Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Наряды и обновки Добавлено: 31 июл 2013, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Пошла я сегодня в магазин за джинсами (для беременных), а купила лабутины Вот сижу думаю, а нужны ли они мне Мужу не понравились говорит очень простые Купила в нордстроме, там можно вернуть хоть через год, главное не носить
Вложения: |

image.jpg [ 83.6 КБ | Просмотров: 4006 ]
|
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 31 июл 2013, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Наташа, забудьте о лабутенах и ваще каблуках годика на три после рождения ребенка 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 31 июл 2013, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Да, Наташ. Я каблуки считанные разы одевала с рождением дочьки. И потом, может размер ноги поменяться.
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 31 июл 2013, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Наташа в ресторан самый раз  А колодка удобная?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 31 июл 2013, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
lena 45 писал(а): Наташа в ресторан самый раз  А колодка удобная? Колодка удобная и каблук я средний взяла.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 01 авг 2013, 05:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Раиса Захаровна писал(а): Колосок, шикарная! Проверь личку. Девы через Гуглвалет безопасно покупать или где? http://www.sacredstyleswimwear.com Продает купальники через гуглвалет. Меня это смущает. Девы, купила два купальника на этом сайте. 6 дней назад зачарджили кредитку, а до сих пор не отправили!!! С возвратом там тоже пахнет плохо. Вобщем, я никому не рекомендую связываться с ними и покупать у них что либо. 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 01 авг 2013, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Натусь, оставляй туфли. У меня такие же и они удобные очень и ко всему подходят. Люлок как то сказала- будет платье ) будет и повод. Многие беременные на каблуках спокойно ходят весь срок. В рестик с мужем всегда сможешь выйти. С рождением ребенка жизнь не заканчивается 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 01 авг 2013, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Раиса Захаровна писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Колосок, шикарная! Проверь личку. Девы через Гуглвалет безопасно покупать или где? http://www.sacredstyleswimwear.com Продает купальники через гуглвалет. Меня это смущает. Девы, купила два купальника на этом сайте. 6 дней назад зачарджили кредитку, а до сих пор не отправили!!! С возвратом там тоже пахнет плохо. Вобщем, я никому не рекомендую связываться с ними и покупать у них что либо.  Продолжение. Написала им имэйл. Где же мой ордер?? Вы зачарджиди мою кредитку 6 дней назад. Пришел ответ:( без извинений) я не чарджила вашу кредитку, просто холд фандс(мне наверное от этого должно полегчать! Я скоро улетаю уже) сегодня отправлю ваш заказ и получите завтра. Если я завтра не получу, буду звонить в банк.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 01 авг 2013, 08:23 |
|
|
Я за каблуки если одеть сможете и носить но даже и после беременности если удобно оставляйте. Мой опыт- не создали еще такие туфли чтоб удобные. Ни лабутены ни что. Перемеряла все бренды и купила то что казалось удобно. Но в носке - через 2 часа хочется снять
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 01 авг 2013, 08:31 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Nataliia1981 писал(а): voda писал(а): Наталья, а насчет другого цвета вы думали? Платье само по себе ничего, но с моей точки зрения другой цвет может быть был бы получше вам. Я его купила в ньумане на распродаже за $138, другие цвета видела в Блумигдэйлс, но за полную цену $ 309. За $ 309 я его точно не хочу, поэтому вот в раздумьях - оставлять ли в таком цвети или нести назад  Наталья, а мне очень нравится этот цвет на вас. Бигуди еще снимете, прическу наведете, макияжик, аксессуары подберете к платью и все будет тип топ  Вот я село, даже не поняла чт это бигуди. Думала так и надо 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 01 авг 2013, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
IrynaI писал(а): Да, Наташ. Я каблуки считанные разы одевала с рождением дочьки. И потом, может размер ноги поменяться. про размер правда. мне добеременная обувь маловата .. шлепки еще туда сюда, но туфли и сапоги - все новое купила 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
mesa
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 01 авг 2013, 08:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
anika lu писал(а): IrynaI писал(а): Да, Наташ. Я каблуки считанные разы одевала с рождением дочьки. И потом, может размер ноги поменяться. про размер правда. мне добеременная обувь маловата .. шлепки еще туда сюда, но туфли и сапоги - все новое купила  Со мной та же история произошла. До беременности носила 6-6,5 размер, а сейчас 7 или в зависимости от фасона 7,5.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 01 авг 2013, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Раиса Захаровна писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Колосок, шикарная! Проверь личку. Девы через Гуглвалет безопасно покупать или где? http://www.sacredstyleswimwear.com Продает купальники через гуглвалет. Меня это смущает. Девы, купила два купальника на этом сайте. 6 дней назад зачарджили кредитку, а до сих пор не отправили!!! С возвратом там тоже пахнет плохо. Вобщем, я никому не рекомендую связываться с ними и покупать у них что либо.  Захаровна  очень странно, что так долго заказ не шипили. Сейчас проверила почту, на второй день уже заказ был отправлен и через 3 дня я его получила. Может уже отмени заказ если можно, я и сама с гуглволетт впервые сталкиваюсь. Я теперь тоже по интернету не буду заказывать, все равно примерка нужна. Очень жаль, извини РЗ если б знала, что такая лажа сама бы не купила там.....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 01 авг 2013, 09:35 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): lena 45 писал(а): Наташа в ресторан самый раз  А колодка удобная? Колодка удобная и каблук я средний взяла. Наташ, классные туфли! Сколько если не секрет? Нордстроме сейчас сейл. Все девы пришла к мысли, что больше не буду покупать недизайнерские туфли - полный клозет туфлей, нравятся только и удобное только то, на что деньги реально потратила. Да и продать их можно если надоест, хоть часть денег вернуть можно
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 01 авг 2013, 09:40 |
|
|
колосок писал(а): Захаровна  очень странно, что так долго заказ не шипили. Сейчас проверила почту, на второй день уже заказ был отправлен и через 3 дня я его получила. Может уже отмени заказ если можно, я и сама с гуглволетт впервые сталкиваюсь. Я теперь тоже по интернету не буду заказывать, все равно примерка нужна. Очень жаль, извини РЗ если б знала, что такая лажа сама бы не купила там..... Колосок, не извиняйся, ты что! Это же не твоя вина. Видишь тебе сразу прислали, а мне вообще "везет" с онлайн шоппингом всегда. Это моя карма наверное. Не буду отменят , пусть шлют уже. Вот будет смешно если купальники плохо сядут на мою хрудь. Прийду сюда и буду их продавать. 
|
|
 |
|
 |
|