|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 30 июл 2013, 09:00 |
|
|
Ой, lana7b, какая ты хорошенькая!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 30 июл 2013, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Пудик писал(а): Нельзя завышенную талию, когда грудь большая. такое с большой грудью / короткой талией нельзя   а для беременных легкое расширяющееплатье с завышенной талией вполне, животик скрывает,только что не надо никаких драпировок и рюшек на большой груди, а также сильно открывать грудь, хотя, если кто не беременный то может выглядеть и как беременный при неудачном фасоне...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 30 июл 2013, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если носить беби долл с большой грудью будучи беременной, как девочка с ребенком на фото, красиво очень. Но если НЕ беремен, груди делают визуально bole +deva vigladit беременной,+ даже неб. животик толстит. Беби долл для размера А-Б мак, отсутсвия живота, талии, коrоче на фигуру худышку подростkового типа или ооочень стройняшку, иначе идет увеличение визуально. Надо приталенно носить с большой грудью, никаких завышений.  Ну каждому свое, кто и капри носит при 150 с кепкой и размераз больших, и им ок. Главное, конечно, комфортно себя ощущать
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 30 июл 2013, 11:08 |
|
|
Ami, это не девочка, это Лана Да, красотка Но грудь не очень большая.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 30 июл 2013, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Сарафан на Лане хорошо смотрится.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 30 июл 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фотки все посмотрела в теме: как здорово, пока молодые, красивые. Нравится мне Колосок: я по женской части, ух, теоретик...но, во всех ты, душенька, нарядах хороша!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 30 июл 2013, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
спасибо за комплиманы Ами я на фото уже не беременная,мне нравятся такого плана сарафаны и он не для беременных,но даже с пузом в нем можно выглядеть хорошо 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 31 июл 2013, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Anchuta писал(а): я бы однозначно именно ваше платье/сарафан одевала бы балетки или обувь на танкетке  . и как вы и сказали можно на соломенной подошве, пробке, теплые оттенки коричневого с каблуками не очень - мое имхо. на картинках понравилось сочетание каблуков+платье топ без лямок. а где лодочки - вообще никак не вяжется у меня образ  Класные босоножки...такого типа я решила и носить, спасибо!
|
|
 |
|
 |
|