Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad..
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы друг друга обоюдно называем просто "дарлинг". Он меня, а я его, много всяких разных словей не треба, экономненько так. :c_laugh Оно уже как имя, это "дарлинг", за столько-то лет.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Добавлю. Мы еще когда люто совсем ссоримся, называем друг друга по имени. Вернее он меня по имени, а я все равно по привычке его" Хани" ( хоть и удушить готова). Так смешно и неловко получается:)) но на имена мы переходим уже как последняя стадия ссоры- это значит, что мы ненавидим друг друга в этот момент:))

Мы тоже,если перекликнулись поименно в порыве спора,все, ясно чем дело пахнет :c_laugh

Я дотошная,но справедливая :be как мой дед,мне надо разложить все по полочкам и чтоб еще сидел и слушал в оба уха,иначе хуже будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 12:48 
Богиня
Богиня

Когда муж меня сердит по-серьёзному - блокирую его кредитную карту, могу уехать куда-нибудь с детьми на пару дней - отдохнуть. Иногда ругаемся - я объясняю что мне не нравится -и если согласия не наступает- разворачиваюсь и ухожу - или уезжаю. Обычно он первый просит прощения - я конечно же прощаю.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
А ДЛЯ МЕНЯ СТРЕСС КОгда КЛОЗЕТЫ ЗАВАЛЕНЫ БАРАХЛОМ. ЛЮБЛЮ НЕСКОЛКО ДЕСЯТКОВ ВЕЩЕЙ БРЕНДОВЫХ И НОСИМЫХ постоянно, а ОТ ОСТАЛНОГО ИЗБАВЛЯЮС. У МОЕГО НЕСКОЛКО СОТЕН РУБАШЕК, галстуков и Т.Д. ДУМАЮ КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ЕГО БАРАХЛА.

П.С.ЗВЫНЯЙТЕ, ПИШУ С АЙПЕДА,ГЛЮЧИТ.

Заведите ему отдельный клозет и все. Не будите видеть сколько у него там чего висит и сколько. Самое простое. У моего мужа очень много одежды, я ж более к ней равнодушна, мой 1/5 наверное гардерод весь. Ну так, когда мы вешали по первости в один, неудобно. А сейчас я в спальне заняла, а у него в гостевой его клозет, и два отдельных шкафа купили. "Проблема" решена. Что там у моеог висит, мне начихать, главное не вываливается, предлолагаю, что повешено или разложено, я нос не сую туда, как и он в мои шкафы.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я никогда не раздражаюсь вообще, не умею, меня разозлить ничем нельзя, потому мы не ругаемся, я ни кем не ругаюсь. Но если мне что т не нравится, я молча сделаю по своему. Например, носки на полу пойдут в мусорку без подбираний. А потом на вопрос (в прошлом) в мусорки по причине а, б, спокойно аргументируешь. С мужем проходит, он не злой. _)) Мама всегда ругалась, а я просто улыбнусь и я пошла по своим делам, после какот времени она перестала ругаться. Также и эксы. _) Он тебе бла бла бла, а ты начинаешь о совем думать, или уходишь. Когда нет оттдачи эмоциональной другая сторона затухает, не будут же они сами с собой разговаривать? -)) Мое насторние не меняется, я потом также буду говорить, как ничего не случилось, не злиться, НО если пластинка заново поедет, я опять бай. Не умеет ,если чел. разговаривать, решать проблемы без злобы, крика, ок, погорим, когда готов. Мне с такими делать нечего, ибо я свои драгоценные нервы не хочу тратить, дуться, кричать и тдп, как и деньги на шопинг.- ))))

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
Когда муж меня сердит по-серьёзному - блокирую его кредитную карту.

Как это :bigeyes а поняла, тратите все до остатка :lol:

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
Когда муж меня сердит по-серьёзному - блокирую его кредитную карту, могу уехать куда-нибудь с детьми на пару дней - отдохнуть. Иногда ругаемся - я объясняю что мне не нравится -и если согласия не наступает- разворачиваюсь и ухожу - или уезжаю. Обычно он первый просит прощения - я конечно же прощаю.

:bigeyes " высокие, высокие отношения"

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Голосом Нонны Мордюковой: "...Отключим газ!" http://www.youtube.com/watch?v=3S9GBi9PCfg

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я никогда не раздражаюсь вообще, не умею, меня разозлить ничем нельзя, потому мы не ругаемся, я ни кем не ругаюсь. Но если мне что т не нравится, я молча сделаю по своему. Например, носки на полу пойдут в мусорку без подбираний. А потом на вопрос (в прошлом) в мусорки по причине а, б, спокойно аргументируешь. С мужем проходит, он не злой. _)) Мама всегда ругалась, а я просто улыбнусь и я пошла по своим делам, после какот времени она перестала ругаться. Также и эксы. _) Он тебе бла бла бла, а ты начинаешь о совем думать, или уходишь. Когда нет оттдачи эмоциональной другая сторона затухает, не будут же они сами с собой разговаривать? -)) Мое насторние не меняется, я потом также буду говорить, как ничего не случилось, не злиться, НО если пластинка заново поедет, я опять бай. Не умеет ,если чел. разговаривать, решать проблемы без злобы, крика, ок, погорим, когда готов. Мне с такими делать нечего, ибо я свои драгоценные нервы не хочу тратить, дуться, кричать и тдп, как и деньги на шопинг.- ))))

Амичка я была когда то такой же,как я хочу вернуть себя прежнюю и не тратить свое здоровье на все эти передряги,ты молодец,по мудрому рассуждаешь и живешь,у меня мама такая же,рассудительная и спокойная,а я внутри как вулкан,живу эмоциями и не могу заткнуть себе рот когда надо,все понимаю и быстро отходчивая,но дров наломать мне блин надо,за что себя корю в итоге и начинаю сожалеть да так что беру всю вину на себя,получается только хуже.
Ты молодец :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:c_laugh Голосом Нонны Мордюковой: "...Отключим газ!" http://www.youtube.com/watch?v=3S9GBi9PCfg

А кто сказал что будет легко :lol:

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тоже если ругаемся то это максимум 32 секунды, в основном мы сразу начинаем хохотать или тот кто умнее уходит :c_laugh
Так что поругаться серьезно у нас не получается, вот он бурчать может, это бывает, но я как Ами, ушла и не слушаю, приходит через две минуты как новый) Я такая же) Водолеи они такие - обидели быстро и забыли быстро, хорошо что мы оба водолеи)

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну надо еще гормоны в балансе иметь. Часто они у женщин они шалят, вот все бури и оттуда, проще анализ на них сдать, чем всю жизнь нервы мотать себе, другим.
Нормальна доля раздражения у многих есть, главное, чтоб она не плескала и не портила жизнь. Да, дров ведь можно наломать с горяча, особенно если с партнером несогласия. Не верю в афтерлайф, потому считаю надо ТУТ прожить сколько сможешь в согласии и мире с собой и окружающими. Почему, если муж допостим, что т сделал не вашему надо куда т лететь, дверьми хлопать, мани тратить. Первое, то не решит проблемы. ЛИШь временно, как бутылка вина шопинг будет. -) Второе, компромисс и еще раз он, и его надо находить в спокойном тоне, если его нет, иначе проблемы кка были так и остались.
Знаю пары, что орут при людях, он едет куда т сломя голову, она курит, бокал. Встретились потом решили кексом, но решили ЛИ? -))) Как долго такое будет работать..-)

Самое классное, выше написал кто т если я мед, я иду смотреть русское ТВ :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
но я как Ами, ушла и не слушаю, приходит через две минуты как новый) Я такая же) Водолеи они такие - обидели быстро и забыли быстро, хорошо что мы оба водолеи)

я Скорпион, и считаю, что на обиженных воду возят -))

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Big Latte писал(а):
но я как Ами, ушла и не слушаю, приходит через две минуты как новый) Я такая же) Водолеи они такие - обидели быстро и забыли быстро, хорошо что мы оба водолеи)

я Скорпион, и считаю, что на обиженных воду возят -))

Ну вот значит Скорпионы тоже такие) Хотя порой мне кажется ерунда все это знаки, а может и нет. Вон в "красных туфлях" алисикова Водолеев описала

Цитата:
водолеи мужики дев любят и сидят у них под каблуком.
Водолеи верные мужья если их взять в оборот то твой навеки, им нужен контроль и сильная женщина тк они сами сомневающиеся

большей ерунды (алисикова ничего личного) в жизни не встречала, полсемьи Водолеев, я Водолей, муж Водолей, особенно его в описанном ею я НЕ представляю. НЕ видела ни одного Водолея в жизни которому нужен контроль. НАверное по этой причине мы и не ссоримся с мужем ибо оба сильные и неподконтрольные, по этим причинам ссора просто не имеет смысла)

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
Когда муж меня сердит по-серьёзному - блокирую его кредитную карту, .

:s_thumbup

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно