|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Iamthecat писал(а): Тута, в Омериках, если хотят уведомить ОДНОГО, то рассылают записочки всему колхозу.. Ошибаетесь, прайвеси ишьюс.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 18:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): AnNatali, отпустите шортики пониже, этак, брючками скорее. Их перестанут видения посещать.  И новый Порш под старый Запорожец переделать и тогда точно успокоятся 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 18:49 |
|
|
Zvezda писал(а): Iamthecat писал(а): Тута, в Омериках, если хотят уведомить ОДНОГО, то рассылают записочки всему колхозу.. Ошибаетесь, прайвеси ишьюс. я не ошибаюсь. Что в школах, что в нейрбохуде. В школе, надо или не надо посылают записки, хотя они к нам никакого отношения не имеют. Чтоб балдам не было обидно.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 18:52 |
|
|
cosmopolit писал(а): Мне все-таки интересно как домоуправлялка остановила тот порш) Бросилась под колеса? Швырнула трусняк на лобовое стекло? Пробила автоматной очередью колеса?)))) Грудью на амбразуру легла. На том и надо защиту строить- теханка лично остановила и лично говорила. Если хотят крови и мести, то пусть нанимают адвокатов и проводят очную ставку. А на нет и суда нет. Никто не останавливал, не говорил, не видела, не ездила.Точка. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Zvezda писал(а): Iamthecat писал(а): Тута, в Омериках, если хотят уведомить ОДНОГО, то рассылают записочки всему колхозу.. Ошибаетесь, прайвеси ишьюс. я не ошибаюсь. Что в школах, что в нейрбохуде. В школе, надо или не надо посылают записки, хотя они к нам никакого отношения не имеют. Чтоб балдам не было обидно. Ошибаетесь. Если в школе один ребенок другого шибанул, то разбираются с родителями лично, а не рассылают всей школе записочки, что кто то подрался. Точно так же и в нейборхудах. Тут просто людям рассказали про ситуацию, а автор на себя лично приняла.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 20:42 |
|
|
Zvezda писал(а): Iamthecat писал(а): В школе, надо или не надо посылают записки, хотя они к нам никакого отношения не имеют. Чтоб балдам не было обидно. Ошибаетесь. Если в школе один ребенок другого шибанул, то разбираются с родителями лично, а не рассылают всей школе записочки, что кто то подрался. Точно так же и в нейборхудах. Тут просто людям рассказали про ситуацию, а автор на себя лично приняла. я не говорю про то, как один другого шибанул в школе.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 20:44 |
|
|
Ой, я бы на НОА не наезжала, они за порядком следят. Они имена называли или просто сказали, что описание такое-то водителя?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): я не говорю про то, как один другого шибанул в школе. Я вам уже на пальцах объясняю, что если бы они думали, что это была автор, то послали бы конфиденциальное письмо ее мужу. Сказали бы, что ее узнала член этого НОА и тд. Ну что непонятного то? А имейл был разослан всем, и описание немного похоже на автора, но это не значит, что они ее имели в виду. НИКОГДА НОА , или школа или Универ или работа не будут рассылать подобные имейлы с именами всем подряд. Вы в Америке либо никогда не работали, либо мало живете , либо совершенно не понимаете понятия confidentiality 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 21:10 |
|
|
Zvezda писал(а): Iamthecat писал(а): я не говорю про то, как один другого шибанул в школе. Я вам уже на пальцах объясняю, что если бы они думали, что это была автор, то послали бы конфиденциальное письмо ее мужу. Сказали бы, что ее узнала член этого НОА и тд. Ну что непонятного то? А имейл был разослан всем, и описание немного похоже на автора, но это не значит, что они ее имели в виду. НИКОГДА НОА , или школа или Универ или работа не будут рассылать подобные имейлы с именами всем подряд. Вы в Америке либо никогда не работали, либо мало живете , либо совершенно не понимаете понятия confidentiality  я и в америке работала, и живу давно к сведению, если вам так интересно порыться в прайвеси. Читайте уж, я про ЭТО ЖЕ САМОЕ ГОВОРЮ, что и вы. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы говорите, что ее хотели уведомить лично, а другим разослали, чтоб не обидно было 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 21:20 |
|
|
Zvezda писал(а): Вы говорите, что ее хотели уведомить лично, а другим разослали, чтоб не обидно было  не коверкайте мои слова, было написано так: Тута, в Омериках, если хотят уведомить ОДНОГО, то рассылают записочки всему колхозу.. -------------------------------- Ну вот давайте возьмем к примеру случай, на пальцах обьясню, когда всем рассылают записки. Например, иду я по нейрбохуду. Идет сосед с собакой, собака не на поводке. Я не знаю, из какого он дома, но где-то здесь живет. Звоню в офис, жалуюсь. На следующий день У ВСЕХ соседей на дверях записки висят ( или в почт. ящике) , было в дверях ( в том числе и моей двери): Что гулять с собакой без поводка запрещено, только с поводком! далее продолжить приводить примеры из личной или школьной жизни?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно, вы также могли бы просто просто на левого человека пожаловаться , который гулял бы в нейборхуде и записочки НОА тоже бы развесили на всяк случай, вы могли бы даже описание этого человека дать, и он мог бы быть похож на вашего соседа и собака такой же породы. Но это ведь не значит, что вы на соседа жаловались или подставить его хотели.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 21:33 |
|
|
Zvezda писал(а): Правильно, вы также могли бы просто просто на левого человека пожаловаться , который гулял бы в нейборхуде и записочки НОА тоже бы развесили на всяк случай, вы могли бы даже описание этого человека дать, и он мог бы быть похож на вашего соседа и собака такой же породы. Но это ведь не значит, что вы на соседа жаловались или подставить его хотели. ???? если сосед не держит собаку на поводке, то почему бы на него не пожаловаться? кто-то же должен учить идиотов.. зачем чужому человеку ехать в наш нейрбохуд гулять? это проблематично.. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блиииин, ща волосы на башке себе последние повыдираю Я говорю о том, что вы бы могли человека увидеть, не живущего в нейборхуде, а просто там гуляющего с собакой без поводка. Вы звоните и жалуетесь в НОА, они развешивают, как вы выражаетесь, всем записочки, в том числе и вашему соседу. Человек оказывается похож по вашему описанию на соседа и собака той же породы. Но это не значит, что вы на соседа жалуетесь или его подставляете. Такая же может быть ситуация и у автора. Уже даже не знаю как объяснить еще понятнее.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 31 июл 2013, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Человек может быть из соседнего нейборхуда. Так же как и порш красный проездом. Тем более, что членка НОА с теткой этой разговаривала ( она то знает, что у них в нейборхуде русская живет с красным поршем  )если бы это был автор, то у нее был бы акцент , ее сразу вычислили и письмо бы прислали только мужу. Типа ваша жена обнаглевшая тут рассекает,а прислали имейл всем с непонятным описанием как я поняла . Автор, ауууу!!!!
|
|
 |
|
 |
|