|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 05 авг 2013, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
так ,спасибо за отзывы...похоже, что мне они уже надоели , два раза надела- решила вспомнить 90-е ,зато никого в таких вокруг не видела так вот так ходила в funky места
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 05 авг 2013, 16:15 |
|
|
Манонина,если вам в них конфортно в жаркий день . Легко дышиться и никаких проблем с глажкой,стиркой ---носИте пока замену найдете . Моим х/б юбка/брюки сели уже в два раза в длину ,покупала когда дочкой беременная была ....удобные ,легкие ,воздух хорошо пропускают. Чтобы мне не говорили о них что я как клоун в них выгляжу ,но я не расстанусь с ними пока такие же не куплю. Вот бывают же такие вещи--- прикипаешь к ним .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 05 авг 2013, 16:50 |
|
|
Panna писал(а): так ,спасибо за отзывы...похоже, что мне они уже надоели , два раза надела- решила вспомнить 90-е ,зато никого в таких вокруг не видела так вот так ходила в funky места Мне вот не нравится, но только потому, что вы под ними точно стройная, и попка и ножки есть, а они вот ну совсем ничего не подчеркивают, и не красят. Были бы еще красные или какие-нибудь цветастые, летом их можно было сочитать с красивым и простым верхом и носить, а так горошек таким брюкам не к лицу.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 05 авг 2013, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Да чего вы решили, что я только классику люблю и ношу.Совсем нет.  просто фотки сюда не все посчу, что я одеваю. Но в одежде да, люблю минимализм. А не когда все подряд на себя вешать.  Я не про вас Панна, конечно же. Но эти брюки мне не нра однозначно. Хотя я широкие брюки очень даже люблю. На вас Панна они короткие. Попробуйте без каблука. И смотрятся как штанишки от пижамки. Может на Гаваях на пляж или вечерний променад и с плоской подошвой сойдет. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 05 авг 2013, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
smeeta писал(а): Манонина,если вам в них конфортно в жаркий день . Легко дышиться и никаких проблем с глажкой,стиркой ---носИте пока замену найдете . Моим х/б юбка/брюки сели уже в два раза в длину ,покупала когда дочкой беременная была ....удобные ,легкие ,воздух хорошо пропускают. Чтобы мне не говорили о них что я как клоун в них выгляжу ,но я не расстанусь с ними пока такие же не куплю. Вот бывают же такие вещи--- прикипаешь к ним . А что Панна это Манонина? если это так, то не вижу смысл Манонине скрываться, мож че случилось?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 05 авг 2013, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): а так горошек таким брюкам не к лицу. Точно вы заметили 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 05 авг 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
про мои "пижамные",я бы не сказала что такие удобные ,да,ткань легкая и не жаркая ,но в плоской обуви в них я сама себе кажусь смешной, а в платформечке вроде и ничего ,только на повседневку такое не поносишь особенно в машину...короче придется мне снова какие узкие брючки купить, с ними балетки очень хорошо  ...фотка чуть повисела и хватит...Магда ,как я себя фоткаю, чуть зеркало наклонив,иначе не получается, то на мне все будет казаться чуть коротким, а в реале в плоской обуви по полу ткань в брюках тащится и я такая вся хиппи .не короче чем у моделей, а если бы муж сфоткал с высоты своего роста ,то было бы как на блогерше).я хоть и люблю бохо, но до хиппи еще не доросла или уже поздно... еще по дому поношу, может  ...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 05 авг 2013, 19:45 |
|
|
Люди посоветуйте где можно купить длинную юбку. Мне кажется я уже все магазины облазила, мне все короткое  А если не короткое (видела только одну) то стоит много много денег.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 05 авг 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Люди посоветуйте где можно купить длинную юбку. Мне кажется я уже все магазины облазила, мне все короткое  А если не короткое (видела только одну) то стоит много много денег. Есть отделы tall онлайн у ОлдНеви, Гэп, Бананы и прочих из их компании. Качество разное, но юбку для отдыха купить можно неплохую, недавно в Олд Неви были платья-трансформеры, когда топ платья подгибается на бедрах, и платье превращается в юбку. Но сейчас их вроде бы уже нет.
Последний раз редактировалось Lea 06 авг 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 06 авг 2013, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Nevajno писал(а): Люди посоветуйте где можно купить длинную юбку. Мне кажется я уже все магазины облазила, мне все короткое  А если не короткое (видела только одну) то стоит много много денег.  У меня был длинно-юбковый бзик в прошлом году. Искала-искала, но мне только одна длинная юбка понравилась. Стоила $250, а посему куплена не была.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 06 авг 2013, 08:37 |
|
|
Nevajno писал(а): Люди посоветуйте где можно купить длинную юбку. Мне кажется я уже все магазины облазила, мне все короткое  А если не короткое (видела только одну) то стоит много много денег. А какую вы ищите, хоть примерно. Заходите в гугл, забиваете long skirt выдает массу. Вот у Вики хотябы - у Вики помоему длину можно выбирать http://www.victoriassecret.com/clothing/skirts
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 06 авг 2013, 09:59 |
|
|
Да походу от этой затеи нужно откозаться, или купить швейную машинку. В вике качество хромает, я там зареклась одежду покупать. В Банане, Гап и олд неви сейчас выбора никакого. Я лазила по интернету кто-то давал ссылки на их юбки, и даже были симпатичные, но уже не продаются.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 06 авг 2013, 13:49 |
|
|
Nevajno, я себе купила 1ю юбку, мне очень нравиться и как сидит и цены сейчас на сейле. Мне обе юбки нравятся, они длинные, на мои 174см мне пришлось купить медиум петит, что бы при небольшом каблуку не наступать на края.
http://www.anntaylor.com/sail-print-maxi-skirt/299660?colorExplode=false&skuId=13755379&catid=cata000049&productPageType=saleProducts&defaultColor=1618
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 06 авг 2013, 14:05 |
|
|
YanaW писал(а): Nevajno, я себе купила 1ю юбку, мне очень нравиться и как сидит и цены сейчас на сейле. Мне обе юбки нравятся, они длинные, на мои 174см мне пришлось купить медиум петит, что бы при небольшом каблуку не наступать на края.
http://www.anntaylor.com/sail-print-maxi-skirt/299660?colorExplode=false&skuId=13755379&catid=cata000049&productPageType=saleProducts&defaultColor=1618 Спасибо, я про Анн Тейлор забыла. Пошла изучать товар. Ан нет посмотрела там написано 40", а мне надо 44" если она на талии. 40" это только елси на бедра очень низко спустить.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 06 авг 2013, 14:42 |
|
|
А если выбрать "Tall option" будут длиннее, я правда не знаю насколько...
|
|
 |
|
 |
|