Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 02 авг 2013, 18:51 |
|
|
Ami писал(а): На Вики на виш листе такое платье, оно двухстороннее, пока не получила. Вот одна сторона, на второй ссылке другая, интересно. Обожаю такие фасоны и лейс с сочетание нежно роз и черного...мммм недождусь.
http://www.victoriassecret.com/clothing ... ueType=OLS 188doll too much, в Мэйсисе дешевле, там разные бренды. Я мерила, красиво, но мне напоминает заанавески:)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 02 авг 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
я купила для Whie Partyтакую юбку , вот в нее одета Kate Hudson...вот как написал один покупатель в отзыве, I LOVE, LOVE, LOVE this skirt. I think that it's the most elegant, most simple and beautiful piece of clothing that I have purchased for a long time. The fabric drapes wonderfully, the color is a rich ivory and it makes me feel very GIRLIE. The picture does not do it justice. I think that it can easily be dressed up (very fancy), but could be dressed down in a very fun way. It does, however, beg for high heels...really high heels. Just because. я точно так думаю...белый цвет плохо на фотках передается, в реале всегда выглядит лучше....можно носить и на выход и на повседневку как макси-юбку...it will never go out of style..
Последний раз редактировалось Panna 02 авг 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 02 авг 2013, 19:59 |
|
|
MirandaM писал(а): 188doll too much, в Мэйсисе дешевле, там разные бренды. Я мерила, красиво, но мне напоминает заанавески:) согласна с вами...кружево за полную стоимость в платьях было хорошо покупать года 3 назад. тогда это было супермодно.... сейчас почти в конце лета это много...а...я платье сегодня с кружевами тоже носила ,но оно с прошлого года. весной покупала ,но на хорошем сейле...пойду сфоткаю ,пока в шкаф не убрала
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 02 авг 2013, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 02 авг 2013, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Cas_per писал(а): Cas_per, Magda, Birkin777 (фотку только удалите, плз, я их потом уберу), спасибо Магда, они классно со скинни джинсами, такими темно-синими и у меня еще есть горчичные и баклажан, тоже супер.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 02 авг 2013, 20:17 |
|
|
вот что получилось на полу без вспышки без модели не обойтись... 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 02 авг 2013, 20:32 |
|
|
Девы ,одежду на осень зиму не комментирую...скоро в тропиках жить буду, поэтому нет интереса...скоро от всех пиджаков кардиганов пальто тоже придется избавляться... Каспер, понравилась мне белая Coach!  Mагда-желтая сумка красивая....э ...лето растянуть всем нужно! 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 02 авг 2013, 21:32 |
|
|
Колосок просто обалденно! Очень понравилось в особенности алый и розовый купальники! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 03 авг 2013, 01:31 |
|
|
Сандалии из антро.
http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 739193.jsp
Последний раз редактировалось Mash1 03 авг 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 03 авг 2013, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Да, белая юбка хорошая нужна в гардеробе. Только почему то мне длинные юбки больше нра с плоской обувью. Сандали или балетки. С каблуками я не люблю. Как то всего много получается. платье Панна симпатичное. Вот к нему высокие -высокие каблуки как раз хорошо. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 03 авг 2013, 09:28 |
|
|
Сижу-держусь, я завязала с шоппингом на время  Хотя подмывает. Я в дом покупаю сейчас
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 03 авг 2013, 10:07 |
|
|
Magda писал(а): Да, белая юбка хорошая нужна в гардеробе. Только почему то мне длинные юбки больше нра с плоской обувью. Сандали или балетки. С каблуками я не люблю. Как то всего много получается. платье Панна симпатичное. Вот к нему высокие -высокие каблуки как раз хорошо.  спасибо, Магда, за отзыв...на платформе сандалии с высоким устойчивым каблуке очень даже неплохо с юбкой...юбка как бы расклешена, поэтому мне больше так нравится при росте не выше 170 см...  вот еще такая фотка есть, но юбка намного лучше смотрится, чем на фотке...и мне дома на примерке понравилось с золотистыми сандалиями плюс золотистая бижутерия
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 03 авг 2013, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
Может не в тему, но случайно наткнулась на сайт Poshmark.com . Выглядит как хорошее место для продажи своих ненужных вещей .
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 03 авг 2013, 11:14 |
|
|
вот еще длинная flared юбка у RL Blue Label, там тот же принцип-на платформе ,только что грубее обувь кстати, кому нужно симпатчное платье-мешок из натурального шелка Ralph Lauren 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 03 авг 2013, 11:42 |
|
|
HappyO писал(а): Может не в тему, но случайно наткнулась на сайт Poshmark.com . Выглядит как хорошее место для продажи своих ненужных вещей . кто там тусуется из форума, что сказать кто может?
|
|
 |
|
 |
|