|
Автор |
Сообщение |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 13 июл 2013, 20:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
_malinka писал(а): Lexus писал(а): массажи, обертывания, спорт, диета и кормление грудью Для многих все вышеперечисленные вещи несовместимы с кормлением грудью. Ну так это все возможно после окончания кормления, кому как нравится. У меня нормально совместилось во время кормления, больше года кормила каждого только грудью, никаких смесей не давала, и выглядела хорошо, что очень важно для моего спокойствия.
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 13 июл 2013, 20:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Guess писал(а): Нескромный вопрос: а через какое время там внизу все в порядок приходит и стягивается. У меня почти через месяц еще очень чувствительный шрам. Вчера наконец то набралась смелости посмотреть туда с зеркалом  : Все как то не так стало, что то красное с одной стороны выступает изнутри  . Короче не знаю, пройдет ли или уже так все останется.  Гесс, я тоже разок глянула.. даааа, там как трактором проехались :( Говорят уже обратно как прежде не будет... Шов пришел в норму достаточно быстро,месяца 2 где-то, неудобств не доставляет. На крайний случай всегда есть пластика, но это благо редко кому требуется, обычно все восстанавливается.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 14 июл 2013, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Лексус,деткам нужны и белки и жиры и углеводы,а на Диетах обычно что-то да отсутствует в рационе,поэтому диеты при гв противопоказаны вам повезло,что у вас все прошло хорошо,но лучше подождать с диетами спорт и пешие прогулки 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 14 июл 2013, 20:11 |
|
|
ой девочки я почти прекратила сюда заходить а тут глянула тема интрсная!  оказываеться не только я мчалась со спиной! но у всех похоже как то терпимо это все проходило! у меня видно другой случай! то ли сказалось падение на катке в "молодости" то ли эпидурал неправильно поставили то уменя до сих пор бывают невыносимые боли в нижней части спины- думаю что это из за того что я свою иногда поднимаю типа руки помыть да в машину запихать и тд и скорее всего нерпвильно это делаю! моей уже 2 года и 5 мес будет скоро! после беременности я даже ходить не мога- у меня видно от падения на катке защимило нерв и я у меня просто ноги отключались -не хотели ходить! мне просто хотелось покончить с собой- вообще у меня послеродовый период проходил очень тяжело! то ли сказывалась нехватка помощи то ли невысыпания! вобещм в этом смысле мне вообще не повезло! шов( надрезали) маленький я его и не чувствовала почти! а то что девы вы описывайте там как то не так выглядит это матка вылазит! нужн овремя чтобы она пришла в норму! у кого то это долго проходит у кого то быстро! я помню через 3 месяца после родов и даже через 8 по моему когда я прыгала на батуте я ощущала чт оматка у меня прыгает внутри- видно еще плохо сократилась! ко всему прочему почеиспускательная мышца моя ослабла- я теперь старадаю недержанием мочи! не всегда конечно- а когда чихнешь или кашляешь то могу обсикаться оп немногу- меня это сильно достает! но вариантов нет кроме как делать операцию! у моей мамы такая же пробелма! рястяжек не было! вен вроде тоже но паутинки на бедрах есть - лазер надо делать! вернулась в свой прежний вес через месяц после родов- пробелм с этим не было вообще! правда когда кормила грудью- она увеличилась до 36С-- прямо так приятно было на нее смотреть  а сейчас?! 34А- прыщи! а до родов было 34В! ну вот вроде и все побочки! а еще по ночам сплю плохо- иногда до проснусь в 3 утра и до 6 утра не могу заснуть- наврное это в голове! может порбелмы мучают или еще чтото! вобщем сплю я хорошо очень редко! а так всегда слышу кто ходит кто дверь открывает и тд- чувствительная к звукам!
