|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 авг 2013, 09:37 |
|
|
Да я даже не знаю когда она хочет уехать, кажется она бы уже уехала:)))) Но 14-го они вылетают уже и не из НЙ, т.е. ей еще в свой штат надо успеть вернуться и собраться.
У меня была комната через одну или две от комнаты, в которой классы проводились.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 авг 2013, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Катюш, такое пузико классное!  а сама такая худенькая, молодчинка!!!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 авг 2013, 10:52 |
|
|
Местная, уже совсем скоро!! 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 авг 2013, 10:57 |
|
|
Девочки, вчера читала статьи в инете пр поводу температурного режима для малышей и все пишут, что оптимальная температура 65-70 F  Это правда?! Девочки, которые уже родили, вы делаете такую температуру?! У нас в доме 77, я даже не представляю, как это при 70!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 авг 2013, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
А я думала, местная уже с новостями появится! Пропала на время. Lena, не думаю, что надо сильно париться по поводу температурного режима. У нас кондиционеров нет, а на улице 77 только по утрам, да зимой бывает. Все окна и двери раскрыты, я даже редко включаю вентиляторы. Вообщем, с первым ребенком (она летняя), просто в дайпере и бодике или без бодика, запеленутая в легкую пеленку или нет. Даже при такой температуре им первые дни шапочки одевают 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 авг 2013, 11:37 |
|
|
Специально посмотрела на температуру дома и на улице. Дома - 77, на улице 91. Ребенок в даипере и распашонке спит. Вроде нормально :)
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 авг 2013, 11:45 |
|
|
Они все пишут, что низкая температура помогает предотвратить SIDS. И должна быть 18-20 по цельсию. А как раньше рожали вообще без A/C и сейчас у многих в России и в Украине их нет? Что за ерунда Кать, тебе педиатр ничего про температуру в доме не говорил?
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 авг 2013, 11:52 |
|
|
lena_detka писал(а): Они все пишут, что низкая температура помогает предотвратить SIDS. И должна быть 18-20 по цельсию. А как раньше рожали вообще без A/C и сейчас у многих в России и в Украине их нет? Что за ерунда Кать, тебе педиатр ничего про температуру в доме не говорил? Про температуру вообше речи не шло на приеме. На всякий случай сделала 73 градуса :)
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 авг 2013, 12:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Princeska, мы коляску двойную точно не будем брать. Марку 2г 2 мес, в коляске давно не катаемся, он сам возит. Я думала взять sit and stand stroller, какую-нибудь бу для эксперимента. Но сейчас расхотела по той причине, что я одна с ними двоими куда-то без надобности выезжать не собираюсь))) По крайней мере в первое время.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 авг 2013, 12:21 |
|
|
katerina73 писал(а): lena_detka писал(а): Они все пишут, что низкая температура помогает предотвратить SIDS. И должна быть 18-20 по цельсию. А как раньше рожали вообще без A/C и сейчас у многих в России и в Украине их нет? Что за ерунда Кать, тебе педиатр ничего про температуру в доме не говорил? Про температуру вообше речи не шло на приеме. На всякий случай сделала 73 градуса :) Кать, смотри, чтоб ему холодно сильно не было. Лучше поговори с педиатром сначала.
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 авг 2013, 12:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Вчера была на очередном приеме. У меня сейчас 34,5 недели. Раскрытие на 3 см, 80%, ребенок очень низко.  Я испугалась, всю ночь не спала сегодня. Я еще не готова морально  Врач сказала, что если родится до 36 недель - прямяком в nicu  . После 36-нет, но проблемы будут с кормлением и тд. Еще она на каждом приеме спрашивает, хочу ли я сама рожать или кесарево. Первые роды закончились кесаревом, поэтому второе назначили уже на 28 августа. Мне кажется со вчерашними результатами я до 28 числа не дохожу( Боюсь теперь двигаться:в бассейн сегодня не пошла, в магаз не поехала, сижу дома. Ребенок по узи меньше первого, так что есть шанс родить самой, и хочется и колется. Все меня отговаривают от обычных родов. У кого-нибудь был опыт VBAC?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 авг 2013, 12:51 |
|
|
В прошлом году девочка одна рожала сама после кесарево, Оля ее зовут кажется, но ник не помню. Разница между детками как у вас примерно и ребенок был второй больше 4 кг. Опыт был положительный.
