Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 18:51 
Panna писал(а):
[
Магда .у меня пропадает интерес быстро к любой обуви, а шкафы, заполненные до отказа, меня здорово раздражают...у меня так же быстро меняется одежда,я не приверженка только клас.стиля, поэтому одни и те же туфли каждый год к ним не подходят...я нашла для себя решение, откровенную дешевку я тоже не куплю, но нормальную приличную обувь на сейле на один сезон вполне...мне некуда с Маноло светиться, мне однажды муж подарил сапоги Маноло за 1100 дол, а на каждый день носить жалко было; они подходили только к юбкам, которые я из-за вождения машины перестала носить и т.п. и за 3 месяца в шкафу тоже налоели-сдала на гифт кард, ювелирку потом купила..это вопрос спорный, написала, как кому ....

Я такой парадокс за собой усмотрела - если хорошая брендовая вещь, она мне не надоедает :c_laugh Мозги видимо промыты сильно, ну а раз так придется мириться со своими слабостями и гардероб поорганизованней будет :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):

К сожалению в их отделе "салонной обуви" скидок не бывает, так что купила за стандартную их цену $ 625

Правда муж говорит, что очень простые и за такие деньги можно лучше (красивее) найти, вот теперь сижу думаю :dum

скидки там бывают, и еще какие, но не сегодня.
Сейчас у них другой ивент, в котором дизайнерские шузы не участвуют.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет у меня детей, и че? :g_chewingum Есть подруги с детьми и я вижу кто и как куда ходит. Понятное дело с коляской и на детскую площадку в Маноло и на каблуках никто не попрется и я знаю, что первое время ни до чего. Успеть бы зубы почистить. Но дети растут и жизнь меняется. Есть есче дни рождения, праздники и вообсче с мужем надо хотя б раз в месяц на дейт вдвоем обязательно хоть на пару часов. И почему не одеть каблуки. Мне не понятно. И иметь хотя б одну пару туфель на каблуках над. Другое дело если нога после родов увеличится, то может тогда да, не стоит Наташе покупать сейчас.
Дениска, я с тобой. Хотя есть у меня несколько не дорогих, но очень любимых весчичек, которые долго ношу. :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Покупать Лабутены за $625 будучи беременной- это
*маразм крепчал;
*финансовое хулиганство отягощённое финансовм дебилизмом;
*наивность и неопытность (через пол-года-год пол-царства отдадите за поспать);
*по крайней мере странно покупать Лабутены вместо кроватки, чепчиков и доильного аппарата-они гораздо более функциональны и меньше падают в цене со временем;
*а главное, на фига козе баян? как верно заметила Звезда. В след 3 года вы (если вы-нормальная женщина у кот проснётся инстинкт материнства) будете носить кроссовки, угги и флип-флопс.
Добро пожаловать в реальную жисть, если только Вы не Сара Джессика Паркер. Да и она разочаровалась в "удобных" каблуках.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 20:11 
:dum К чему это было? Может человек может купить все с вашего листа и 10 лабутенов? Зачем гадости писать?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 20:22 
кто следующий хвататься? :lol:

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Магда, я с тобой :voldar04 Обожаю обувь :angel
Наташа, мне тоже туфли нравятся и если любите красивую обувь и каблуки, то и с маленьким ребенком будете их выгуливать. Единственное, размер может поменяться. У меня был до родов 8.5, а после стал 9.5 и я уже никогда не смогла вернуться к старой обуви, пришлось всю новую покупать
У нас сегодня дизайнерский молл открыли, Кто сказал, что в америке кризис. Я такого столпотворения за все годы в америке не видела. Очередь в гучи, праду и иже сними были такие, что часами надо было стоять, чтобы попасть в магазины. Я нимане в кассу час с лишним стояла, чтобы заплатить :bigeyes
Зато столько радости себе накупила, и впервые про мужа тоже вспомнила :c_laugh
p.s. Магдуль, ну давай уже к нам на исту. Я там фотки повыставляла.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Нюша11 писал(а):
Покупать Лабутены за $625 будучи беременной- это
*маразм крепчал;
*финансовое хулиганство отягощённое финансовм дебилизмом;
*наивность и неопытность (через пол-года-год пол-царства отдадите за поспать);
*по крайней мере странно покупать Лабутены вместо кроватки, чепчиков и доильного аппарата-они гораздо более функциональны и меньше падают в цене со временем;
*а главное, на фига козе баян? как верно заметила Звезда. В след 3 года вы (если вы-нормальная женщина у кот проснётся инстинкт материнства) будете носить кроссовки, угги и флип-флопс.
Добро пожаловать в реальную жисть, если только Вы не Сара Джессика Паркер. Да и она разочаровалась в "удобных" каблуках.

