Автор |
Сообщение |
Miracle28
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 31 июл 2013, 18:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2006, 07:32 Сообщения: 138 Откуда: Tiraspol-Moscow-Midland,TX
|
Спасибо, Ирина, за обстоятельный ответ. Буду делать как положено, хотя в инструкции по гражданству и есть пункт типа меридж сертификейт может быть доказательством смены фамилии. Ну, почему они тут не пишут в них, как раньше в России: гражданке такой-то присвоена фамилия мужа... :)) ? Ладно, буду бумажки собирать. Еще английский перевод надо сделать для свид.о разводе, не могу найти его, будь он неладен. Раньше на форуме кто-то выставлял, найти не могу, когда надо.
_________________ Who knows what miracle you can achieve, when you believe... in yourself.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 31 июл 2013, 18:52 |
|
|
Девочки, а разрешают ли в Александрийском суде брать с собой на церемонию присяги гостей? А то у меня тут люди просятся.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 31 июл 2013, 19:11 |
|
|
schmetterling писал(а): Девочки, а разрешают ли в Александрийском суде брать с собой на церемонию присяги гостей? А то у меня тут люди просятся. да, разрешают, но места там немного
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 31 июл 2013, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
schmetterling писал(а): Позвонила я в паспортное агенство. Записываться действительно можно только, если поездка через две недели. То есть сегодня можно звонить, если уезжаешь 14 августа. Первый available appointment is 13th. Что, делают за день?  да.делают даже за несколько часов.мы так делали 1месячной дочери паспорт в ди си
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 31 июл 2013, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
schmetterling писал(а): Девочки, а разрешают ли в Александрийском суде брать с собой на церемонию присяги гостей? А то у меня тут люди просятся. а что в Александрии присяга,да? я в том же дистрикте,интервью было в Александрии,а присяга в Фейерфексе. друзей брать можно,но не много)))
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 31 июл 2013, 19:28 |
|
|
Ladybird, я как раз надеялась, что Вы ответите. А как там расписание - в смысле, сколько времени занимает и в каком порядке? Гости могут подъехать позже? Я слышала, там часами можно ждать самой церемонии.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 31 июл 2013, 19:30 |
|
|
Таня, я разговаривала с репрезентатив. Они не хотят, чтоб люди бронировали аппойнтмент более через 2 недели. В то же время она сама сказала, что если я подожду, пока "войду в зону", то может на всех не хватить времени. Дурдом.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 31 июл 2013, 20:48 |
|
|
schmetterling писал(а): Ladybird, я как раз надеялась, что Вы ответите. А как там расписание - в смысле, сколько времени занимает и в каком порядке? Гости могут подъехать позже? Я слышала, там часами можно ждать самой церемонии. по времени: принять доки успевают до 10, а дальше как повезет. нам сказали, что есть 5 судей, которые могут принять присягу, какой первый освободится, тот и проведет. бывает ожидание от 20 мин до 3-х часов. мы были свободны где-то в 11. так что гостям раньше 10 смысла приезжать нет. еще, рекомендую парковаться в гараже(около 10$), т.к. когда вы зайдете, вас больше из зала до конца церемонии не выпустят
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 14 авг 2013, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Да что там... ничего особенного или заковыристого. 6 вопросов по тесту из стандартного списка. По моим данным прошлась, всё сверила, проверила все даты и спеллинг.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 15 авг 2013, 22:48 |
|
|
Девочки как происходит процесс заполнения на гражданство? Надо заполнять онлайн и досылать документы или распечатать формы и заполнить от руки и отправить все вместе?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 16 авг 2013, 05:04 |
|
|
chuch писал(а): Девочки как происходит процесс заполнения на гражданство? Надо заполнять онлайн и досылать документы или распечатать формы и заполнить от руки и отправить все вместе? можно сначала заполнить формы, а затем распечатать, но можно и от руки
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 16 авг 2013, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
chuch писал(а): Девочки как происходит процесс заполнения на гражданство? Надо заполнять онлайн и досылать документы или распечатать формы и заполнить от руки и отправить все вместе? Онлайн ничего не посылается (не для гражданства, во всяком случае). Сохрани сначала формы на компе. Потом заполняй и сохраняй, можешь исправлять сколько хочешь, потом уже распечатывай. Ну или от руки, только вдруг где опишешься, так опять распечатывать и переписывать надо будет.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 16 авг 2013, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
есть парочка вопросов: фото надо разрезать? мне дали одной бумажкой с 2 фотками. я обрезала/разрезала а теперь сижу сомневаюсь money order один нужен и на фии и на биометрики? пустые поля в анкете: ставить во всех None или оставлять пустыми? спасибо
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 17 авг 2013, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Anchuta писал(а): есть парочка вопросов: фото надо разрезать? мне дали одной бумажкой с 2 фотками. я обрезала/разрезала а теперь сижу сомневаюсь money order один нужен и на фии и на биометрики? пустые поля в анкете: ставить во всех None или оставлять пустыми? спасибо Можно и разрезанные. Я вообще пятилетней давности фотки посылала - хранились у меня еще с оформления загранпаспорта в России. Были разрезаны. Переводы можно один, можно два, это неважно. Я один посылала. В пустых полях пишите n/a, a не None.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 17 авг 2013, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
lovelyannie писал(а): Anchuta писал(а): есть парочка вопросов: фото надо разрезать? мне дали одной бумажкой с 2 фотками. я обрезала/разрезала а теперь сижу сомневаюсь money order один нужен и на фии и на биометрики? пустые поля в анкете: ставить во всех None или оставлять пустыми? спасибо Можно и разрезанные. Я вообще пятилетней давности фотки посылала - хранились у меня еще с оформления загранпаспорта в России. Были разрезаны. Переводы можно один, можно два, это неважно. Я один посылала. В пустых полях пишите n/a, a не None. Аня, вас с огражданиванием по поводу N/A вечером посмотрю еще раз инструкцию, кажется там пишут что именно NONE надо писать. а задалась вопросом, потому что у меня много пустых полей, и не знала в каждом ли надо писать это N/A
|
|
 |
|
 |
|