Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Солнце сушит кожу еще больше ,поэтому и рекомендуют прятаться от него подальше .

Самый продвинутый тест на аллергию это rast or elisa test. Все остальное ерунда полнейшая --они не показывают истинную картину происходящего .

Но еще нужно найти того кто назначит их эти тесты и сама оплата их думаю там не маленькая .
Вы написали мазь пробиотики . Что за мазь и как называються пробиотики ?
Может вам опять нужно к вашему доктору сходить на консультацию ? Прошло ведь много времени с последнего вашего визита .
На аминокислоты сдаеться по утренней моче . На паразитов по стулу .
Кровь мы сдавали на генетическую панель и на мутацию фолейного рецептора .
У кого есть там мутация ,тому молочное нельзя .

Кстате blueberries вам можно . Клубнику ,апельсины под вопросом . Изюм исключайте . Там много не полезного содержиться . Будете копаться в микробиологии потом узнаете что за элементы . Плюс его еще и обрабатываю чтобы там ничего не заводилось из насекомых .
Если есть у вас fish oil , попробуйте смазывать те места где беспокоит на коже . Но все же сходите на консультацию ,пусть ваш доктор думает за вас ,не вы.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с тем натуропатом мы не расстались по хорошему уж больно с придурью был а мазь его называлась wizard wax и в инете она не продается. мазь и правда хорошая. она мне помню ожог на лице заживила оч быстро без шрама
:c_laugh

я боюсь к нему идти опять..мы с ним ну в ооч плохих отношениях расстались)
пробиотики тоже не помню каке..какие-то там иммуномодулирующие с черникой..их сейчас много сейчас..биодобавок этих

а что все эти тесты правда делают здесь???

я тут с таким трудом выскребла узи щитовидки ребенку сделать :c_laugh и то мне радиолог не выписала диагноз а по телефону позвонила и сказала..чисто по доброте душевной без официальных результатов

и главное у меня ppo страховка ..и все равно бюрократы на бюрократах даже в диагностических центрах

smeeta, а вы тоже с дерматитом воюете? тут вообще считается что неизлечимая штука. прошло у вас?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не может ли быть что причина не внутренняя (реакция на что-то) а банально покусал кто-то или же что-то инфекционное? у моей тоже на сгибе руки какие-то мелкие прыщики появились но день назад. Будут наблюдать.
Вообще у нее какой-то странный кашель так и не проходит. Кашляет нечасто (спит нормально), но когда кашляет то кажется что сейчас все внутренности, пардон, выблюет (коклюш, может? т-ры нет). Вернемся из поездки, надо будет попринимать укрепляющее иммунитет. Еще и в школу 14го.

у нас все дерматиты прошли когда наладили работу кишечника и сели на глютен фри диету. :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Воюем конечно ,если с протоптанной тропинки ступлю и попощусь и с диетой и с тем что должна давать своей чтобы не перегружает иммунную систему . Тут вирусы ,грибы и начинают свое обличье показывать .

Я кстате вам хотела написать что ваш бывший натуропат не годиться ,так как он помоему все лекции проспал и видит проблему пациентов только под одним углом .
Знаете что сделайте : позвоните в ту лабораторию (имя я вам дала ее )и спросите врача который мембер их лаборатории в вашем штате или близко к вам .
Те специалисты они образованы намного больше чем обычные . Потом не плюйтесь что вам придеться искать информацию по темам на равне с доктором ,чтобы быть на одной с ним/ней странице .
Так лутше будет -вы хоть в курсе будете что происходит с вашим здоровьем и вашего ребенка.
Пробиотики ,отдельная тема . Знающий врач он по тестам из лаборатории скажет вам что вам купить и по принимать . Никто на глаз ничего не назначает .

Ромашка у вас есть ? Попейте чаек из нее . Она хоть как детоксификатор будет работать .

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня в ступор вводит что 2 разных человека генетически практически мало чем связанные.. ну мож там где то >50 процентов.. которые видятся только считай ночью и немного вечером.. которые едят разные продукты и ведут разный образ жизни получили эту бяку одновременно! я убрала жидкость от мытья посуды..стиральный порошок..

тк эта фигня на руках. у меня на кисти руки у нее на локте..не на сгибе.. то не особо кажется что это от еды? мне раньше говорили что если еда то около рта..лица..ануса.. тк пищевой тракт..на животе может еще..

а тут..

ей прививку делали ММR в начале месяца.. как раз где то 3 недели назад. и температурила она пару дней..ну а я то тут причем! и дерматит не похож на корь.. краснуху..

не знаю..

а вы че кашляете?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta, :d_thanx
Enzyme-linked immunosorbent assay (ELISA, or EIA)
Radioallergosorbent test (RAST)
это они да? лабораторию я что то не нашла. но я буду просить своего остеопата.. я свою дочку к нему теперь вожу.. направить меня

я ее водила к педиатру на днях на annual check up так он не мог разобрать результаты узи duh..

оч жаль что вам приходится диету соблюдать. я всю жизнь ела что хотела без всяких эксцессов конечно..но представляю как вам тяжело. держитесь!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтей,у меня сейчас у самой от ремешка от часов такое на руке твориться и чешется тоже .
Моя сейчас в бассеин ходит каждую неделю ,как не смотрю тза ней ,а вирусы полезли : на пальце руки и на двух стопах и под глазом ---все обсыпало .
Вот такая реакция на хлорку и медь в том бассеине . Идет дополнительная загрузка металлами ( в душе ее и аллюминий если больше 20 минут лить нее воду) и иммунная не успевает справляться .
Жду осени когда удасться может сделать аппойтмент в наш центр и на конец начать хелирование . Иначе от этой нечести не избавиться ничем . Эти металлы которые в клетках костях откладываються держат всю нечесть и она прогрессирует при удобном случае .

