Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://fotballfrue.no/

Вот ее блог. Жена норвежского футболист. Мне нравится ее стряпня. Полезная и диетическая. Она в Норвегии издала свою книгу по кулинарии.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а тетка норвежка с рекламой старбакса тогда сайт с коммерческим уклоном))

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):

Вот ее блог. Жена норвежского футболист. Мне нравится ее стряпня. Полезная и диетическая. Она в Норвегии издала свою книгу по кулинарии.

там все на норвежском. Русская версия есть? Да, выглядит она, конечно, прекрасно. У меня такие же приоритеты были в её возрасте, до детей и семейной жизни.
а после рождения первого ребенка главный приоритет был (кроме детя,конечно)-поспать бы лишний раз и до душа добраться.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не столько не имею мотивацию, сколько время на все. Буквально разрываюсь. Мне иногда кажется, ( и это я уже слышала и от своего мужа и от других людей), что я работаю за десятерых.. Нет у меня и маникюр и педикюр и прическа. Но я не крашусь- это уже слишком:) и о каблуках речь не стоит.
Трое детей, сейчас школа начнется, их кружки, родители и их заботы, бизнес мой ( как назло идет по нарастающей), дом и громадное хозяйство, дача и разьезды между домами.. Все бегом бегом. Вроде и отдыхаю, но отдых у нас очень активный получается:) хочется элементарно выспаться. Я вчера часов в 7 вечера наверно как улеглась спать, так до 5 утра и проспала. А в пять я давно уже встаю, который год, по привычке.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:07 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Каблуки, маникюр - это ерунда, много времени и сил не занимет. Подумаешь, каблуки натянул и когти на руках и ногах намазал - 15 минут заняло.
А вот где взять мотивацию и силу воли сбросить лишний вес - ума не приложу ! :dum

О! Вот этот вопрос про лишние кг и меня беспокоит :c_laugh
Я покупаю и ношу каблуки если хочется. Работаю в туфлях с плоской подошвой. Надоедает, хочется необычого. Вот и выпендриваюсь в свои выходные на каблуках. Мне плевать, что рядом идут в кроссовках или вьетнамках. Мне хочется и я одеваю каблуки.
Кстати, каблуки могут быть удобными. Сейчас в моде платформы. Даже если и без платформы, выбирайте туфли, чтобы вся нога располагались на подошве, чтобы суппорт был полный по всей длине стопы. Ну и разумной высоты каблуки. 12 см мне уже не осилить. А вам?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:11 
Богиня
Богиня

Молодец дева и хороший пример для других.Всегда приятно смотреть на ухоженую девушку или женщину , и в основном многие стараются хорошо выглядить для себя а уж мотиваций сейчас хоть отбавляй , я даже просматривая журналы всегда для себя выделяю женщин моего возраста, которые выглядят хорошо во всем . С рождением ребенка многие считают что что то должно менятся ,что не да каблуков и лиш бы выспаться , помню в 90-е с коляской на шпильках по всюду ,время было такое и не ради мужских взглядов , хотя они та же мотивация а просто потому что там все вокруг так, сейчас перешли на комфорт ну так каблуки никто не отменял если вам это нравится , другое дело если не нравится . Мне тоже приятно что моя взрослая дочь мной гордится и это дорогого стоит как написали выше и советы ей не всегда ну иногда мои нужны . И она для меня самый искренний и верный помощник и советчик .
Конечно приятно получать комплиманы и от окружающих . Я например здесь в Ам ерике распустилась ,ем все подряд(образно) , в джим не хожу а уже надо аж пищит , все мне лениво а возраст берет свое, как ни крути, а в Украине жила там меня окружали девы для которых очень важно было как они выглядят и все друг перед другом хорохорились, здесь не перед кем разве что только для себя.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:12 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):
Я не столько не имею мотивацию, сколько время на все. Буквально разрываюсь. Мне иногда кажется, ( и это я уже слышала и от своего мужа и от других людей), что я работаю за десятерых.. Нет у меня и маникюр и педикюр и прическа. Но я не крашусь- это уже слишком:) и о каблуках речь не стоит.
Трое детей, сейчас школа начнется, их кружки, родители и их заботы, бизнес мой ( как назло идет по нарастающей), дом и громадное хозяйство, дача и разьезды между домами.. Все бегом бегом. Вроде и отдыхаю, но отдых у нас очень активный получается:) хочется элементарно выспаться. Я вчера часов в 7 вечера наверно как улеглась спать, так до 5 утра и проспала. А в пять я давно уже встаю, который год, по привычке.

