|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 13:38 |
|
|
Тут еще один момент не учли Дедушка этот не выходит особо ни куда, ну кроме покушать В гольф уже не играет, на пляж ему видимо нельзя и тд
Ну пока работа это, может не задумывалась о том что вся жизнь проходит "на лоджии" Ну посидят вот так на лоджии месяц, женщина же волком взвоет!
Веть богатство не ради стакана из Германии хочется Хотя может если денег нет, то и стакан возбуждает
Богатство дает свободу действий Хоби- какое хочешь, разьезжать- куда хочешь, всегда в комфорте как тебе нравится
А этот дед не даст свободы, скорее свяжет Будешь сидеть весь день на дорогой стакан смотреть Или машину. Зачем она нужна если ей не пользуешся? Привыкают к таким вещам очень быстро и они становятся пофих, просто мебель
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 13:44 |
|
|
The Cranberries писал(а): Goodly удачи тебе , реально буду рада за тебя если ты как то устройшься . не пуха не пера , хвост трубой и нос поветру. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А как жить? День и ночь думаю, день и ночь думаю: как жить? куда двинуться? Нашелся бы старичок какой... - Господи! - взмолилась Дарья.- Ить это надо! У самой уж жопа на подколенках а она все про старичка! Ну... Какого тебе ишо старичка, невеста ты, прости господи, на семьдесят семь дырок. И из каждой песок сыпится. Че ты у старичка делать будешь? Сима обиженно молчала. - Ну, на что он тебе? По каку холеру он тебе потребовался? - добивалась Дарья.- Пошто ты нам не скажешь? - Мне, Дарья Васильевна, скрывать нечего.- Если "Дарья Васильевна", не на шутку, значит, разобижена Сима.- А мечтать никому не запрещается, да. Катерина мечтает возле сына жить, и я мечтаю. Мне тоже охота свой угол иметь. Я не так чтоб совсем старая, на домашнюю работу сгожусь. Вошла бы в дом, никто не пожалел бы. Мне много, Дарья Васильевна, не надо. В мои годы люди сходятся не детишек рожать, а полегче друг возле дружки старость принять. И Колька бы рос, у меня об Кольке забота. Я об чем попало не мечтаю. А на что гожусь, на то гожусь. И постирала бы, и сготовила. - Годисься, годисься... - А если тебе мечтать не о чем - че ж... Не наше кукованье. Дети в люди вышли, не отказывают. Это нам на сирую голову... Не все же плакать... - И песенку старичку бы спела? - А славный старик бы попался
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 14:46 |
|
|
 Правда, напоминает что-то. Мури, это хто? Шукшин? Распутин? Или Мури? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Moory1 писал(а): Я к чему. Мегги, насколько я помню у тебя детей не случилось, насчет колледжей голова не болит, живешь для себя. Зачем тебе 83 летний дед? Чем он привлекателен кроме денег? ну. а я вот помню что дети есть.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): брендик бы мне.  Я купила - 400 tc, потом 600 tc, чёт не очень впечатлило. Нарекания есть, сама не думала, что я такая капризная  вот капризным то может и дорога - в нордстром
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 14:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Все это пускание пыли в глаза друг другу, бирки. пустая суетня. вон и постель даже не все равно какая бирка. а за бирки нужно платить большие деньги чтоб потом на форумах или в реале хвастать. люди всегда любили соревноватся. в современном мире бирки и есть соревнования между людьми а кто то на это очень хорошо наживается Дисклаймер  За офф извиняюсь, но бренд мне нужно было знать хорошего белья, такого, которое кому-то сильно понравилось, т к я уже дважды промахнулась с выбором. Мне наволочки из-под Гуччи не нужны, просто опробованный бренд. Пусть он будет называться хоть Алисикова & Co. И да, у меня проблемы со сном, и мне многое неудобно, то, что раньше не замечалось. Cannon недорогой, но бренд, который поддерживает качество. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 14:59 |
|
|
Moory1 писал(а): Прощание с матерой Пасиб! Heureuse писал(а): вот капризным то может и дорога - в нордстром В нашем пгт нету такого 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
alisikova писал(а): Все это пускание пыли в глаза друг другу, бирки. пустая суетня. вон и постель даже не все равно какая бирка. а за бирки нужно платить большие деньги чтоб потом на форумах или в реале хвастать. люди всегда любили соревноватся. в современном мире бирки и есть соревнования между людьми а кто то на это очень хорошо наживается ой Алисикова, каждому свой жизненный путь. Ну если хотите быть в белом пальто, то носите на здоровье Вам вот нравится казинятник. А я туда не хожу. Вот сходила один раз, выиграла, и больше не тянет. А шопинг мне радость приносит. У вас казинятская болезнь, а у меня шопинговая Только чем вы лучше тех кто обновками хвастается, вы же тоже выиграшими своими хвастаетесь, значит тоже с кем-то соревнуетесь 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 15:42 |
|
|
[quote="Умная Эльза"]брендик бы мне.  Я купила - 400 tc, потом 600 tc, чёт не очень впечатлило. Нарекания есть, сама не думала, что я такая капризная  [/quote] http://www.overstock.com/search?keyword ... OGI26D24YE 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 16:45 |
|
|
magnolia писал(а): Умная Эльза писал(а): брендик бы мне.  Я купила - 400 tc, потом 600 tc, чёт не очень впечатлило. Нарекания есть, сама не думала, что я такая капризная  http://www.overstock.com/search?keyword ... OGI26D24YE  Эльзик, не бери ети если любишь 100-процентный хлопок тока...... Цитата: Materials: 55-percent cotton, 45-percent polyester
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 17:21 |
|
|
alisikova писал(а): вон и постель даже не все равно какая бирка Канешна, не фсе равно. Мы в постели, вапще-та, порядка трети жизни проводим и качественная постель (матрас, постельное белье и пр.) очень даже contribute to the quality of sleep, which translates into quality of rest we get which, in its turn, affects the way we feel when we are awake...... И да, хорошее и качественное bedding стоит недешево but it's worth it. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 17:46 |
|
|
Приветик,девочки,мальчики!  Я дома. Не скажу,что сильно уставшаяся,но скажу что сильно перекормленная и еще домой трофеи принесла.(еду в смысле,ресторанную,разумеется  ) Уж чего-чего,но на такой работе все worry как бы ты не изголодалась,не проголодалась. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 17:49 |
|
|
Blake писал(а): magnolia писал(а): Умная Эльза писал(а): брендик бы мне.  Я купила - 400 tc, потом 600 tc, чёт не очень впечатлило. Нарекания есть, сама не думала, что я такая капризная  http://www.overstock.com/search?keyword ... QAK25KHKP4
|
|
 |
|
 |
|