьким обмазать?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: простые и быстрые рецепты Добавлено: 06 авг 2013, 11:11 |
|
|
martishka писал(а): Спасибо Рецепты супер! И правдя легкие я делаю салат из яиц: яйца вареные порезать яйцерезкой, потом добавить туда майонеза . наверное можно еще что!то добавить,но я не знаю что Хорошо для такого салата зеленый лук , консервированные сардины ,тунец или мясо криля .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: простые и быстрые рецепты Добавлено: 06 авг 2013, 11:14 |
|
|
martishka писал(а): Спасибо Рецепты супер! И правдя легкие я делаю салат из яиц: яйца вареные порезать яйцерезкой, потом добавить туда майонеза . наверное можно еще что!то добавить,но я не знаю что Я к яйцам еще добавляю того же тунца из банка, тертого сыра, помидорик, вместо майонеза-греческий йогурт, соль, перец. Ой, ladanza , одновременно написали. 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: простые и быстрые рецепты Добавлено: 06 авг 2013, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
martishka писал(а): интересно, а можно ли так мясо делать скажем, купить уже порезанное мясо или самой порезать, и чем бы его таким вкусненьким обмазать? Я вообще, из заморозки сама ни разу не готовила. Но думаю, можно, почему нет... Хотя прям из заморозки и в духовку не надо, я б дала чуток оттаять. А обмазать - это как фантазия подскажет, сейчас соусов готовых мульён, от сладких до острых, на любой вкус и цвет:). В зависимости от того ещё, что за мясо
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: простые и быстрые рецепты Добавлено: 06 авг 2013, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
martishka писал(а): Ksun'ka писал(а): Моя начальница часто на ланч притаскивала аппетитную целиковую запеченую рыбешку. Каждый раз при отвороте фольги оттуда изливался бесподобный аромат. Я говорю - как у тебя времени только хватает? Оказывается, она в воскресенье закупала сразу несколько свежих рыбёх, дома обмазывала их со всех сторон горчицей, перемешанной с любимыми травками, и заворачивала каждую рыбу в фольгу- и в морозилку. А одну - в духовку, для завтрашнего ланча)). Еще по вкусу можно чесночка добавить. Вот и все дела. А в будни, достал рыбешку в фольге из холодильника - на пол часа в духовку, и ланч на завтра готов:)). Она, само собой, не каждый день рыбой питалась, но это как один из вариантов интересно, а можно ли так мясо делать скажем, купить уже порезанное мясо или самой порезать, и чем бы его таким вкусненьким обмазать? Если вам в основном мясное надо, то вот идея как за один день наготовить много всякого мяса и заморозить до нужного дня. В процессе размораживания мясо маринуется, а потом мясо сразу на гриль,духовку, крокпот или сковороду: http://www.aturtleslifeforme.com/2011/0 ... cheap.html
|
|
 |
|
 |
martishka
|
Заголовок сообщения: Re: простые и быстрые рецепты Добавлено: 06 авг 2013, 22:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tea писал(а): Если хочется мяса - покупаете в магазине большую кусмяру уже копченого брискета а ля барбекю. Раскладываете по кусочкам - в холодильник. К нему только гарнир надо приготовить. Гарнир можно быстренько сварганить из замороженых овощей. это что за брискит?
|
|
 |
|
 |
martishka
|
Заголовок сообщения: Re: простые и быстрые рецепты Добавлено: 07 авг 2013, 11:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
мне мои легкие рецепты очень приелись уже, хочется что-нибудь новенького... вот еще один что я делаю, куринные ножки сверху посыпать пармажан сыром и поставить в духовку на пол часа на 350F потом вытащить, перевернуть их и опять посыпать паражаном и опять в духовку на 30 минут
Чем вы посыпаете курицу или просто мясо?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: простые и быстрые рецепты Добавлено: 07 авг 2013, 14:29 |
|
|
martishka писал(а): Подскажите что можно супер легко приготовить? Желательно чтобы не было много нарезаний овощей и т д Что-то типа обмазал мясо чем!нибудь вкусненьким и засунул в духовку - Такого плана рецепты мне бы подошли очень ТАк как я занята очень на работе и вообще устаю и поэтому нужны легкие рецепты чтобы не надо было долго над приготовлением сопеть Супер легко: покупаю несколько разных упаковок свинины - уже со всеми специями в маринаде. Что уж проще- открыл упаковку- и в духовку. 25-30. минут Вкусные все, но больше всего любим Mesquite Barbecue, lemon and garlick и teriyaki. Выбор есть. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: простые и быстрые рецепты Добавлено: 07 авг 2013, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
свинячью вырезку ( шея, лопатка и тд ) натереть приправой ( на фото), нашпиговать чесноком и в х-к на несколько часов , лучше на ночь; потом завернуть в 2 слоя фольги и в духовку 350С на 2,5-3 часа. Можно кушать, как холодным так и горячим. 
|
|
 |
|
 |
martishka
|
Заголовок сообщения: Re: простые и быстрые рецепты Добавлено: 08 авг 2013, 11:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
user[f] писал(а): свинячью вырезку ( шея, лопатка и тд ) натереть приправой ( на фото), нашпиговать чесноком и в х-к на несколько часов , лучше на ночь; потом завернуть в 2 слоя фольги и в духовку 350С на 2,5-3 часа. Можно кушать, как холодным так и горячим.  я свинью не люблю, можно ли такое делать с говядиной? как получается, не пробовали?
|
|
 |
|
 |
|