У меня есть пример только из России. Сестра мужа после первого кесарево рожала два раза сама. Первый и второй ребенок с разницей в два года оба больше 4 кг, третий маленький родился и с разницей между вторым и третьим года 3.5.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 авг 2013, 13:07 |
|
|
Лёлек писал(а): Вчера была на очередном приеме. У меня сейчас 34,5 недели. Раскрытие на 3 см, 80%, ребенок очень низко.  Я испугалась, всю ночь не спала сегодня. Я еще не готова морально  Врач сказала, что если родится до 36 недель - прямяком в nicu  . После 36-нет, но проблемы будут с кормлением и тд. Еще она на каждом приеме спрашивает, хочу ли я сама рожать или кесарево. Первые роды закончились кесаревом, поэтому второе назначили уже на 28 августа. Мне кажется со вчерашними результатами я до 28 числа не дохожу( Боюсь теперь двигаться:в бассейн сегодня не пошла, в магаз не поехала, сижу дома. Ребенок по узи меньше первого, так что есть шанс родить самой, и хочется и колется. Все меня отговаривают от обычных родов. У кого-нибудь был опыт VBAC? Полторы недельки-то продержишься! Главное верить. Вроде в NICU попадают не по возрасту, а по состоянию здоровья, кажется. Если ребенок сам может дышать, кушать, и вообше самостоятельно функционировать, то в НИЦУ ему не надо. Я когда была в госпитале на классах после родов со мнои были 2 женшины. Они были 38/39 недель и у обеих дети были в NICU. Так же слышала про случаи когда детки раньше рождались и с ними было все в порядке. А почему ты не хочешь кесарево опять? У меня сеичас было кесарево и мне оцень понравилось :) следуюший раз только кесарево. Все запланировано и четко по графику. Пришел, через час уже свободен. Первые 3-4 дня тяжело, а через неделю уже как и не было операции. Я уже даже начала легкие упражения делать на мышцы живота.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 авг 2013, 13:15 |
|
|
katerina73 писал(а): А почему ты не хочешь кесарево опять? У меня сеичас было кесарево и мне оцень понравилось :) следуюший раз только кесарево. Все запланировано и четко по графику. Пришел, через час уже свободен. Первые 3-4 дня тяжело, а через неделю уже как и не было операции. Я уже даже начала легкие упражения делать на мышцы живота. Я бы тоже не хотела, ну я и не хочу в принципе.  У каждого по-разному проходит восстановительный процесс. Сестра мужа поэтому как раз и сказала, только ер, т.к. не понравился восстановительный процесс. Ну и потом когда у тебя первый ребенок и тебе только за ним надо ухаживать, может ты и можешь себе позволить чуть-чуть расслабиться, а когда у тебя еще двое малых деток, тут уж надо быть сразу в форме. Ну и потом у меня старшая идет в школу, мне с тремя детьми надо туда-сюда, отведи-приведи. Помощи у меня лично нет, куда мне еще кесарево. Да еще и грозятся лифт в нашем крыле менять, а мы на 5-ом этаже  весело будет пешочком с тремя детями под мышкой.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 авг 2013, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Девочки, Скажите, вам делали NT (Nuchal Transluscency) скан/ультразвук? Это который один из тестов на наличие риск синдрома Дауна? Это всем делают, или только хай риск только?
Катя, Вы такая миниатюрная - просто не верится, что такого богатыря вы там носили!
Местная, Удачи на финишной прямой!
|
|
 |
|
 |
|