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как вы выводите металлы?

про того натуропата хотела рассказать
ей было 5 месяцев он говорит не корми ее симилаком он с плохой кармой
он в африке детей голодать заставил
выпишу тебе свою смесь..делать будешь сама. рисовое молоко и molasses.. и жидкие витамины типа fatty acids или как там. у меня челюсь чуть до пола не упала тогда )))
а ведь кто то пьет...

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ,это они ,тычинка.
Я не уверена что ваш доктор остеопат знаком с этими тестами .
Попробуйте распечатать их с интернета и показать ему ,может он посоветует что то дельное .
Я их нашла первыми в книге Kenneth Bock . Он доктор аллерголог /иммунолог работает под New York . Он про них в своей книге пишет . Потом видела на одном из форумов ,родители задавали вопросы о них .
Я могу даже сказать что мы делали огромную иммунноаллергическую панель по крови .
В котором кроме как на какие то мелочи (клен и пыль) и не стоило обращать внимания .
А аллергия может быть и внутренняя ,которую выявляют другими тестами .

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас просто а не доктор ,хорошо что вы его больше не хотите видеть .
Это в клинике будут делать . Они провокатор какой то вводят ,а я должна буду собрать за сколько там часов мочу дочкину . Потом наверное в лаборатории определят чего больше чего меньше . Я в принципе уже знаю что нам ожидать ,мы сдавали тесты на порфирины и волос на тяжелые металлы те прошедшие года .
Ну а потом нам скажут приехать и делать chelation therapy . И не один раз . Сколько не знаю . Они там знают в том кабинете . Там уже столько детей эту процедуру делали ,кроме нас .
Потом наверное опять сдадим анализ . Проверят как металлы выходят .
Как то так .
Самое противное это заставить сидеть ребенка чтобы он не шевелился пока хелатор будут вводить через вену . Даже не знаю что придумывать чтобы занять свою в это время .

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вообще читала что радиация как один из эффектов влияет на иммунку и следственно вызывает ряд аллергий...
какие у вас рез-ты были кстати по тяжелым металлам, если не секрет? любопытно
а натуропат наш steven bailey ND в портланде ..можете загуглить его))) он довольно известный но не от мира сего

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алюминия очень много ,на втором месте свинец ,ртути не много ,но достаточно чтобы разрушить гемклетки . Про гем клетки меня не спрашивайте ,я уже все позабыла что это значит ,нужно опять поднимать информацию ,читать .
Я вам верю ,Тычинка ,что он не тот кто вам нужен .
Продвинутый доктор он не такими методами аргументирует .
Дочь родилась здесь . У нас радиации нет в нашем районе . А вот электрическая линия проложена рядом с нашим домом .
В воздухе чего только нет -а мы этим дышим .
У нас аэропорт огромный еще рядом есть ,самолеты так и летают с утра и до вечера .
А что говорить тем у кого таких помех нет .

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Солнце сушит кожу еще больше ,поэтому и рекомендуют прятаться от него подальше .

Самый продвинутый тест на аллергию это rast or elisa test. Все остальное ерунда полнейшая --они не показывают истинную картину происходящего .

Но еще нужно найти того кто назначит их эти тесты и сама оплата их думаю там не маленькая .
Вы написали мазь пробиотики . Что за мазь и как называються пробиотики ?
Может вам опять нужно к вашему доктору сходить на консультацию ? Прошло ведь много времени с последнего вашего визита .
На аминокислоты сдаеться по утренней моче . На паразитов по стулу .
Кровь мы сдавали на генетическую панель и на мутацию фолейного рецептора .
У кого есть там мутация ,тому молочное нельзя .

Smeeta, а вы не в курсе какова достоверность такого анализа паразитов по стулу? У нас сын с весны жалуется, что животик болит. Мы кровь, УЗИ, кал - все сдавали - все в норме. Я думала на паразитов, но тесты их не показали, может тесты такие? Я уже вообще не знаю, что думать, что с животом - весной он мог проснуться утром и сразу жаловаться на живот, сейчас обычно после еды. У него в прошлом году аллергия на траву началась - я уже начала думать может это side effect аллергии? т.к. весной он нас замучил животом, сейчас гораздо меньше жалуется.

Расстроили меня бассейном...у меня сын сейчас каждый день ходит и будет до конца лета ходить. Сегодня заметила, что глаза немного красные, как бы водяные. Посмотрела-подумала, ничего не придумала. А сейчас вас почитала и до меня дошло - от бассейна :(

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride,Вы,делали такой тест? направо смотрите его образец:
http://www.gdx.net/core/sample-reports/ ... Report.pdf
Там не может быть все маркеры в одном тоне.Если есть беспокойства у вашего ребенка по здоровью ,значит нужно искать специалистов кто вам поможет.Тот к кому вы обратились -ето не тот что нужен.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот еще здесь почитайте что все ето значит (малый курс в биомед):
http://www.autismweb.com/forum/viewtopi ... =4&t=19619

Страница 35 из 42 [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница