|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 31 июл 2013, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, моледец, наш человек, наедайтесь впрок, а на диету всегда успеете. Как в Америку вернетесь, так и на дету можно, а пока - гуляй душа.
P.S. Сказала я, а у самой на аватарке "Хватит жрать". Но это исключительно для себя напоминание, остальным можно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 31 июл 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 31 июл 2013, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я сделала из этого суп крим оф машрумс -)) 1 голова обычной капусты, две огромных цветной, 1/3 пачти селери, 1 бол. лука репчатого, все сварила хорошо с мин воды, густо, ложка стояла. Потом остудила и все в бледнере перемолола, получилось суп-пюре. Отдельно сварила 2 пачки шампиньонов и 6 больших портабелло, порезала их и сварили с мин. воды. Соли морской туда и перца молотого черного. Потом все то в суп пюре добавила с бульоном. Получилось вкусно, и без молочки, ккал и тдп. Ложка почти стоит и грибов много, и вкус грибной, едим второй день лишь его. Завтра супа не будет..-)))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 31 июл 2013, 13:52 |
|
|
Anais писал(а): Оклахома, моледец, наш человек, наедайтесь впрок, а на диету всегда успеете. Как в Америку вернетесь, так и на дету можно, а пока - гуляй душа.
P.S. Сказала я, а у самой на аватарке "Хватит жрать". Но это исключительно для себя напоминание, остальным можно. Я то да,человек сафсем наш  на диету как только,так сразу, уж даже вроде поднаелась ряженок-йогуртов,уже не литрами , а только поллитрами уходят...(звучит подозрительно,но я про невинное) Ами,почему варить отдельно грибы?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 31 июл 2013, 14:05 |
|
|
Капустный дух не перешиб грибной штоп. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 31 июл 2013, 14:24 |
|
|
Вона где собака порылась 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 31 июл 2013, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Охмахома, как зачем? -))) А что мне их потом вылавливать между капустой? _)))) Овощи в пюре превращаются в блендере, а ПОТОМ туда бульон с грибов и резанные грибочки. В СУПЕ ВСЕ ПюРЕ, кроме грибов., потому их и отдельно. Красиво, когда не просто каша грибная типа как из банок суп крим офф машрумс фууу, а грибочки целые или резанные.
А так, да я всегда варю грибы отдельно, если не суп грибной, так как они дают некрасивый цвет бульону, неэтетично кушать серого оттенка супец -)) А вот, если делать именно крим оф машрумс, то пофигу, он грибной или если,например, биф барлей с грибами, барлей даст серость, так что всеравно, грибы вместе варю.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 31 июл 2013, 22:33 |
|
|
Ах вон на самом деле где она порылась ...  ну я то в блендер и грибы запускаю , мне вкуснее все гомогенно чтоб, да и горчица потом цвет прикрывает и вообще я за компом кушаю - цвет дело мнадцатое  На вкус и цвет ...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 31 июл 2013, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 аааааа ясно -) Неа, я гурман. Мне надо красиво, я готовить люблю очень не ради даже поглощения,а ради познания новых вкусовых оттенков. (о как завернула -)))
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 04 авг 2013, 15:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
С завтрашнего дня присоединяюсь к вашей Боннской движухе, девушки  Кто со мной, новенький будет? Сидела на Дюкане 2 месяца. Потеряла 12,5 паундов. Под конец вес стал уходить невыносимо медленно - 1 паунд в 10 дней, а мне еще 17,5 паундов надо убрать. Настофигела однообразность рациона особенно. С двумя детьми выготавливать разносолы не получается. Хочется фруктов и еще 3месяца я так не протяну. Короче Боннская нравится многообразием продуктов. Когда-то в подростковом возрасте я на ней уже сидела. Очень даже нормально пошло. Удерживать вес планирую по Дюканскому методу все же.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 07 авг 2013, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): девочки, пробовали ли просто варить этот суп и есть наряду с обычной едой?.. диету можно только пару рах в год, да? или чаще?.. Я сейчас так делаю. На завтрак всегда только кофе. Ничего не лезет с утра. Потом ближе к обеду достаю большой кап супа и попиваю спокойненько не торопясь. Потом на перекус на полдник яблоко или несколько кусочков свежего ананаса. Ужин вчерашний к примеру (салат - огурец, помидор, морковь, болг перец, греческий обезжиренный йогурт, 1 отварное органик яйцо и кусочек запеченой рыбки salmon). Сегодня также в обед суп, далее ягодный коктейль (в блендер ягоды клюквы и блуберри с водой и ложкой flax seed), потом я бегу 5 миль сегодня и дома на ужин будет салат из тех же самых продуктов и протеиновый шейк). На ночь всегда хожу плаваю сейчас около часа в бассейне каждый вечер, когда стемнеет. Душ и спать :)
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 07 авг 2013, 09:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а у тебя срывов не бывает? Я наварила супа, но я варила ц одной обезжиренной грудкой от индюшки. Супа 5л кастрюли мне хватало на 2,5 дня и одну эту грудку делила на 2 дня тоже. Утром кофе с соевым креамером, вечером могла ешё 2-3 чернослива с чаем, и 5-6 миндален. Ела так 5 дней, потом решила добавить фрукты, йогурт на завтрак и рыбу, суп по минимуму. Начался срыв на карбы- не могла 2 дня остановится, мозги не контролируют, загнала себя в кошмарное состоянии изза переедания (сьедала где-то 2200-2300 ккал за день) эти два дня, Надо как-то пересмотреть весь режим питания. Я слежу за БЖУ. После работы если положу что-то в рот, остановиться очень и очень тяжело. Если не ем вообше после работы- то чувствую хорошо, но боюсь за срыв опять. Не могу вечером вообше ничего сьесть- мозги отключаются. А вообще суп мне нравится, и по составу хорош, только белков добавить и всё ОК
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 07 авг 2013, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неделю назад наелась блуберри маффинов и не то, что срыв был, а у нас тут на работе соревнования проходят между поварами и они нас кормили бесплатно пару дней. В один из дней принесли коробку маффинов свежих и их почти никто не ел. Под конец завтрака их собрались выбросить, как и всю остальную еду и я просто не смогла позволить пропасть добру :))) съела 4 штуки последние ) но это и был мой обед. Ничего остального не ела и мне эти маффины не прибавились нигде ни на грамм. На след день весы показывали все тот же вес.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 07 авг 2013, 12:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а у тебя, как я поняла максимальный прием пищи на после работы? (салат (ты заправляещь чем-то или нет вообще), рыба (сколько примерно), яйцо,йогурт (стаканчик?) Ты как чувствуешь в момент прихода с работы, очень голодная или нет? Ты же сьедаешь на работе только суп один раз и фрукт один? Как ты выдерживаешь?
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 07 авг 2013, 12:33 |
|
|
Девы а что плохого в фруктах что надо себя ограничивать?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 07 авг 2013, 12:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ничего плохого, у меня фрукты повышают аппетит сильно. Если сьем одно яблоко, туши свет, остановиться не могу, мету всё подряд потом. Tам всё равно фруктоза, она у некоторых (я в том числе) очевидно вызывает скачок сахара в крови, не смотря на низкий ГИ, если сахар повышается, у меня мозги отключаются 
Последний раз редактировалось elina1508 07 авг 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|