Нэна ты вообще бошьшая молодчина!!! Все успеваешь и выглядишь на все 100!! Я вот именно такими женщинами с большой буквы и вдохновляюсь!!! Успешными и уверенными в себе! Браво !

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:16 
Богиня
Богиня

Посмотрела ее блог ,хорошенькая девушка.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:20 
Богиня
Богиня

колосок пока ты здесь , вопрос на засыпку , ты в теме о волосах шампунь советовала , где его купить дай ссылку плиз и он идет 2в1 ? я уже чего только не перпробовала , хочу твою чудо шампуньку. Я как то видела его в рекламе но на рекламы не сильно ведусь а от реальных людей если есть результаты не против опробовать.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса09 писал(а):
1 -Конечно приятно получать комплиманы и от окружающих .
2 - а в Украине жила там меня окружали девы для которых очень важно было как они выглядят и все друг перед другом хорохорились, здесь не перед кем разве что только для себя.

1 - конечно приятно (но является ли это достаточным стимулом ?)
2- факт :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Каблуки, маникюр - это ерунда, много времени и сил не занимет. Подумаешь, каблуки натянул и когти на руках и ногах намазал - 15 минут заняло.
А вот где взять мотивацию и силу воли сбросить лишний вес - ума не приложу ! :dum

Да... Лишний вес все прибывает, а мотивация убывает.
По теме. Моя свекровь всю жизнь прожила в малюсенькой деревеньке в устье Амура. Тротуары там мостят досками; печки, дрова, вода приносная... А она всю жизнь одевалась с шиком. Все вроде бы простенькое, но как с иголочки. Ногти, прическа, каблуки; за фигурой следила, по утрам - обливания холодной водой (при полном и абсолютном отсутсвии душа!). Никакой мотивации. Она немка была чистокровная, видно, в генах заложено. И вообще считаю, что все идет от генетики.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):

Жаль, сайт на Норвежском

а вообще получается что важно правильно выйти замуж (и по Парижам с ним разъезжать)

а она молодец, еще и деньги зарабатывает с блога
то есть дева симпатичная, но ее коммерческий талант в большей степени завораживает -имхо (бегло глядя на фотки и не понимая текста)

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:34 
Богиня
Богиня

Алиса09 писал(а):
колосок пока ты здесь , вопрос на засыпку , ты в теме о волосах шампунь советовала , где его купить дай ссылку плиз и он идет 2в1 ? я уже чего только не перпробовала , хочу твою чудо шампуньку. Я как то видела его в рекламе но на рекламы не сильно ведусь а от реальных людей если есть результаты не против опробовать.

Алиса, вот на амазоне есть http://www.amazon.com/WEN®-Sweet-Almond-Cleansing-Conditioner/dp/B0048O2R1E/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1375669531&sr=8-1&keywords=Wen+almond но там можно почти за ту же цену весь набор купить. Их по-моему 2 вида гранатовый и миндаль с мятой. Я люблю миндаль с мятой больше. Он представлен как очищающий кондиционер, а не шампунь , но по текстуре он и есть кондиционер. Я его использую все же как шампунь, все промывает и волосы становятся мягкие сразу после первого применения. Там по инструкции нужно на несколько минут оставить на волосах. Я его уже 2 ой год покупаю, правда работает , напишите потом про ваш опыт с этим шампунем.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
... была чистокровная, видно, в генах заложено. И вообще считаю, что все идет от генетики.

тоже часто о генетике подумываю :dum
и вижу :bigeyes как яблочко от яблоньки ...

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:39 
Богиня
Богиня

Колосок , спасибки я обязательно закажу и попробую , потом отпишусь обязательно. Закажу с миндалем и мятой.

Страница 3 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно