|
Автор |
Сообщение |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 авг 2013, 09:37 |
|
|
Я онлайн и посмотрела:) пойду теперь мерить,но надо было брать в Росии,хотя здесь цены мне больше нравятся Викуль.....я  ,собственной персоной,в Москве же сама понимаешь,как белка в колесе,а здесь я даже могу заходить на сайт...пока безработная 
|
|
 |
|
 |
adelina2012
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 авг 2013, 15:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 02:55 Сообщения: 44 Откуда: Russia-Nebraska
|
Goldilocks писал(а): Anastasia K писал(а): Девочки,мой совет Покупайте платье в России,реально здесь не до этого. И,более того,вы прикреплены к своему жениху,а он явно не на диване целый день лежит,поэтому походить-присмотреться не вариант. А,еще я буквально вчера узнала,что в салонах висят образцы(!!!),т.е.не факт,что купите в этот день,надо ждать,а если свадьба в ближайшие дни?? Вообщем,все сделают так,как захотят,но мой совет купить в России. Если есть время ждать и свадьба только через 1,5-2 месяца,тогда можно и в Америке... Не узнаю вас в гриме.....  Настюша,это ты?  Здесь не реально с трапа под венец. С начало ждешь пока появишься в базе данных,а появишься ты через две недели посл того как пересеешь границу и только потом ты можешь подать на социальную карту и потом еще две недели ее ждать, так что месяц до свадьбы точно есть. Мы до сих пор ждем пока появимся в базе данных 
|
|
 |
|
 |
Goldilocks
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 авг 2013, 15:57 |
|
|
Anastasia K писал(а): Викуль.....я  ,собственной персоной,в Москве же сама понимаешь,как белка в колесе,а здесь я даже могу заходить на сайт...пока безработная  Да уж,Настюш... С твоей энергией тебе действительно пока тошно.... Ничего,это временно.... А платье покупай,не сомневайся. 
|
|
 |
|
 |
Goldilocks
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 авг 2013, 15:59 |
|
|
Аделинка,на SSN действительно только через две недели надо подавать бумажку?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 авг 2013, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
adelina2012 писал(а):  Здесь не реально с трапа под венец. С начало ждешь пока появишься в базе данных,а появишься ты через две недели посл того как пересеешь границу и только потом ты можешь подать на социальную карту и потом еще две недели ее ждать, так что месяц до свадьбы точно есть. Мы до сих пор ждем пока появимся в базе данных  Не во всех штатах для получения брачной лицензии нужен ССН. Так что вполне реально практически с трапа самолета.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 авг 2013, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
adelina2012 писал(а): :a_hello Здесь не реально с трапа под венец. С начало ждешь пока появишься в базе данных,а появишься ты через две недели посл того как пересеешь границу и только потом ты можешь подать на социальную карту и потом еще две недели ее ждать, так что месяц до свадьбы точно есть. Мы до сих пор ждем пока появимся в базе данных  мы поженились через 17 дней после приезда. а разрешение на брак взяли через 8. пожениться можно и без сошиала
|
|
 |
|
 |
nicenica
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 02 авг 2013, 05:53 |
|
|
а я платье шила у нас в россии. когда нашла его в интернете, то поняла - это моя мечта! однако стоила эта мечта больше $7000, а пошить вышло гораздо дешевле. Поеду с 2-мя чемоданами, платье повезу в чемодане, а по приезду отдам куда-нибудь чтобы мне его отгладили, оно у меня не пышное, но шлейф большой.
кстати, кто не знает, если летите аэрофлотом на нью-йорк, то можно 2 места багажа провезти бесплатно.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 02 авг 2013, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, посмотрите на название темы и начинайте выходить "в жизнь" за пределы невестинского форума. Получение ССН обсуждают здесь: viewtopic.php?f=52&t=82689
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 03 авг 2013, 02:21 |
|
|
Девочки,была сегодня в David's...конечно,на вкус и цвет товарищей нет...но для меня,если бы даже заплатили,не одела....ткань ужасная,пошив вообще отвратный Вообщем,ушла ни с чем,даже не знаю что и делать,онлайн присмотрела себе два платья и верила,что что-нибудь куплю,очень расстроена Придерживаются моего мнения,лучше купить в России
|
|
 |
|
 |
Alena leybo
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 03 авг 2013, 09:04 |
|
|
Anastasia K писал(а): Девочки,была сегодня в David's...конечно,на вкус и цвет товарищей нет...но для меня,если бы даже заплатили,не одела....ткань ужасная,пошив вообще отвратный Вообщем,ушла ни с чем,даже не знаю что и делать,онлайн присмотрела себе два платья и верила,что что-нибудь куплю,очень расстроена Придерживаются моего мнения,лучше купить в России Балтиморе David's очень большой )))) платья, туфли купила в этом салоне
_________________ 11/18/2015 - документы отправили 11/23/2015- НОА 12/16/2015 - биометрики 10/13/2016 -рфе, 12/19/2016-гк заказана
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 03 авг 2013, 12:46 |
|
|
В Сиетле он огроменнейший,но для себя я ничего не увидела
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 04 авг 2013, 19:08 |
|
|
Я купила себе платье и,слава Богу,не в David's,огромный выбор везде и цены маленькие Еще я получила ССН,получается он был готов на следящий день и общее число дней ожидания- 4 дня
|
|
 |
|
 |
SouthernGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 05 авг 2013, 10:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А я платье в России собираюсь покупать. Хочу спокойно найти то, что мне нравится, заказать, подобрать туфли. Пока только планирую посетить салоны - начала с того, что посмотрела в интернете представленные модели и определилась с тем, что нравится. Конечно, все нужно мерить, но как примерно должно выглядеть мое платье - уже знаю)))) Теперь осталось найти время на поездку по свадебным салонам 
_________________ Вермонт-Техас Петиция-03.07.13 NOA1-11.07.13 Трансфер-06.08.13 NOA2-28.08.13 НВЦ-10.09.13 МОМ-26.09.13 Интервью-03.10.13
|
|
 |
|
 |
analena
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 09 авг 2013, 03:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Привет, девочки! Вот теперь и я могу заглянуть в этот раздел. Почитала я тут о подготовке к свадьбе, но в основном практически все сводится к обсуждению покупки свадебного платья. Безусловно, это очень важный момент в жизни невесты, но помимо этого также есть много других не менее важных вещей. Мне было бы интересно услышать мнение других девушек о том, кто как планирует проведение свадебной церемонии. Я имею в виду регистрацию брака и дальнейшее венчание. Как быть, если невеста и жених принадлежат к различным религиозным конфессиям? Означает ли это, что один из них должен перейти в другую веру? Может кто-то уже прошел через это? Буду благодарна за ответы всем. 
|
|
 |
|
 |
olga-olga1987
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 09 авг 2013, 04:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, можно купить платье на amazon.com, если посидеть и поискать, то можно найти очень много красивых платьев, я покупала там. Если не подойдет, то всегда можете вернуть его и вам вернут деньги, так же на этом сайте и кольца можно купить красивые. Посмотрите кольца black hills rings
|
|
 |
|
 |
|