Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 18:13 |
|
|
Автор уже послала нас, и не по факсу.
Надоели мы ей со своими советами и вопросами. Розовые очки сильно жмут - вот и не сдержалась.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 18:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Автор уже послала нас, и не по факсу.
Надоели мы ей со своими советами и вопросами. Розовые очки сильно жмут - вот и не сдержалась. конечно, в такой вытрезвитель попасть как наш форум, желание на что хочешь пропадёт 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 18:36 |
|
|
ginger12 писал(а): Умная Эльза писал(а): Автор уже послала нас, и не по факсу.
Надоели мы ей со своими советами и вопросами. Розовые очки сильно жмут - вот и не сдержалась. конечно, в такой вытрезвитель попасть как наш форум, желание на что хочешь пропадёт  Ну что Вы! У нас не вытрезвитель тут, у нас серьёзнее организация - Кащенко! 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 18:40 |
|
|
kitty77 писал(а): Ну что Вы! У нас не вытрезвитель тут, у нас серьёзнее организация - Кащенко!  наверно вы правы  розовые очки у девушек просто не могут удержаться
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 18:43 |
|
|
ginger12 писал(а): Умная Эльза писал(а): Автор уже послала нас, и не по факсу.
Надоели мы ей со своими советами и вопросами. Розовые очки сильно жмут - вот и не сдержалась. конечно, в такой вытрезвитель попасть как наш форум, желание на что хочешь пропадёт  алкоголики-это наш профиль http://www.youtube.com/watch?v=qRllNulT_j8
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Пора новеньких чарджить за операцию по удалению розовых очков. А то на форуме только психиатрическое отделение, нужно расширяться. Откроем глазное, будем проводить Pinklensectomy. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 18:57 |
|
|
А что она такого спросила, шо ей очки содрали? Лень читать, я до страницы не дошла где она всех отправила в эротический пеший тур?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Denise_ писал(а): А что она такого спросила, шо ей очки содрали? Лень читать, я до страницы не дошла где она всех отправила в эротический пеший тур? А разве надо что-то такое спрашивать? Достаточно просто зарегистрироваться на форуме и задать любой вопрос...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 19:12 |
|
|
Denise_ писал(а): А что она такого спросила, шо ей очки содрали? Лень читать, я до страницы не дошла где она всех отправила в эротический пеший тур? Если коротко, то автор с мужем иммигрируют в Хьюстон по К1, а те кто уже в Америке - недотраханные лохушки.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 19:13 |
|
|
Да мы тут афторова любимку обижали. Вопросов спрашивали...  Аффтор говорит - хороший, а форум говорит - ой, нет, чёт не похож. Ну вот. Слово за слово...Эххх "Какого хорошего человека обидели" (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 19:30 |
|
|
Не была в Хьюстоне, слышала Остин красывый. Смотрю МАсква потянулась по миру. Я не представляю как люди там добираются на работу - такой стресс каждодневный. Хотя, так подумать, Лос Анджелес теже яйки только в профиль.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 01 авг 2013, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Helenni писал(а): Denise_ писал(а): А что она такого спросила, шо ей очки содрали? Лень читать, я до страницы не дошла где она всех отправила в эротический пеший тур? А разве надо что-то такое спрашивать? Достаточно просто зарегистрироваться на форуме и задать любой вопрос... БИНГО! И тут же случится шабаш с кошками всех мастей. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 01 авг 2013, 00:06 |
|
|
Denise_ писал(а): ... Хотя, так подумать, Лос Анджелес теже яйки только в профиль. ... те же яйки, только млеко 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 01 авг 2013, 05:18 |
|
|
luckynata писал(а): Helenni писал(а): Denise_ писал(а): А что она такого спросила, шо ей очки содрали? Лень читать, я до страницы не дошла где она всех отправила в эротический пеший тур? А разве надо что-то такое спрашивать? Достаточно просто зарегистрироваться на форуме и задать любой вопрос... БИНГО! И тут же случится шабаш с кошками всех мастей.  и с натами, которые считают себя лаки. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 01 авг 2013, 07:42 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): luckynata писал(а): Helenni писал(а): А разве надо что-то такое спрашивать? Достаточно просто зарегистрироваться на форуме и задать любой вопрос... БИНГО! И тут же случится шабаш с кошками всех мастей.  и с натами, которые считают себя лаки.  О, на воре шапка горит! Перевожу огонь на себя 
|
|
 |
|
 |
|