Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
Рекомендую приготовить по-царски Печень и лук пропустить через мясорубку, взбить яйца, посолить, добавить соду и манку Полученную массу взбить и выпечь из нее оладьи. Оладьи сложить в толстостенную посуду, пересыпая измельченными луком и морковью, слегка обжаренными с маслом, полностью залить оладьи смесью сметаны с майонезом и тушить в нагретой духовке около 30 мин. Продукты печень 1 кг яйца 5 шт. сода 1 ч. ложка крупа манная 3 ст. ложки луковицы 4 шт. морковь 3 шт. соль по вкусу майонез по вкусу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения