|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Банк закрыл кредитку=упал кредит скор. Как бороться? Добавлено: 01 авг 2013, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, подскажите, что делать в таком случае: была у меня кредитка от Тиджеймах. Пользую много лет. Каждый месяц плачу весь баланс под "0". Пользуюсь ею в магазине потому, что начисляют поинты и присылают купоны. Получается-экономия :) Присылают мне новую такую же только теперь Мастер карт. Тоесть, могу ее использовать в любом магазине, не только в Тиджемаксе, а старую закрыли без моего ведома. Сегодня проверила кредит скор, а там закрытая кредитка, появление новой и кредитный скор -8 поитов. Ну и за что? Хочу мои 8 поинтов получить назад!!! Возможно? Куда звонить, писать, бежать?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Банк закрыл кредитку=упал кредит скор. Как бороться? Добавлено: 01 авг 2013, 14:53 |
|
|
Так это обычная история, если Вы (или Вам) закрываете кредитку, то скор падает. То же самое - если открываете. Скор скоро восстановится сам. Не переживайте.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Банк закрыл кредитку=упал кредит скор. Как бороться? Добавлено: 02 авг 2013, 19:41 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Девочки, подскажите, что делать в таком случае: была у меня кредитка от Тиджеймах. Пользую много лет. Каждый месяц плачу весь баланс под "0". Пользуюсь ею в магазине потому, что начисляют поинты и присылают купоны. Получается-экономия :) Присылают мне новую такую же только теперь Мастер карт. Тоесть, могу ее использовать в любом магазине, не только в Тиджемаксе, а старую закрыли без моего ведома. Сегодня проверила кредит скор, а там закрытая кредитка, появление новой и кредитный скор -8 поитов. Ну и за что? Хочу мои 8 поинтов получить назад!!! Возможно? Куда звонить, писать, бежать? Да дался вам этот кредит скор! За все 15 лет в стране проверила его однажды и успокоилась...Даже не помню, какой он был, и что? На кой хрен он Вам? Дом у Вас уже есть, а зачем он ещё? 5 машин в кредит и за cash купила за жизнь здесь, лоан брала сыну на private school, всё сама... Скора не знала...А уж скока у меня кредит кардс было, и не сосчитать...Как не могу заплатить баланс, так открываю новую и трансферю баланс туды. Счас уже угомонилась, а по первости шопала как дорвавшееся дитя дефицита. ЕСЛИ Б Я ЕГО КАЖДЫЕ 2 ДНЯ ПРОВЕРЯЛА , Я Б УЖЕ С УМА СОШЛА. Вот честно не понимаю....
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Банк закрыл кредитку=упал кредит скор. Как бороться? Добавлено: 02 авг 2013, 20:23 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Девочки, подскажите, что делать в таком случае: была у меня кредитка от Тиджеймах. Пользую много лет. Каждый месяц плачу весь баланс под "0". Пользуюсь ею в магазине потому, что начисляют поинты и присылают купоны. Получается-экономия :) Присылают мне новую такую же только теперь Мастер карт. Тоесть, могу ее использовать в любом магазине, не только в Тиджемаксе, а старую закрыли без моего ведома. Сегодня проверила кредит скор, а там закрытая кредитка, появление новой и кредитный скор -8 поитов. Ну и за что? Хочу мои 8 поинтов получить назад!!! Возможно? Куда звонить, писать, бежать? Арифметика простая...скор упал потому, что снизился средний возраст кредиток: закрытой было несколько лет, а новая с нулевым возрастом. Восстановится 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Банк закрыл кредитку=упал кредит скор. Как бороться? Добавлено: 02 авг 2013, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена, не переживайте)) 8 поинтс это ничего. Я бы даже не задумывалась над этим. Главное, не иметь долгов в кредитном репорте, а скор все равно скачет вверх-вниз в течение месяца в зависимости от многих факторов.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]