Нюша, у вас такое узкое мышление, т.е. либо туфли, либо кроватка :c_laugh
У Звезды ноги от ушей, ей и без каблуков можно, а нам со средним ростом, хоть дети, хоть не дети надо рост вытягивать :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Пошла я сегодня в магазин за джинсами (для беременных), а купила лабутины :c_laugh

я мужа поинт понимаю, мужчинам не стоит показывать по частям обновки за искл. трусиков, бюстиков -))))
Туфли шикарные, не сдавайте, они вам пригодятся, если вы хотя б аут ходите раз в мес. Они не простые, они классика под все подойдут фасоном и цветом. Если вы их с шикарным аутфитом оденете, вам муж будет вау вау, вашему типу они подойдут супер. Мужик, если не гей нихрена не поймет в туфлях.
Никогда ничего не показываю мужу по похода куда т. Покажи ему тухли, он ааааауууууу куда, боринг....-))))) Вас вижу в такого типа платье к ним, да и в целом, они класссссс!
http://www.victoriassecret.com/clothing ... ueType=OLS

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
я купила такие Boutique 9 Pointed Toe Platform Pumps, на один летне-осенний сезон

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup Nice!

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda писал(а):
Я себя чувствую как королева, когда одеваю свои Маноло Бланик или Праду. И мне хочется и хочется их носить. По крайней мере классические модели только дизайнерские. .

Магда, плюс сто, я в повседневке в скрабе бегаю, потом в спорт костюме, выходных в спорт наряде ибо мы хайкаем и тдп. активитис делаем. НО раз в мес стандарт надо каблы, дейт, глазки намазать, платье одеть разок(я потом его на ебей продаю, у меня там стор). НЕВАжно, повседвенка, работы ли то ИЛИ дети, главное не забывать, что мы все КРАСОТКИ и НАМ надо приодеваться для себя! А мужик, если хорош, он нас и в пижаме полюбит, поинт для СЕБя одеваться, перед зеркалом крутиться и тдп.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 21:22 
Богиня
Богиня

Нюша вы с какого дуба рухнули ?? Так и знала и в нашу темку приползет какой нибудь троль. Девчата не обращайте внимание .... Пмс или полнолуние :komp

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 21:54 
Богиня
Богиня

:s_thumbup :s_thumbup
Ami писал(а):
Magda писал(а):
Я себя чувствую как королева, когда одеваю свои Маноло Бланик или Праду. И мне хочется и хочется их носить. По крайней мере классические модели только дизайнерские. .

Магда, плюс сто, я в повседневке в скрабе бегаю, потом в спорт костюме, выходных в спорт наряде ибо мы хайкаем и тдп. активитис делаем. НО раз в мес стандарт надо каблы, дейт, глазки намазать, платье одеть разок(я потом его на ебей продаю, у меня там стор). НЕВАжно, повседвенка, работы ли то ИЛИ дети, главное не забывать, что мы все КРАСОТКИ и НАМ надо приодеваться для себя! А мужик, если хорош, он нас и в пижаме полюбит, поинт для СЕБя одеваться, перед зеркалом крутиться и тдп.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Неважно, снесла я желтое платье назад в магаз. Провисело оно в клозете месяц неодеваное. Не было ему шанса быть одеваным в этом сезоне, а на следующий что то новое будет
. Я столько платьев накупила, а хожу все-равно в шортах :c_laugh

Я тоже! хаха. Мне пока его носить некуда.
А мне второй купальник понравился, если не подайдет, свистни. У меня правда хруди нема, но все равно нравится.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Неважно, снесла я желтое платье назад в магаз. Провисело оно в клозете месяц неодеваное. Не было ему шанса быть одеваным в этом сезоне, а на следующий что то новое будет
. Я столько платьев накупила, а хожу все-равно в шортах :c_laugh

Аналогично. Шорты вынашиваю в нитки а платья все новенькие, висят, нравятся :c_laugh
Сейчас разбирала шмотки и хотела сдать пальто с asos надодеванное почти. Подумала может продать хоть за пять копеек на ибее. Смотрю а оно (capе скорее чем пальто) в модных блогах и видео со знаменитостями на фотошуте... Теперь оставлю :c_laugh буду носить как та тетенька с шортами и Оксфордами осенью.
Может и не последний писк но на ней смотрится кьют

http://www.youtube.com/watch?v=fFLvGSXt ... ata_player

А еще cocoon coat в антро ухватила. Прям такое как в 80 е носили.

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.