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 14 июл 2013, 20:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я, наверное, не так выразилась- во время кормления я ела и мясо, и молочное, и все фрукты-овощи и злаки, просто ограничила себя в сладком и жареном. А Дюкан был совсем недавно, моему младшему было уже 3,5 года, во время кормления никакого Дюкана. Там очень с едой неоднозначно, витаминов не хватает, поэтому нельзя на стресс на организм от беременности, родов и кормления еще и это накладывать.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 15 июл 2013, 07:49 |
|
|
ой помню через пару дней после родов заглянула "туда" с зеркалом, луче б не смотрела  не помню через сколько, но все стало такое же как и раньше. Швы точно через неделю уже не чувствовала и ниче не болело. Секс после родов мне напомнил - как первый раз)) но после пару раз - все стало как и до.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 15 июл 2013, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ух, девы, а я даже и не посмотрела там с зеркалом. Походу, упустила самое интересное. У меня еще размер туфель увеличился, был 37, сейчас 38. Нам уже 9 месяцев и все равно 38, чую уже не уменьшится. Все туфли офисные пришлось отдать и купить новые, во где разориловка была!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 15 июл 2013, 13:43 |
|
|
Мне ещё осталось 5 фунтов скинуть, но, как тут написали уже, вполне возмзохно потом наберу ещё больше чем за всю беременость. Я на диете сижу. Педиатр одобрил. Я не ем мясо и молочку. Ограничиваю карбы и порции (мне ещё тест на диабет сдавать через 6 недель). Наверное это помогло сбросить вес так быстро. В первую беременность я сбрасывала практически 4 года.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 15 июл 2013, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ryjen'kaya писал(а): Ух, девы, а я даже и не посмотрела там с зеркалом. Походу, упустила самое интересное. У меня еще размер туфель увеличился, был 37, сейчас 38. Нам уже 9 месяцев и все равно 38, чую уже не уменьшится. Все туфли офисные пришлось отдать и купить новые, во где разориловка была! Блин, девы, я вас почитала и пошла с зеркалом смотреть  Вроде, все как раньше))) Рыженькая, я вот как раз надеялась, что у меня нога на размер увеличится - мне частенько даже 35 велик, очень тяжело обувь подбирать... но не тут-то было, не увеличилась ни на миллиметр А вообще, после двух дитей побочек особых вроде нет - ничего не болит (т-т-т), вес почти ушел - правда, я вместо своих 100 паундов вешу 107 сейчас, но я много ем так как грудью кормлю, плюс как минимум паунд-два лишнего веса на титьках))) У меня до беременности был 34В, сейчас 36Д. Также и в первый раз было, после окончания ГВ грудь вернулась к прежнему размеру, даже и не сильно обвисла. Не знаю правда, как после второго раза будет, но если что, всегда можно пластику сделать.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 16 июл 2013, 04:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Короче надежда есть, что как раньше будет Opulya. Сочувствую! Я как раз этого и боялась: недержания, опущения и тд. Но пока полет нормальный. Лисичка. Обувь тоже наверное придется всю 38 размера покупать! А у меня ее Оочень много - пар 70, и не дешевая вся  а тут в Кали все дорого так, ненакупишся Все, все что нажито непосильным трудом... 
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 16 июл 2013, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
И я " туда" не смотрела  надо бы) Гесс, у меня 7 месяцев прошло,шов там чувствуется до сих пор, особенно после секса пару дней аж его чувствую. Надеюсь,у тебя быстренько пройдет,они разные все. Все ушел за 3 месяца,потом 5 кг добавилось. Я заметила,раньше я могла все подряд есть,и не поправлялась. А если и поправилась на 1-2 кг,они у меня сами за пару дней и уходили. Сейчас ничего само не собирается уходить) докормлю буду диету пробовать. И не только туфель размер увеличился, а такое чувство,что по всему телу пару см прибавилось. Насчет здоровья, жутко болят все кости. Особенно таз-бедра,и ступни. Утром встать на ноги первые минут 10 невыносимо больно. А вечером таз и бедра болят. Болел еще кусочек спины,гбе эпидурал ставили. Начала плавать,прошло. Но в общем,готова за вторым,осталось мужа уговорить 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 16 июл 2013, 15:11 |
|
|
"Туда" надо в течении пару дней после родов смотреть 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 16 июл 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ирина, я так чувствую что это муж меня уговаривать будет на второго. За вес то я не переживаю, я уже 7 паундов сбросила, осталось 13. Сейчас после осмотра 6 недель, начну заниматься если доктор скажет Ок. А вот хочется чтобы все остальное пришло в первоначальную форму 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 16 июл 2013, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): "Туда" надо в течении пару дней после родов смотреть  Не смогла себя заставить  А что совсем плохо все там было? Ну тогда надо радоваться получается 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: последствия беременности Добавлено: 02 авг 2013, 08:47 |
|
|
У меня жутко болели суставы на пальцах на руках в последние недели беременности. Сеичас боль стихает, но суставы стали заметно шире. Кольца не налезают на палец. Суставы сузятся? Если да, то сколько ждать? Или надо размер менять у колец? Очень люблю свои колечки и нетерпится опять их одеть.
|
|
 |
|
 |
|