Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Пудик писал(а):
Меня в прошлый раз спрашивали, но я не согласилась. У меня много амазоновских карт.

ПУдик, так они ведь доллар накидывают:) хотя если сумма существенная то наверно лучше потом чек обналичить. у меня немного от 10 до 20 долларов, так что мне лишний бакс нормально:)

Иэрни, спасибо за ответ.
Я везде в настройках посмотрела, нет вариантов перевести на амазон в этот раз. ну и ладно. мне тоже нравилось на амазоне иметь денежку халавную

Я не знала, пропустила, наверно. А доллар на любую сумму? У меня сотня была, так что смысла не было особого. Карты покупала со скидкой 16%.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Вот еще халявные деньги - $5 от SEARS
Если податься сюда - http://www.fitstudio.com/?intcmp=KLA_fitness и вступить в фитнес клуб сиерса (1 минуту займет) с тем же мылом и тем же паролем что и аккаунт sears, то тут же зачислят 5000 поинтов (=$5)

Поинты можно увидеть только если разлогиниться и опять войти.

Потратьте эти халявные $5, используйте код CS97001 и вам опять начслят 5000 понтов ($5). Но это предложение только для SYWR MAX мемберов.

ЗЫ Кстати, этот фитнес клуб может оказаться полезным - там видео упражнения с описанием, на каждую часть тела.

Зарегилась еще днем, так ничего и не добавили..:(

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
scarlett_y писал(а):
Девочки, у кого как дела с Ebates.com? Я так зол! За последние месяцы у меня там накапало $36.60 кеш бека, еще пару дней назад была такая цифра. Я сегодня получаю е-мейл, что мы вам скоро пошлем чек на $13.60. Захожу в свой аккаунт, а там сумма pending cash $22.85. Я вообще ничего не поняла, ни с того ни с сего уменьшили сумму на 14$, и при этом шлют мне чек вообще на другую сумму.. Что за дела? :2gunfire:

Уменьшили на сумму высланного чека. А остальную сумму вам вышлют уже в следующем квартале.

Пудик, разъясните мне плз, как это они сумму уменьшили с 36 долл до 22, а чек шлют на 13?...Почему тогда не на 22.85? Я не слежу там за каждой копейкой, они так мне за следующий квартал еще чего-то снизят..очень похоже на скам какой-то...

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Пудик писал(а):
scarlett_y писал(а):
Девочки, у кого как дела с Ebates.com? Я так зол! За последние месяцы у меня там накапало $36.60 кеш бека, еще пару дней назад была такая цифра. Я сегодня получаю е-мейл, что мы вам скоро пошлем чек на $13.60. Захожу в свой аккаунт, а там сумма pending cash $22.85. Я вообще ничего не поняла, ни с того ни с сего уменьшили сумму на 14$, и при этом шлют мне чек вообще на другую сумму.. Что за дела? :2gunfire:

Уменьшили на сумму высланного чека. А остальную сумму вам вышлют уже в следующем квартале.

Пудик, разъясните мне плз, как это они сумму уменьшили с 36 долл до 22, а чек шлют на 13?...Почему тогда не на 22.85? Я не слежу там за каждой копейкой, они так мне за следующий квартал еще чего-то снизят..очень похоже на скам какой-то...

Чек шлют на 13 с чем-то. Из 36 вычли сумму чека, осталось 22.85. Все правильно.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Пудик писал(а):
scarlett_y писал(а):

так чеки за квартал, а что после - пендится и будет через 3 мес. Сейчас платят (до 15 авг.) за период, кот. закончился 30 июня, что после - не вошло. А уменьшить могли на сумму какого-то возврата, если был. Или еше могут не начислить - надо следить и пинка давать, они или сразу на доверии начислят или расследуют. Но скама у них я не наблюдала пока.
Все, каждая покупка там расписана, смотрите внимательно

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

1) У вас есть SYWR мембершип?
2) У вас есть SYWR MAX мембершип?

Если оба есть, то должно сработать. У меня на 4 аккаунах сработало без проблем. Этот промоушен для всех без исключения.

Цитата:
как это они сумму уменьшили с 36 долл до 22, а чек шлют на 13?...Почему тогда не на 22.85?
$36.60 кеш бека, еще пару дней назад была такая цифра. Я сегодня получаю е-мейл, что мы вам скоро пошлем чек на $13.60. Захожу в свой аккаунт, а там сумма pending cash $22.85.

22.85+13.60=36.45 То есть у вас потерялось 15 центов всего.
Вспомните - может вы возврат делали.
А почему выслали не всю сумму - там в правилах объясняют график. Сейчас выслали только то, что заработано до 1 июля. Все что вы покупали потом - будет в pending статус (на случай вдруг вернете и тп). Потом эту сумму переведут в available. Это их обычная практика.

