Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

продолжаю продолжать искать) воркаут бади. нашлась женщина, поблизости. уже договрились встретиться в зале 2 дн назад..потмо она попросила обменяца фбуком. дала ей ссылку..она пишет мне-сорри,я не могу всретиться с тобой в зале..ты слишком хорошо выглядишь. ....ты фит . предложила ей тогда уж на великах кататься...раз в джим не хоч со мной..не отвечает..а пела песни)что нужна приятельница ей.... а такие все ноджаджментал по текстам :f_argg

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия,а ты как ищешь? По знакомым или объявления?мне тоже надо ,для велосипеда бы...ну и в зал опять же неплохо.
Девочка-соседка бразильянка вот как бы тоже возжелала, ее тут тоже разносит,я был обрадовалась,договорились,ко времени оделась-жду. 40 минут. Дом через дорогу,час назад ей "только переодеться"надо было. Плюнула,выхожу -идет,бриждики,волосы до пояса ,полудетский велосипед с ножным тормозом. :bigeyes ну ладно,поехали как смогли :c_laugh потеряла ее на первой миле -дева притормозила около чьего-то мусорного бачка,набрала себе полные горсти всякого мелкого хл... материала для поделок и декораций дома,как финал -прихватила палку для шторки в ванной.мелкий хлам как-то мы упаковали ей в кусок полиэтилена из того же бачка :be ,и вот так,с палкой наперевес,и покатили дальше...предложила ей вернуться и разгрузиться-нет,нормально,поехали...ну ладно, один раз сойдет,но боле я с ней не каток :c_laugh да и она со мной тоже - ей тоже эксесайз наш виделся иначе,неторопливой прогулкой между красивых домов.Там,наверное,бачки добычливее.
А у меня рек появился на мою машину для двух великов,вот бы с кем-то бы можно бы ... А вот не с кем ...очень грущу.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можно искать на meetup.com там по зип коду и по интересам. но мне не подходят наши так как они далеко, и ездят на огромн дистанции на великах)
ищу через крейгслист,раздел активити или вумен платоник. много мусора но я нашла адекватн людей.тока все они работают кажд день а мне надо такую же флексибл shedule как и я(для зала)

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2