|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 02 авг 2013, 20:49 |
|
|
wisa писал(а): Я настолько привыкла смотреть американские фильмы здесь, но иногда ностальгирую и хочется что нибудь русского, захожу в эту тему. Какой не вытаюсь посмотреть русский фильм- меня хватает на несколько минут. Вот "Легенда 17"- 12 минут и отключила, нудятина, потом пыталась "Все просто"- хватило на 30 минут, специально подольше посмотрела может заинтересуюсь. Фильм ни о чем, типа что вижу о том и пою. Это я одна такая, или кто то еще есть кто больше не выдерживает занудство русских фильмов? Нет, Вы не одна такая, я тоже современную штамповку не выношу, но это касается не только русских фильмов. Среди американских такого дерьма тоже хватает. Причем, не только пустые, а просто идиотские, какие-то тупые рожи с такими же тупыми выражениями на них. В общем, это не зависит от страны-производителя. Выбрать очень трудно, копаешься-копаешься... Вот "1+1" - это фильм с большой буквы. А "Кухня" все та же однодневка. Не люблю однодневки, бесят Раз уж тут все спрашивают про названия фильмов, так может и мне подскажете? Фильм про неизлечимо больного миллионера, который нанял сиделку-горничную, и вроде как издевается над ней капризами и придирками. Она постоянно пытается от него уехать, и всякий раз ее возвращают, а в итоге она его полюбила, а он умирает. Что за фильм? Я его не с начала смотрела, и названия так и не узнала. Подскажите. Фильм классный.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 02 авг 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 02 авг 2013, 21:04 |
|
|
lightlife писал(а): wisa писал(а): Я настолько привыкла смотреть американские фильмы здесь, но иногда ностальгирую и хочется что нибудь русского, захожу в эту тему. Какой не вытаюсь посмотреть русский фильм- меня хватает на несколько минут. Вот "Легенда 17"- 12 минут и отключила, нудятина, потом пыталась "Все просто"- хватило на 30 минут, специально подольше посмотрела может заинтересуюсь. Фильм ни о чем, типа что вижу о том и пою. Это я одна такая, или кто то еще есть кто больше не выдерживает занудство русских фильмов? Нет, Вы не одна такая, я тоже современную штамповку не выношу, но это касается не только русских фильмов. Среди американских такого дерьма тоже хватает. Причем, не только пустые, а просто идиотские, какие-то тупые рожи с такими же тупыми выражениями на них. Вобщем, это не зависит от страны-производителя. Выбрать очень трудно, копаешься-копаешься... Вот "1+1" - это фильм с большой буквы. А "Кухня" все та же однодневка. Не люблю однодневки, бесят Раз уж тут все спрашивают про названия фильмов, так может и мне подскажете? Фильм про неизлечимо больного миллионера, который нанял сиделку-горничную, и вроде как издевается над ней капризами и придирками. Она постоянно пытается от него уехать, и всякий раз ее возвращают, а в итоге она его полюбила, а он умирает. Что за фильм? Я его не с начала смотрела, и названия так и не узнала. Подскажите. Фильм классный. Это фильм "Умереть молодым" 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 02 авг 2013, 21:06 |
|
|
Larissa1067 писал(а): lightlife писал(а): Раз уж тут все спрашивают про названия фильмов, так может и мне подскажете? Фильм про неизлечимо больного миллионера, который нанял сиделку-горничную, и вроде как издевается над ней капризами и придирками. Она постоянно пытается от него уехать, и всякий раз ее возвращают, а в итоге она его полюбила, а он умирает. Что за фильм? Я его не с начала смотрела, и названия так и не узнала. Подскажите. Фильм классный. Это фильм "Умереть молодым" Larissa, спасибо, но это не тот фильм. Там не Джулия Робертс снималась, и мужик немолодой...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 02 авг 2013, 21:27 |
|
|
Тогда только российский фильм с Андреем Паниным похож по сюжету. Я думала, вы про американский. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 02 авг 2013, 21:35 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Тогда только российский фильм с Андреем Паниным похож по сюжету. Я думала, вы про американский.  ТОЧНО! ОНО! Спасибо!!!!!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 03 авг 2013, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
ядан писал(а): Ой, смотрела этот уже фильм, грандиозное произведение! Просто обожаю его! Всем друзьям советовала его тоже. Но к сожалению не нашла нигде его на англ., чтобы с мужем вместе посмотреть. Спасибо! Я видела в Red Box, они ж вроде везде стоят, там точно есть с англ.субтитрами... Фильм мне тоже очень понравился
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 03 авг 2013, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Последний танец (Драма. Австралия, 2012)
Оставшаяся в живых после холокоста Ула Липпман (Джулия Блейк) узнает о террористической атаке на синагогу в Мельбурне. При этом героиня фильма «Последний танец» даже представить себе не может, что вскоре сама окажется заложницей мусульманского радикала. Садик Мохаммад (Фирэсс Дирани) сумел сбежать после неудачного терракта в синагоге и теперь, получив ранение, нуждается в укрытии. Он рассматривает квартиру Улы как временное убежище, где он планирует в то же время свои дальнейшие действия. Так начинается это ужасающее испытание, которое вынудит Улу и Садика противостоять своему собственному прошлому. Первоначальные страх и ненависть постепенно оборачиваются сочувствием героев картины друг к другу, пока Ула не обнаруживает его отвратительную тайну…
Девы, рекомендую! Очень светлый и трагичный фильм.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 03 авг 2013, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): ядан писал(а): Ой, смотрела этот уже фильм, грандиозное произведение! Просто обожаю его! Всем друзьям советовала его тоже. Но к сожалению не нашла нигде его на англ., чтобы с мужем вместе посмотреть. Спасибо! Я видела в Red Box, они ж вроде везде стоят, там точно есть с англ.субтитрами... Фильм мне тоже очень понравился Узнавала в нашем Red Box есть такой фильм, но муж не желает смотреть с англ. субтитрами, к сожалению(( Thanks!