Вот их график - первый столбик период когда сделаны покупки, второй - когда будет выслан чек за покупки сделанные в ЭТОТ период.
Jan 1-Mar 31 ---------- May 15
Apr 1-June 30---------- Aug 15
July 1-Sept 30 --------- Nov 15
Oct 1-Dec 31 --------- Feb 15

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:

1) У вас есть SYWR мембершип?
2) У вас есть SYWR MAX мембершип?

Если оба есть, то должно сработать. У меня на 4 аккаунах сработало без проблем. Этот промоушен для всех без исключения.

Цитата:
как это они сумму уменьшили с 36 долл до 22, а чек шлют на 13?...Почему тогда не на 22.85?
$36.60 кеш бека, еще пару дней назад была такая цифра. Я сегодня получаю е-мейл, что мы вам скоро пошлем чек на $13.60. Захожу в свой аккаунт, а там сумма pending cash $22.85.

22.85+13.60=36.45 То есть у вас потерялось 15 центов всего.
Вспомните - может вы возврат делали.
А почему выслали не всю сумму - там в правилах объясняют график. Сейчас выслали только то, что заработано до 1 июля. Все что вы покупали потом - будет в pending статус (на случай вдруг вернете и тп). Потом эту сумму переведут в available. Это их обычная практика.

Вот их график - первый столбик период когда сделаны покупки, второй - когда будет выслан чек за покупки сделанные в ЭТОТ период.
Jan 1-Mar 31 ---------- May 15
Apr 1-June 30---------- Aug 15
July 1-Sept 30 --------- Nov 15
Oct 1-Dec 31 --------- Feb 15

AB, спасибо за такое подробное объяснение по Ебейтс, дайте я васразцалую!

Да, есть у меня карточка от сирс и все мембершипы Max какие только есть. Они мне кстати частенько бесплатные 4-5 долл. шлют. Не знаю почему этот дил не сработал..

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
на hautelook распродажа UGG shoes для детей и взрослых :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Anchuta писал(а):
Пудик писал(а):
Меня в прошлый раз спрашивали, но я не согласилась. У меня много амазоновских карт.

ПУдик, так они ведь доллар накидывают:) хотя если сумма существенная то наверно лучше потом чек обналичить. у меня немного от 10 до 20 долларов, так что мне лишний бакс нормально:)

Иэрни, спасибо за ответ.
Я везде в настройках посмотрела, нет вариантов перевести на амазон в этот раз. ну и ладно. мне тоже нравилось на амазоне иметь денежку халавную

Я не знала, пропустила, наверно. А доллар на любую сумму? У меня сотня была, так что смысла не было особого. Карты покупала со скидкой 16%.

Нет, когда до 10 было, не давали доллар... сейчас дали плюсом к 34.
А где Вы 16% скидки берете?.. я тоже хочу :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вдруг кому понадобится - GEVALIA кофеварка, тревел стакан, 2 пачки кофе или чая - все это за $15 + фри шиппинг

http://www.gevalia.com/introOfferGEV-14 ... lt,sc.html?

НО (!!!!!) все это только с автодоставкой. Есть возможность отменить в любое время в своем аккаунте online - главное не забыть.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока не отменили код -

Sindulge Cosmetics - $20 off с любой покупки без минимума - то есть купите на 15 сминусуют 15. Код SNC20. Органическая, веганская, пьюрифанская и еще кто знает какая косметика))). Шиппинг $2.95
http://slickdeals.net/f/6186696-HURRY-2 ... 5-Shipping?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Пока не отменили код -

Sindulge Cosmetics - $20 off с любой покупки без минимума - то есть купите на 15 сминусуют 15. Код SNC20. Органическая, веганская, пьюрифанская и еще кто знает какая косметика))). Шиппинг $2.95
http://slickdeals.net/f/6186696-HURRY-2 ... 5-Shipping?

Написано Internet Explorer cannot display the webpage.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Написано Internet Explorer cannot display the webpage.

Пробуйте мозиллой...но скорее всего слишком много людей пытаются попасть на эту страницу, поэтому не открывается...слишком хорошее предложение)))

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
А где Вы 16% скидки берете?.. я тоже хочу :b_wink

Перед рождеством в нашем техасском магазине НЕВ все карты со скидкой продают.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 22:12 
Богиня
Богиня

10 off in the baby store when you join Amazon Mom( only for new members)
code YJ-EJYXKM-YGNRUA

OFFER expires on July 31, 2013

Страница 6 из 35 [ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно