Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Острова. Куда, чтоб интересно?
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello Острова. Куда, чтоб интересно?
неделя :k_crying
Багамы не хотим, слишком туристично, ямайка, кэманс, гаваии были.
Фиджи, Бермуда :dum ??

p.s. что еще?
Круиз ноу ноу, не люблю их.
Хотим, что интересно, не на пляже бока греть, чтоб посмотреть красоту, что тут? :dum

Заголовок сообщения: Re: Острова. Куда, чтоб интересно?
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Ами, Аруба
Я уже 100 раз писала, что уехала бы туда жить,если бы не семья
Маленький остров, но великолепные пляжи, дайвинг, рестораны. Возьмите машину и поездите по острову сами, там много неизведанных уголков, а как романтично. Одно "но", не дешево

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Ами, Аруба
Маленький остров, но великолепные пляжи, дайвинг, рестораны. Возьмите машину и поездите по острову сами, там много неизведанных уголков, а как романтично. Одно "но", не дешево

:dum :c_cool Аруба, интересно, пошла гуглить, спасибо. А недешево то сколько примерно в среднем? билеты или дил наверное посмотрю, понятия не имею, слышала красиво там..
Серинак, Что понравилось?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На Карибах не была, чет мне кажется там турист на туристе. ((( Мне надо менее туристично, но незнаю куда.
Таиланд далеко из ню лететь, и у нас неделя, и если честно мне туда не хочется, читала, что там не чисто и много антисанитарии. Ну и русских туристов полно, а где они, там вроде как разруха, может неправа, что читала пишу...

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Ami писал(а):
serinak писал(а):
Ами, Аруба

:dum :c_cool Аруба, интересно, пошла гуглить, спасибо. А недешево то сколько примерно в среднем? билеты или дил наверное посмотрю, понятия не имею, слышала красиво там..
Серинак, Что понравилось?

Понравилось то, что мало народу, дайвинг, такое ощушие, что полное единение с природй и нет этой суеты, а вокруг бирюзовая вода и своя загадочная красота - это белоснежные песчаные пляжи с раскидистыми пальмами. На Арубе создается впечатление, что оказался в раю, а после Арубы, не отпускает мысль о том, что хорошо – бы в этот рай вернуться.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx
Коротко и ясно, спасибо, звучит как нам надо, я вам тут напишу про места и тдп, спрошу совета через пару дней., ok?! :e_sorry

Мы хотим через 3 нед., Фиджи отпало -(( далеко, мало времени, Аруба ближе ну и Бермуды..

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если хочется чего-то неизбитого и не столь цивилизованного. Ambergris Caye and Caye Caulker in Belize. Roatan and Utila in Honduras. Corn Islands in Nicaragua. Особенно, если дайвингом занимаетесь. Насчет дорого. Мне кажется, если Вы ездили на Кайманы, то Аруба вам по плечу.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух ты! Интересно, я таких незнаю даже, пошла читать. А там вы были Corn Islands in Nicaragua? Там безопастно или как на ямайке? -) Там так штрашно, сидишь на резорте, берешь экскурсии, и из баса ни-ни, беднота. экономически плохо...никому б не советовала на ямайку.
Муж был до нашего знакомства на Фиджи, вот там классно, они не туризмом живут, а сахаром, потому остров не беден, не надо стястись, что тебя ограбят. Но если на Фиджи, то надо 2 недели МИН, там Зеландия и Автралия под боком. Мой ездил на месяц, но времена таких роскошей прошли, когда можно все так легко бросить...а жаль.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, для вас из перечисленных в качестве транзитного варианта лучше всего Амбергрис в Белизе и Роатан в Гондурасе - такие устоявшиеся туристические места - не совсем уж цивилизованные, как Кайманы, но и не беднота. Цены выше, чем в Мексике, но так как от материка недалеко, все же не так дорого, как Карибы.
Корн Айлендс - это уже ближе к экстриму. Мы услышали о них от нашего дайв-мастера и поэтому заинтересовались. Для дайвинга чем дальше от цивилизации, тем лучше. Поэтому просто необходимо забираться подальше. Мы ныряли на Гранд Каймане в районе Севен Майл Бич - это такая туфта - рифы все мертвые.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При занятиях скубой сжигается до 900 калорий в час. А если еще в холодной воде, например, в сенотах - там только удержать core temperature чего стоит. Так что "сидением" я бы это явно не назвала.
А по теме - мой самый "никакой" отпуск был на Гран Каймане - я после этого ни ногой на бывшие британские острова.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 12:56 
звезда
звезда

Понятие ПОНРАВИЛОСЬ- очень субъективное. Иногда не с той ноги встанешь и все будет вокруг не то. У каждого острова есть свои прелести.

Последний весенний круиз по Восточным Карибам подбирала по принципу - больше островов и дней. Посмотрели за 11 дней - Сан Томас, Сан Мартин, Санта Лючия, Барбадос, Доминика (! Не Доминикана!) и Сан Мартин. Каждый по своему хорош! В Доминике бедно , но нетронутая природа,горы, водопады. Сан Мартин - цивилизация, пляж нудистов и не только. Барбадос - любимое место селебритиз и не только - цивилизация, буйство красок природы, пляжи и море - классные. Сан ТОмас - не очень.

Ну и наконец , Санта Лючия! Остались в памяти красочная природа, водопады, вулкан с серным грязевым источником, горы - вот туда бы я вернулась! На всех островах рекомендую брать сначала тур по острову и потом уже активные туры как дайвинг, снорклинг и тд. Так будете иметь представление про посещаемую страну/остров.

На о.Козумеле (Мексика) рекомендую снорклинг тур в порту - есть что посмотреть , не пожалеете! Там же мы брали мопед и сами проехали вдоль всего острова с остановками у малых пирамид. Мужу понравилось, мне не очень - груда серых камней и только. Чуть не опоздали на корабль. Оказалось, там два больших порта и нас местные жители(не говорят по англ) направили не в наш разумеется.
Понравилось в Коста Рике - самолетом. Снимали виллу на берегу Тихого океана на три семьи. Каждый день брали активные туры - то в горы на квадроциклах, то на лошадях туда же, Зиплайны - это нечто!!!, на остров Тартуга тур - плыли на маленьком катере.
Вот, что сейчас вспомнилось из островов.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!