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 03 авг 2013, 21:40 |
|
|
Larissa1067 писал(а): THE BEST OFFER (2013) США-Италия Slow burn thriller set in the art world led by magnificent as ever Geoffrey Rush. The director demonstrates that Italian auteur film making is alive and well beyond Fellini. Beautifully shot, visually gorgeous, masterful acting and a tight script results in a wonderful worldly film.  На англ http://www.linecinema.org/newsz/drama-online/514705-luchshee-predlozhenie-the-best-offer-2013eng-hdrip-onlayn.html Он (Джеффри Раш) - оценивает образцы искусства и успешно коллекционирует лучшие из них. Он великий в своем деле, - за доли секунды способен отличить оригинал от подделки. Она (Сильвия Хукс) просит его оценить предметы искусства и интерьера виллы, которую она получила в наследство после смерти родителей. Но вот есть одна загвоздка... она не может появляться в открытых пространствах, а он все больше начинает увлекается девушкой и ее загадочным положением. Или, может быть это всего лишь обман и большая подделка... Лучший саспенс-триллер года по версии тех, кто смотрел этот фильм. Острый и оригинальный сюжет, идеальная игра актеров, невероятные поворот событий, динамика развития сюжета потрясает, ты все время сидишь затаив дыхание.  Посмотрела. Понравилось, спасибо. Про интригу... слабенькая интрига. Последняя треть фильмв была довольно предсказуема. Понравилась игра актёров, интерьеры, сюжет тоже неплох. 
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 03 авг 2013, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
luckynata писал(а): Larissa1067 писал(а): THE BEST OFFER (2013) США-Италия
Посмотрела. Понравилось, спасибо. Про интригу... слабенькая интрига. Последняя треть фильмв была довольно предсказуема. Понравилась игра актёров, интерьеры, сюжет тоже неплох.  Мы тоже с мужем вчера посмотрели, спасибо, нам понравилось,но я тоже где-то с полфильма предсказала ход сюжета. Единственное, я не догнала задумку последнего кадра, где он сидит в кафе с часовыми механизмами. Может надо пересмотреть фильм опять, я наверное что-то пропустила под конец...
Последний раз редактировалось oxygen 03 авг 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 03 авг 2013, 22:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо за фильм Мала Москва. Трогательный, актеры красивые. Приятно смотреть на красивую героиню. Вот только не знаю, то ли отвыкла от российских отношений, то ли это киномотограф, то ли нравы такие были особенно в армии, но отношении к женщине ужасное. Фильм очень понравился.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 03 авг 2013, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Еще посмотрели фильм о Берлинской стене, о котором спрашивала Умная Эльза на предыдущей страницы. На Амазоне очень дорого, поэтому вместо фильма 2001 года мы довольствовались фильмом Berlin Tunnel 21 (1981) года который нашли на Нетфликсе.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 04 авг 2013, 00:22 |
|
|
oxygen писал(а): luckynata писал(а): Larissa1067 писал(а): THE BEST OFFER (2013) США-Италия
Посмотрела. Понравилось, спасибо. Про интригу... слабенькая интрига. Последняя треть фильмв была довольно предсказуема. Понравилась игра актёров, интерьеры, сюжет тоже неплох.  Мы тоже с мужем вчера посмотрели, спасибо, нам понравилось,но я тоже где-то с полфильма предсказала ход сюжета. Единственное, я не догнала задумку последнего кадра, где он сидит в кафе с часовыми механизмами. Может надо пересмотреть фильм опять, я наверное что-то пропустила под конец... Я тоже! 
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 04 авг 2013, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
LutherЖанры: драма, криминал, детектив Страна: Великобритания Вышел: 2013 
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 04 авг 2013, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Larissa1067 писал(а): THE BEST OFFER (2013) США-Италия  Фильм то какой хороший, Лариса, спасибо! Прям отличный! 
|
|
 |
|
 |
|