Автор |
Сообщение |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 27 июл 2013, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Ну а это уде избитый аромат, наверное у всех уде есть давно gucci premiere. Тоже скорее вкчерний вариант.
Вложения: |

image.jpg [ 209.77 КБ | Просмотров: 1356 ]
|
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 30 июл 2013, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Из последних приобрела BLV II Bvlgari и зелёный Шанс Шанель. шанс только недавно купила, так что довольна как слон :) прямо мой запах - легкий, зелёный с лимоном и цветами. на лето точно классно идёт. жаль,что он не одной мне нравится колосок, заинтересовали в Вашей коллекции Ноа. как-то раньше никогда их не замечала. этот запах легкий или тяжёлый? он прямо зелёный? на что Вам кажется похож?
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 30 июл 2013, 23:52 |
|
|
Marianna8 писал(а): Из последних приобрела BLV II Bvlgari и зелёный Шанс Шанель. шанс только недавно купила, так что довольна как слон :) прямо мой запах - легкий, зелёный с лимоном и цветами. на лето точно классно идёт. жаль,что он не одной мне нравится колосок, заинтересовали в Вашей коллекции Ноа. как-то раньше никогда их не замечала. этот запах легкий или тяжёлый? он прямо зелёный? на что Вам кажется похож? Я не Колосок, но отвечу. Ноа пользуюсь очень давно. Они свежие, чуть цветочные, совсем не тяжелые. Мне очень нравится. Зеленого там совсем нет, это отражение. Бутылка с перломутровым отблеском а внутри жемчужинка плавает.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 31 июл 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
 понюхаю, когда выберусь куда-нибудь :)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 31 июл 2013, 18:40 |
|
|
что-то я по шанельге соскучилась - шансы надоели уже до ужаса, номер 5 чтоль прикупить опять. Когда там новое что-то выйдет?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 31 июл 2013, 22:01 |
|
|
И мне чего-нить новенького хочется. А то муж все дабл дарит. Подарил Клоэ, а через несколько месяцев новая вышла. Снова купил. Так ароматы почти одинаковые. То же самое с HERMES. Купил одну, потом вторую, другой типа аромат. Но ароматы тоже практически одинаковые...  Шанель тоже надоела. Нюхала Шанель, та которая Noir. Понравилась. Но хочу чего-нить цветочного, но не очень притарно сладкого...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 31 июл 2013, 22:10 |
|
|
Alen-ka писал(а): И мне чего-нить новенького хочется. А то муж все дабл дарит. Подарил Клоэ, а через несколько месяцев новая вышла. Снова купил. Так ароматы почти одинаковые. То же самое с HERMES. Купил одну, потом вторую, другой типа аромат. Но ароматы тоже практически одинаковые...  Шанель тоже надоела. Нюхала Шанель, та которая Noir. Понравилась. Но хочу чего-нить цветочного, но не очень притарно сладкого... можете попробовать норвежские духи Laila Perfume
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 01 авг 2013, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девочки, до этого цветочные и сладкие запахи никогда не любила. Но когда впервые попробовала pure poison в прозрачном светлом бутыльке, он меня просто покорил. Стал одним из любимых ароматов в коллекции, хотя и сильно отличается от всех запахов, что имею. Спустя 2 года пузырек пуст. Вот сейчас собираюсь обновить. А что еще можно наподобие затестить?

image.jpg [ 17.88 КБ | Просмотров: 997 ]
|
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 01 авг 2013, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Joan_Goodman писал(а): Так попробуйте Блэкберри энд Бэй от Джо Малона что я тут запостила Берите сотку, стойкость хромает. Зато очень оригинальные и чувствуется модерн и что дорогой запах в то же время на повседневку подходит Они не приторные в жару тоже очень хорошо Мне они оч нра. свежие, необычные, мягкие.. Да блин аллергия страшнейшая на них! Никогда раньше у меня аллергий не замечено. А Джо Малон женщина
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 02 авг 2013, 18:05 |
|
|
колосок писал(а): Miss dior это уже вторая бутылка у меня , купила по вашим отзывам и не пожалела ! Обожаю Miss Dior,одни из любимых,спасибо маме))) У меня розовенькие Blooming Bouquet нежный весенний букет, однозначно это не последний бутылек 

fvujh.jpg [ 34.86 КБ | Просмотров: 1868 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 02 авг 2013, 18:12 |
|
|
Чувственные женственные в прекрасном цветочном букете от Диор J`adore Обязательно приобрету во второй раз  ой вру,не помню уже какой раз  аромат роскошный!!!

kikbghik.jpeg [ 53.63 КБ | Просмотров: 1801 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 08 авг 2013, 13:05 |
|
|
Sollaria писал(а): Сижу с балдею. Раньше он мне стир. порошком пах, в хорошем смысле:), а сейчас ягодами. Наверное в разные дни по разному раскрывается. Где-то читала, что первый флакон этого парфюма был послан принцессе Диане. Мне кажется из всех Бондов этот самый милый.  А как называецца? Картинки нету уже......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 13 авг 2013, 19:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Alen-ka писал(а): И мне чего-нить новенького хочется. А то муж все дабл дарит. Подарил Клоэ, а через несколько месяцев новая вышла. Снова купил. Так ароматы почти одинаковые. То же самое с HERMES. Купил одну, потом вторую, другой типа аромат. Но ароматы тоже практически одинаковые...  Шанель тоже надоела. Нюхала Шанель, та которая Noir. Понравилась. Но хочу чего-нить цветочного, но не очень притарно сладкого... Так попробуйте Блэкберри энд Бэй от Джо Малона что я тут запостила Берите сотку, стойкость хромает. Зато очень оригинальные и чувствуется модерн и что дорогой запах в то же время на повседневку подходит Они не приторные в жару тоже очень хорошо Купила, спасибо! 8 часов уже держатся, вроде стойкость нормальная
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 13 авг 2013, 20:18 |
|
|
Аромат обалденный! Брала здесь http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... ID=k0HqHjV Я помню, как только этот аромат появился, мне он тоже понравился. Но Chloe тогда победила... 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 15 авг 2013, 09:44 |
|
|
Estee Lauder выпустила новый аромат! Modern MuseХороший запах из серии таких, какие мне нравятся: классический, элегантный, женственный, недешевый, не приторный. Уже пробовала. На многих сайтах можно зарезервировать его - пришлют недели через две, если сейчас купить. В Диллардсе есть подарок хороший от Эсти Лаудер на 35 и 70 долларов - там тоже можно зарезервировать и подарок получить заодно. Вложение:
0819_EL_Modern_Muse_Presale_Banner_1_without_video_link_1100773.jpg [ 157.14 КБ | Просмотров: 1497 ]
|
|
 |
|
 |
|