|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за самое необходимое? Добавлено: 02 авг 2013, 20:10 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Кэтовна, подними глаза- тема про траты на самое необходимое. Считаю самым необходимым в том числе- колледж ребенку. Долловна, зачем тогда не откладывала на колледж ребенку? Вопросы, однако)) Откладывала, но не ожидала таких сумм для жития на кампусе. о. Я тоже бы не ожидала! Все лето еззжу по разным вузам, смотрю дормы, и ни где нет таких цен, что были тут озвучены нет. Долл что за университет такой?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за самое необходимое? Добавлено: 02 авг 2013, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Обычный У-т. Ничего- прорвемься. Не в первый раз.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за самое необходимое? Добавлено: 02 авг 2013, 20:24 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Doll писал(а): И что собсна? smotri Marinu У Марины дети маленькие. Дети- общие с мужем. Кароч- проехали. В частности: ни одного из сыновей до 3-х лет не отдавала в чужие руки. Типа офф. Кэтовна, у вас есть дети? vse v teme napisano
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за самое необходимое? Добавлено: 03 авг 2013, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нюк, дормы- это одно, а еще мил плэн и всякие заморочки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за самое необходимое? Добавлено: 03 авг 2013, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за самое необходимое? Добавлено: 03 авг 2013, 09:23 |
|
|
Doll писал(а): Нюк, дормы- это одно, а еще мил плэн и всякие заморочки. Мил план это полнейшая фихня Очень дорого и не имеет смысла вообще Я смотрю дормы с кухней, где мил плэне не требуют покупать Обычно есть такие варианты на кемпусах Но нужно конечно все заранее планировать, в январе на сентябрь а то мест не будет Бывает что первые 2 недели уже все заполенно. Так что подавать в первых числах января.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за самое необходимое? Добавлено: 04 авг 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Перечитала про цены на детские сады, у нас в эрии самый простой русский садик от $ 900, знаю очень хороший монтесёри от 2.5 лет и включая мидлскул так там цены $ 2500 за месяц, это для возраста 4-5 лет, про остальный возрастные группы не знаю, но думаю что тоже где то столько же  И там очередь на запись 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за самое необходимое? Добавлено: 08 авг 2013, 04:55 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): Нюк, дормы- это одно, а еще мил плэн и всякие заморочки. Мил план это полнейшая фихня Очень дорого и не имеет смысла вообще Я смотрю дормы с кухней, где мил плэне не требуют покупать Обычно есть такие варианты на кемпусах Это правда. Эти мил планы грабеж. Да еще и на выходных закрыто!! То есть где детям кушать неизвестно. Мой будет переезжать в дорм с кухней в следующем семестре, так что мил плана избежим. Правда, еда в кафетерии вкусная и очень разнообразная. Я сама специально там поела несколько раз)) Попозже будут на квартирку переезжать, с руммейтом дешевле. Пока на кампусе, первый год студенты у нас обязательно должны жить на кампусе. Долл, конечно, хочется, чтобы ребенок вышел без долгов из колледжа! Но мы решили по другому, у него заем, а выплачивать его будем помогать мы. Бог даст, еще GI bill мужевый используем.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|